S.MARIA MONTECAL.: Cristofani, Casini, Nieri, Guidi, Vannucci, Fedi, Luschi, Corradini, Crispino, Giordano, Botrini. A disp.: Salina, Mandorlini, Casalini, Benvenuti. All.: Stefano Pagliai.
CASCINA: Cateni, Tognoni, Di Frino, Baglini, Ferri, Caroti, Fiori, Pieroni, Di Lupo, Ghelarducci, Galli. A disp.: Lancioni, Calderini, Nuti, Caciagli, Merlotto, Lombardi, Ramalli. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Girolami di Lucca.

RETI: 38' Ghelarducci, 81' Fedi, 95' Crispino.
NOTE: espulsi Tognoni al 66' e Ferri all'85'; recupero 1'+ 5'.

Continua a vincere il S.M.Montecalvoli di mister Pagliai. Un successo, strappato agli avversari a tempo scaduto, che consente alla compagine locale di portarsi a casa altri 3 punti importantissimi. E' proprio il S.M.Montecalvoli a scendere in campo più deciso rispetto al Cascina di mister Nuti. Subito Corradini dalla fascia tenta il tiro in rete con la sfera che termina però fuori dai pali. I gialloblù non si arrendono e al 5' Botrini dall'altra fascia calcia in porta, ma dritto tra le braccia di Cateni. Al 9' il primo tiro nello specchio della porta per i ragazzi di Cascina: ci prova Ghelarducci, che infastidito dall'avversario conclude alto. Poi è di nuovo S. M. Montecalvoli. Al 19' Corradini azzarda il tiro dalla lunga distanza ma la sfera termina sopra la traversa. Adesso è Giordano a cercare la conclusione ma anche per lui niente da fare. Al 21' il tiro deciso di Galli finisce di poco fuori dai pali. Buona l'iniziativa dell'attaccante ospite. È il 30' e Giordano in piena area di rigore viene ostacolato da Baglini, bravo a chiudere. Fino ad ora è il Montecalvoli di mister Pagliai a condurre il gioco senza però riuscire a fare il risultato. Al 33' Corradini dalla lunga distanza fa spiovere la palla in direzione della porta di Cateni che riesce nella presa. Montecalvoli vicino al vantaggio. Decisivo l'intervento di Cateni sul tiro di Corradini. Al 37' Ferri tra le fila ospiti prova a salire ma viene anticipato da Cristofani che allontana la palla dalla propria area di rigore. Ecco che arriva il gol. È il 38' e a passare in vantaggio è la squadra di mister Nuti: Fiori calcia in direzione del compagno Ghelarducci il quale firma la rete dello 0-1. La prima frazione di gioco termina al 46', dopo un solo minuto di recupero. Il parziale è quindi di 0-1 per il Cascina, che riesce a concretizzare nonostante le poche giocate degne di nota. Si riparte. Al 59' Giordano prova a salire, bravo Cateni che anticipa. Trascorre qualche minuto ed ecco che il direttore di gara lascia gli ospiti in inferiorità numerica con l'espulsione di Tognoni. Al 68' una buona occasione per pareggiare per l'undici locale, ma Salina spreca il gol. Ora Vannucci prova il lancio dai 40 metri ma la palla termina di poco fuori dai pali. Bella l'iniziativa del capitano di casa. Al 74' è Guidi su calcio di punizione a cercare l'1-1, ma anche questa volta il gol non arriva. Poco dopo Crispino di fronte a Cateni calcia ma non troppo deciso e il numero 1 cascinese fa sua la palla senza difficoltà. Al 77' bel tiro di Giordano che però conclude impreciso ancora una volta. Ci riprova il numero 10 locale, buono l'intervento a chiudere di Cateni che anticipa. Adesso è la conclusione di Crispino a impegnare il portiere avversario che di nuovo riesce nella presa. Manca poco alla fine, e come in ogni derby che si rispetti, cominciano a scaldarsi gli animi sia tra i ragazzi in campo sia fuori dal rettangolo di gioco. All'81' il S.M.Montecalvoli trova il pareggio: l'autore dell'1-1 è Fedi, che va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I ragazzi di mister Pagliai ricominciano ora a crederci: un solo gol li separa dalla vittoria. È l'85' e il direttore di gara mostra un altro cartellino rosso, questa volta contro Ferri. Mancano solo 5' al triplice fischio finale, e il Cascina si vede penalizzare con l'espulsione di due uomini. All'87' Galli tutto solo sbaglia un gol abbastanza facile calciando dritto su Cristofani. Cinque i minuti di recupero in questo finale di partita. Al 93' ci riprova Giordano dalla fascia, ma decisivo è l'intervento di Cateni tra i pali. Poi è Guidi ad azzardare dalla lunga distanza, ma l'estremo difensore ospite dice presente ancora una volta. Ecco che il gol arriva al 50': un gol di marca gialloblù firmato Crispino, che regala la vittoria ai ragazzi di casa. Un periodo non troppo favorevole per il Cascina, che non riesce a ottenere un risultato positivo da un diverse giornate.

Calciatoripiù: Corradini (S.M.Montecalvoli)
. Sembra avere in mano le chiavi del centrocampo gialloblù. Sa far girare bene la palla. Riesce a creare numerose occasioni da gol. Ghelarducci (Cascina). Uno dei più meritevoli tra gli undici di mister Nuti. L'azione offensiva cascinese ha quasi sempre lui come protagonista. Buono il possesso palla.

