• Pecciolese 1936

FRATRES: Cammilli, Lizzi, Senesi, Mauri, Menninno, Romboli, Peruzzi, Diciotti, Monti, Aiello, Volpi, Fontanelli. All.: Graziano Sartini.
PECCIOLESE: Balluchi, Simoncini, Latini, Pisani, Fiorentini, Messerini, Favarin, Braccini, Meola, Pini, Erba. All.: Roberto Filippi.

RETI: Fiorentini, Messerini, Erba 2.

Due gol in avvio e la doppietta di Erba nei minuti finali permettono alla Pecciolese di venir via da Perignano con un bel successo: nonostante una prestazione di carattere soprattutto nella parte centrale, i Fratres sono costretti ad arrendersi dinanzi ai colpi degli avversari che vincono per 0-4. In avvio i nerazzurri prendono in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di prove generali, trovano la rete del vantaggio: Fiorentini addomestica il cross da sinistra e con un sinistro rasoterra inventa il diagonale vincente. Nel giro di pochi minuti la Pecciolese mette a segno la rete del raddoppio: Messerini se ne va sulla destra, supera due avversari e crossa rasoterra sul secondo palo dove irrompe Pisani, che calcia con l'interno destro a infila il pallone all'angolino. Nella ripresa i Fratres costruiscono l'azione migliore per segnare e riaprire la partita, ma è la traversa a dire di no alla formazione ospite: la sbarra respinge la conclusione di Peruzzi e rimangono le due reti di vantaggio a favore degli ospiti. E nel terzo tempo la Pecciolese chiude i conti con la doppietta di Erba: il centravanti prima risolve una mischia insistita in area e poi segna lo 0-4 con una conclusione angolata di interno destro dopo che Cammilli aveva respinto il suo tiro precedente.

FRATRES: Cammilli, Lizzi, Senesi, Mauri, Menninno, Romboli, Peruzzi, Diciotti, Monti, Aiello, Volpi, Fontanelli. All.: Graziano Sartini.<br >PECCIOLESE: Balluchi, Simoncini, Latini, Pisani, Fiorentini, Messerini, Favarin, Braccini, Meola, Pini, Erba. All.: Roberto Filippi.<br > RETI: Fiorentini, Messerini, Erba 2. Due gol in avvio e la doppietta di Erba nei minuti finali permettono alla Pecciolese di venir via da Perignano con un bel successo: nonostante una prestazione di carattere soprattutto nella parte centrale, i Fratres sono costretti ad arrendersi dinanzi ai colpi degli avversari che vincono per 0-4. In avvio i nerazzurri prendono in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di prove generali, trovano la rete del vantaggio: Fiorentini addomestica il cross da sinistra e con un sinistro rasoterra inventa il diagonale vincente. Nel giro di pochi minuti la Pecciolese mette a segno la rete del raddoppio: Messerini se ne va sulla destra, supera due avversari e crossa rasoterra sul secondo palo dove irrompe Pisani, che calcia con l'interno destro a infila il pallone all'angolino. Nella ripresa i Fratres costruiscono l'azione migliore per segnare e riaprire la partita, ma &egrave; la traversa a dire di no alla formazione ospite: la sbarra respinge la conclusione di Peruzzi e rimangono le due reti di vantaggio a favore degli ospiti. E nel terzo tempo la Pecciolese chiude i conti con la doppietta di Erba: il centravanti prima risolve una mischia insistita in area e poi segna lo 0-4 con una conclusione angolata di interno destro dopo che Cammilli aveva respinto il suo tiro precedente.