CUOIOPELLI: Simeoni, Toso, Alfano, Guidi, El Ghari, Ayoub, Caciagli, Ciani, G. Baccelli, Milano, Vedele, Senè, Mbaye. All.: Nicola Azzinnaro.
CALCI: Raffaelli, Grossi, Pinori, Mafredi, Turchi, Crovetti, Vuono, Gioli, Mazzanti, Taccola, Nesti, D'Antonio. All.: Stefano Vuono.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: Turchi, Mazzanti 2, Taccola.
NOTE: 0-0; 0-3; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Per un tempo al Cuoiopelli si era illusa, ma poi è arrivata la dura legge del Calci a ristabilire un po' d'ordine: la formazione di Vuono passa a Santa Croce grazie a una ripresa in cui i rossoblù non sbagliano praticamente niente. Ma nei primi 20' i biancorossi contrastano adeguatamente la pressione degli avanti avversari e, anche se si vedono poco dalle parti di Raffaelli, mostrano di essere attaccati alla gara nel modo corretto. Poi in avvio di ripresa un episodio su calcio da fermo sblocca la gara e la indirizza dalle parti dei calcesani: uno schema su calcio d'angolo libera alla conclusione Turchi che, libero al limite, ha il tempo per controllare e calciare a rete. Ed è proprio sui palloni inattivi che il Calci erige il successo. Il raddoppio e lo 0-3 arrivano su due situazioni identiche e con il medesimo marcatore: Mazzanti svetta in mezzo all'area sul tesissimo cross dalla bandierina e con due colpi di testa perentori manda il pallone alle spalle del portiere. Ormai la gara si è messa in discesa per il Calci che controlla e nel terzo tempo punge ancora: Gioli se ne va di gran carriera, raggiunge il fondo e serve al centro Taccola che calcia di prima con l'interno e fa calare il sipario sulla partita.

CUOIOPELLI: Simeoni, Toso, Alfano, Guidi, El Ghari, Ayoub, Caciagli, Ciani, G. Baccelli, Milano, Vedele, Sen&egrave;, Mbaye. All.: Nicola Azzinnaro.<br >CALCI: Raffaelli, Grossi, Pinori, Mafredi, Turchi, Crovetti, Vuono, Gioli, Mazzanti, Taccola, Nesti, D'Antonio. All.: Stefano Vuono.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: Turchi, Mazzanti 2, Taccola.<br >NOTE: 0-0; 0-3; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Per un tempo al Cuoiopelli si era illusa, ma poi &egrave; arrivata la dura legge del Calci a ristabilire un po' d'ordine: la formazione di Vuono passa a Santa Croce grazie a una ripresa in cui i rossobl&ugrave; non sbagliano praticamente niente. Ma nei primi 20' i biancorossi contrastano adeguatamente la pressione degli avanti avversari e, anche se si vedono poco dalle parti di Raffaelli, mostrano di essere attaccati alla gara nel modo corretto. Poi in avvio di ripresa un episodio su calcio da fermo sblocca la gara e la indirizza dalle parti dei calcesani: uno schema su calcio d'angolo libera alla conclusione Turchi che, libero al limite, ha il tempo per controllare e calciare a rete. Ed &egrave; proprio sui palloni inattivi che il Calci erige il successo. Il raddoppio e lo 0-3 arrivano su due situazioni identiche e con il medesimo marcatore: Mazzanti svetta in mezzo all'area sul tesissimo cross dalla bandierina e con due colpi di testa perentori manda il pallone alle spalle del portiere. Ormai la gara si &egrave; messa in discesa per il Calci che controlla e nel terzo tempo punge ancora: Gioli se ne va di gran carriera, raggiunge il fondo e serve al centro Taccola che calcia di prima con l'interno e fa calare il sipario sulla partita.