AGLIANESE: Becocci, Bongi, Nencini, Pacini, Saitta, Tissi, Francia, Tarantino, Caprio, Sina, Monteroppi, Bonacchi, Di Pietro, Ibra. All.: Simone Sensi.
MONTEC.MURIALDO B : Romano, Ghironi, Gori, Kullolli, Mati, Potenza, Daki, Bellandi, Kuci, Pucci, Bracali. All.: Andrea Trinci.

RETI: Francia, Tarantino 3, Kullolli 2, Daki.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 3-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-2.

Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi sulla mediana; sono poche le occasioni da segnalare durante la prima frazione, per la precisione una per parte: i termali ci provano con Daki che spedisce la sfera di un soffio alta sopra la traversa; mentre sul fronte opposto l'occasione più nitida per l'Aglianese viene stoppata in extremis dall'ottimo portiere biancazzurro Romano. In avvio di ripresa aumentano improvvisamente i ritmi e la sfida diventa spettacolare. Il Murialdo apre le danze con un gol di Kullolli. Poi con veemenza l'Aglianese reagisce. Il mancino di Francia vale per il pari. Poi sale in cattedra Tarantino che capitalizza due azioni corali mandando tutti al secondo riposo sul tre a uno. Tarantino non si placa e segna anche nei minuti iniziali della terza frazione: quattro a uno per i neroverdi. I termali si affidano ai calci piazzati, così ancora Kullolli e Daki rimettono in corsa gli ospiti. Nel finale però le energie, sia su un fronte che sull'altro, non sono molte e gli ultimi minuti regalano poche emozioni. Finisce così la spettacolare gara che ha messo a confronto due delle migliori squadre di questo torneo.

AGLIANESE: Becocci, Bongi, Nencini, Pacini, Saitta, Tissi, Francia, Tarantino, Caprio, Sina, Monteroppi, Bonacchi, Di Pietro, Ibra. All.: Simone Sensi.<br >MONTEC.MURIALDO B : Romano, Ghironi, Gori, Kullolli, Mati, Potenza, Daki, Bellandi, Kuci, Pucci, Bracali. All.: Andrea Trinci.<br > RETI: Francia, Tarantino 3, Kullolli 2, Daki.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 3-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-2. Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi sulla mediana; sono poche le occasioni da segnalare durante la prima frazione, per la precisione una per parte: i termali ci provano con Daki che spedisce la sfera di un soffio alta sopra la traversa; mentre sul fronte opposto l'occasione pi&ugrave; nitida per l'Aglianese viene stoppata in extremis dall'ottimo portiere biancazzurro Romano. In avvio di ripresa aumentano improvvisamente i ritmi e la sfida diventa spettacolare. Il Murialdo apre le danze con un gol di Kullolli. Poi con veemenza l'Aglianese reagisce. Il mancino di Francia vale per il pari. Poi sale in cattedra Tarantino che capitalizza due azioni corali mandando tutti al secondo riposo sul tre a uno. Tarantino non si placa e segna anche nei minuti iniziali della terza frazione: quattro a uno per i neroverdi. I termali si affidano ai calci piazzati, cos&igrave; ancora Kullolli e Daki rimettono in corsa gli ospiti. Nel finale per&ograve; le energie, sia su un fronte che sull'altro, non sono molte e gli ultimi minuti regalano poche emozioni. Finisce cos&igrave; la spettacolare gara che ha messo a confronto due delle migliori squadre di questo torneo.