Guia Toncelli S.MARIA MONTECAL.: Cristofani, Casini, Nieri, Guidi, Vannucci, Fedi, Luschi, Corradini, Crispino, Giordano, Botrini. A disp.: Salina, Mandorlini, Casalini, Benvenuti. All.: Stefano Pagliai.<br >CASCINA: Cateni, Tognoni, Di Frino, Baglini, Ferri, Caroti, Fiori, Pieroni, Di Lupo, Ghelarducci, Galli. A disp.: Lancioni, Calderini, Nuti, Caciagli, Merlotto, Lombardi, Ramalli. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Girolami di Lucca.<br > RETI: 38' Ghelarducci, 81' Fedi, 95' Crispino.<br >NOTE: espulsi Tognoni al 66' e Ferri all'85'; recupero 1'+ 5'. Continua a vincere il S.M.Montecalvoli di mister Pagliai. Un successo, strappato agli avversari a tempo scaduto, che consente alla compagine locale di portarsi a casa altri 3 punti importantissimi. E' proprio il S.M.Montecalvoli a scendere in campo pi&ugrave; deciso rispetto al Cascina di mister Nuti. Subito Corradini dalla fascia tenta il tiro in rete con la sfera che termina per&ograve; fuori dai pali. I giallobl&ugrave; non si arrendono e al 5' Botrini dall'altra fascia calcia in porta, ma dritto tra le braccia di Cateni. Al 9' il primo tiro nello specchio della porta per i ragazzi di Cascina: ci prova Ghelarducci, che infastidito dall'avversario conclude alto. Poi &egrave; di nuovo S. M. Montecalvoli. Al 19' Corradini azzarda il tiro dalla lunga distanza ma la sfera termina sopra la traversa. Adesso &egrave; Giordano a cercare la conclusione ma anche per lui niente da fare. Al 21' il tiro deciso di Galli finisce di poco fuori dai pali. Buona l'iniziativa dell'attaccante ospite. &Egrave; il 30' e Giordano in piena area di rigore viene ostacolato da Baglini, bravo a chiudere. Fino ad ora &egrave; il Montecalvoli di mister Pagliai a condurre il gioco senza per&ograve; riuscire a fare il risultato. Al 33' Corradini dalla lunga distanza fa spiovere la palla in direzione della porta di Cateni che riesce nella presa. Montecalvoli vicino al vantaggio. Decisivo l'intervento di Cateni sul tiro di Corradini. Al 37' Ferri tra le fila ospiti prova a salire ma viene anticipato da Cristofani che allontana la palla dalla propria area di rigore. Ecco che arriva il gol. &Egrave; il 38' e a passare in vantaggio &egrave; la squadra di mister Nuti: Fiori calcia in direzione del compagno Ghelarducci il quale firma la rete dello 0-1. La prima frazione di gioco termina al 46', dopo un solo minuto di recupero. Il parziale &egrave; quindi di 0-1 per il Cascina, che riesce a concretizzare nonostante le poche giocate degne di nota. Si riparte. Al 59' Giordano prova a salire, bravo Cateni che anticipa. Trascorre qualche minuto ed ecco che il direttore di gara lascia gli ospiti in inferiorit&agrave; numerica con l'espulsione di Tognoni. Al 68' una buona occasione per pareggiare per l'undici locale, ma Salina spreca il gol. Ora Vannucci prova il lancio dai 40 metri ma la palla termina di poco fuori dai pali. Bella l'iniziativa del capitano di casa. Al 74' &egrave; Guidi su calcio di punizione a cercare l'1-1, ma anche questa volta il gol non arriva. Poco dopo Crispino di fronte a Cateni calcia ma non troppo deciso e il numero 1 cascinese fa sua la palla senza difficolt&agrave;. Al 77' bel tiro di Giordano che per&ograve; conclude impreciso ancora una volta. Ci riprova il numero 10 locale, buono l'intervento a chiudere di Cateni che anticipa. Adesso &egrave; la conclusione di Crispino a impegnare il portiere avversario che di nuovo riesce nella presa. Manca poco alla fine, e come in ogni derby che si rispetti, cominciano a scaldarsi gli animi sia tra i ragazzi in campo sia fuori dal rettangolo di gioco. All'81' il S.M.Montecalvoli trova il pareggio: l'autore dell'1-1 &egrave; Fedi, che va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I ragazzi di mister Pagliai ricominciano ora a crederci: un solo gol li separa dalla vittoria. &Egrave; l'85' e il direttore di gara mostra un altro cartellino rosso, questa volta contro Ferri. Mancano solo 5' al triplice fischio finale, e il Cascina si vede penalizzare con l'espulsione di due uomini. All'87' Galli tutto solo sbaglia un gol abbastanza facile calciando dritto su Cristofani. Cinque i minuti di recupero in questo finale di partita. Al 93' ci riprova Giordano dalla fascia, ma decisivo &egrave; l'intervento di Cateni tra i pali. Poi &egrave; Guidi ad azzardare dalla lunga distanza, ma l'estremo difensore ospite dice presente ancora una volta. Ecco che il gol arriva al 50': un gol di marca giallobl&ugrave; firmato Crispino, che regala la vittoria ai ragazzi di casa. Un periodo non troppo favorevole per il Cascina, che non riesce a ottenere un risultato positivo da un diverse giornate. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corradini (S.M.Montecalvoli)</b>. Sembra avere in mano le chiavi del centrocampo giallobl&ugrave;. Sa far girare bene la palla. Riesce a creare numerose occasioni da gol. <b>Ghelarducci (Cascina)</b>. Uno dei pi&ugrave; meritevoli tra gli undici di mister Nuti. L'azione offensiva cascinese ha quasi sempre lui come protagonista. Buono il possesso palla. Guia Toncelli