N.POL.NOVOLI: Mugelli, Katib, Laurentini, Garbesi, Brocchi, Guarducci, Sventurati, Lotti, Persiani, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, Fedi, Bini, Apicella, Giani, Kalludra, Chirinos. All.: Michele Zezza.
SIGNA 1914: La Placa, Trenti, Gentiluomo, Lucarini, Degl'Innocenti, Matteucci, Orlando, Gala, Catarzi, Cecchino, Bucca. A disp.: Ballerini, Kabir, Robustelli, Cecchi. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Persiani 2, Catarzi, Brocchi, Degl'Innocenti.

Uscire dal pantano del fondo della classifica: ecco l'imperativo delle due squadre in questa partita del tardo pomeriggio. Alla fine di un match molto tirato, caratterizzato dalle tante recriminazioni su ambedue i fronti, il Novoli conquista il bottino pieno, lasciando a bocca asciutta il Signa. Primo tempo contraddistinto alla supremazia dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie ad i gol di Persiani (proteste degli ospiti per un fallo di mano in partenza) e Brocchi. Prima dell'intervallo i gialloblu ospiti tornano in partita grazie a Catarzi. La ripresa è vivace e si assiste ad un botta e risposta con Persiani (doppietta) e Degl'Innocenti che portano il punteggio sul 3-2 conclusivo. Da ricordare anche le tante contestazioni nei confronti del signor Chiesi che ha espulso tre giocatori (Garbesi, Chirinos e Catarzi in una partita tutto sommato corretta). Lapidario il dirigente ospite Cardaci: Devo applaudire i miei ragazzi che anche in inferiorità numerica dal 5' del secondo tempo hanno giocato alla pari con gli avversari. Avremmo senz'altro meritato di più, anche ricordando i gravi errori dell'arbitro. Giusto per essere precisi, al di là del fatto che ci sono stati negati due rigore, il primo gol loro è viziato da un evidente fallo di mano. Sulla cattiva giornata del signor Chiesi si concorda anche sull'altro fronte, come conferma il tecnico Michele Zezza: Abbiamo finito in nove in un match tranquillo; l'arbitro è stato severissimo e probabilmente non era in giornata. In questa categoria occorrerebbe maggiore attenzione.

N.POL.NOVOLI: Mugelli, Katib, Laurentini, Garbesi, Brocchi, Guarducci, Sventurati, Lotti, Persiani, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, Fedi, Bini, Apicella, Giani, Kalludra, Chirinos. All.: Michele Zezza.<br >SIGNA 1914: La Placa, Trenti, Gentiluomo, Lucarini, Degl'Innocenti, Matteucci, Orlando, Gala, Catarzi, Cecchino, Bucca. A disp.: Ballerini, Kabir, Robustelli, Cecchi. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Persiani 2, Catarzi, Brocchi, Degl'Innocenti. Uscire dal pantano del fondo della classifica: ecco l'imperativo delle due squadre in questa partita del tardo pomeriggio. Alla fine di un match molto tirato, caratterizzato dalle tante recriminazioni su ambedue i fronti, il Novoli conquista il bottino pieno, lasciando a bocca asciutta il Signa. Primo tempo contraddistinto alla supremazia dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie ad i gol di Persiani (proteste degli ospiti per un fallo di mano in partenza) e Brocchi. Prima dell'intervallo i gialloblu ospiti tornano in partita grazie a Catarzi. La ripresa &egrave; vivace e si assiste ad un botta e risposta con Persiani (doppietta) e Degl'Innocenti che portano il punteggio sul 3-2 conclusivo. Da ricordare anche le tante contestazioni nei confronti del signor Chiesi che ha espulso tre giocatori (Garbesi, Chirinos e Catarzi in una partita tutto sommato corretta). Lapidario il dirigente ospite Cardaci: Devo applaudire i miei ragazzi che anche in inferiorit&agrave; numerica dal 5' del secondo tempo hanno giocato alla pari con gli avversari. Avremmo senz'altro meritato di pi&ugrave;, anche ricordando i gravi errori dell'arbitro. Giusto per essere precisi, al di l&agrave; del fatto che ci sono stati negati due rigore, il primo gol loro &egrave; viziato da un evidente fallo di mano. Sulla cattiva giornata del signor Chiesi si concorda anche sull'altro fronte, come conferma il tecnico Michele Zezza: Abbiamo finito in nove in un match tranquillo; l'arbitro &egrave; stato severissimo e probabilmente non era in giornata. In questa categoria occorrerebbe maggiore attenzione.