ATLETICO CASCINA: Avenoso, Polito, Barsotti, Kasa, Pirchio, Ascione, Grippo, Cecchi, Mori, Hassari, Tripepi. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.
SANTA MARIA A MONTE: Fiaschi.yke, Moroni, Rendina, Beconcini, F. Belcari, Rossi, Romagnoli, Venuta, Spiotta, Natale, T. Belcari, Lemma, Domi, Lucchesi. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Ascione 2.
NOTE: 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

L'Atletico Cascina festeggia la prima vittoria in stagione battendo per 2-0 il Santa Maria a Monte al termine di un match combattuto e condito da varie occasioni da gol. Nel primo tempo le chance migliori le costruiscono i padroni di casa che scendono in campo vogliosi di conquistare il successo, ma i tentativi pericolosi di Mori e Ascione vengono neutralizzati dal sempre attento Fiaschi. Nella seconda frazione invece l'Atletico Cascina diventa più cinico e trova il vantaggio con Ascione che sfrutta uno scambio a metà campo tra Pirchio e Mori e una volta ricevuta palla trafigge il portiere. Il Santa Maria a Monte reagisce immediatamente e sfiora il pareggio con Venuta che davanti al portiere viene fermato da una bella parata, mentre poco dopo in contropiede i locali insaccano il 2-0: il solito Ascione sfrutta un rimpallo, salta due avversari e infila il pallone all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo entrambe le squadre creano alcune buone opportunità e non si risparmiano affatto dal punto di vista dell'intensità: gli ospiti sprecano un paio di volte la possibilità di riportarsi in partita e in particolare colpiscono una traversa con T. Belcari, mentre i locali falliscono il tris con Mori e Grippo, ma alla fine portano a casa un trionfo meritato. Calciatorepiù: Ascione (Atletico Cascina), Fiaschi (Santa Maria a Monte).

ATLETICO CASCINA: Avenoso, Polito, Barsotti, Kasa, Pirchio, Ascione, Grippo, Cecchi, Mori, Hassari, Tripepi. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiaschi&#46;yke, Moroni, Rendina, Beconcini, F. Belcari, Rossi, Romagnoli, Venuta, Spiotta, Natale, T. Belcari, Lemma, Domi, Lucchesi. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Ascione 2.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. L'Atletico Cascina festeggia la prima vittoria in stagione battendo per 2-0 il Santa Maria a Monte al termine di un match combattuto e condito da varie occasioni da gol. Nel primo tempo le chance migliori le costruiscono i padroni di casa che scendono in campo vogliosi di conquistare il successo, ma i tentativi pericolosi di Mori e Ascione vengono neutralizzati dal sempre attento Fiaschi. Nella seconda frazione invece l'Atletico Cascina diventa pi&ugrave; cinico e trova il vantaggio con Ascione che sfrutta uno scambio a met&agrave; campo tra Pirchio e Mori e una volta ricevuta palla trafigge il portiere. Il Santa Maria a Monte reagisce immediatamente e sfiora il pareggio con Venuta che davanti al portiere viene fermato da una bella parata, mentre poco dopo in contropiede i locali insaccano il 2-0: il solito Ascione sfrutta un rimpallo, salta due avversari e infila il pallone all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo entrambe le squadre creano alcune buone opportunit&agrave; e non si risparmiano affatto dal punto di vista dell'intensit&agrave;: gli ospiti sprecano un paio di volte la possibilit&agrave; di riportarsi in partita e in particolare colpiscono una traversa con T. Belcari, mentre i locali falliscono il tris con Mori e Grippo, ma alla fine portano a casa un trionfo meritato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ascione </b>(Atletico Cascina), <b>Fiaschi </b>(Santa Maria a Monte).