PRATO NORD: Gallina, Occhini, Siracusa, Bessi, Candreva, Santini, Citriglia, Greco, Incorvaia, Naglieri, Bonacchi. A disp.: Mazzetti, Anticaglia, Maglia, Saidi, Curumi. All.: Gianfranco Magni.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, De Luca, Diglio, Ciappelli, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Messina, Iobi. A disp.: Iafrate, Brancaccio, Campriani, Della Giovampaola, Merciai, Raffaelli, Villi. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 1' Bucca, 21' Incorvaia, 91' rig. Raffaelli.
NOTE: Ammoniti Incorvaia, Lenzi.

Con due gol, uno al primo e l'altro all'ultimo minuto di gioco, La Querce espugna il Galleni battendo il Prato Nord 2-1 al termine di una partita equilibrata. Il match assume fino al 91' i tratti di una partita che, solitamente, porta le due squadre a dividersi la posta in palio, non facendosi del male e accontentandosi del risultato. E' così anche per questa partita, che però, come detto, si decide all'ultimo minuto di gioco con un rigore contestato assegnato dal direttore di gara Spezzano che punisce un fallo di Candreva su Iobi. Riavvolgendo il nastro e tornando indietro fino all'inizio della gara troviamo il gol di Bucca, che aveva gonfiato la rete, dopo soli 60 secondi, sfruttando il cross dalla destra di Saccenti. Pochi minuti dopo lo stesso Saccenti si è visto respingere il tiro dal provvidenziale intervento di Gallina. Il Prato Nord, dopo il gol subito a freddo e i successivi 15' di sbandamento, piano piano si è riorganizzato e ha trovato anche il gol del pareggio con Incorvaia, abile a superare un avversario e a trovare l'angolino basso alla sinistra di Poli. Il primo tempo, escluse le due reti, ha regalato ben poche altre emozioni ed è arrivato velocemente al termine. Nella ripresa, come nei primi 45' di gioco, è stata La Querce ad iniziare meglio andando vicina al gol con la clamorosa chance sciupata da Iobi (solo davanti a Gallina l'attaccante si è fatto respingere troppo facilmente il tiro dall'estremo difensore di casa) e con il tiro di Pecchioli, che non ha centrato la porta dopo essersi girato bene in area. Di nuovo Iobi, al 64', ha costretto Gallina all'intervento, dopo che il tiro-cross del numero 11 ospite si stava per infilare all'incrocio dei pali. Il Prato Nord nel corso del secondo tempo non è riuscito ad impensierire la squadra di Chini che si è resa pericolosa un paio di volte anche con dei falli laterali che hanno colto impreparata la retroguardia locale. Siamo arrivati così al minuto 91: il contatto tra Candreva e Iobi è giudicato falloso dall'arbitro che concede la massima punizione. Si incarica della battuta Raffaelli che non angola molto il tiro ma batte ugualmente Gallina regalando i 3 punti ai suoi. In virtu' di questo risultato il Prato Nord rimane fermo a quota 2 punti in classifica, avanza invece la Querce che si porta a 10 punti.
Calciatoripiù: Non una grandissima partita del Prato Nord che trova nelle prove di Incorvaia e Bonacchi le uniche note lieti di giornata. Ne La Querce sugli scudi Saccenti e Pecchioli.

Matteo Nincheri PRATO NORD: Gallina, Occhini, Siracusa, Bessi, Candreva, Santini, Citriglia, Greco, Incorvaia, Naglieri, Bonacchi. A disp.: Mazzetti, Anticaglia, Maglia, Saidi, Curumi. All.: Gianfranco Magni.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, De Luca, Diglio, Ciappelli, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Messina, Iobi. A disp.: Iafrate, Brancaccio, Campriani, Della Giovampaola, Merciai, Raffaelli, Villi. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 1' Bucca, 21' Incorvaia, 91' rig. Raffaelli.<br >NOTE: Ammoniti Incorvaia, Lenzi. Con due gol, uno al primo e l'altro all'ultimo minuto di gioco, La Querce espugna il Galleni battendo il Prato Nord 2-1 al termine di una partita equilibrata. Il match assume fino al 91' i tratti di una partita che, solitamente, porta le due squadre a dividersi la posta in palio, non facendosi del male e accontentandosi del risultato. E' cos&igrave; anche per questa partita, che per&ograve;, come detto, si decide all'ultimo minuto di gioco con un rigore contestato assegnato dal direttore di gara Spezzano che punisce un fallo di Candreva su Iobi. Riavvolgendo il nastro e tornando indietro fino all'inizio della gara troviamo il gol di Bucca, che aveva gonfiato la rete, dopo soli 60 secondi, sfruttando il cross dalla destra di Saccenti. Pochi minuti dopo lo stesso Saccenti si &egrave; visto respingere il tiro dal provvidenziale intervento di Gallina. Il Prato Nord, dopo il gol subito a freddo e i successivi 15' di sbandamento, piano piano si &egrave; riorganizzato e ha trovato anche il gol del pareggio con Incorvaia, abile a superare un avversario e a trovare l'angolino basso alla sinistra di Poli. Il primo tempo, escluse le due reti, ha regalato ben poche altre emozioni ed &egrave; arrivato velocemente al termine. Nella ripresa, come nei primi 45' di gioco, &egrave; stata La Querce ad iniziare meglio andando vicina al gol con la clamorosa chance sciupata da Iobi (solo davanti a Gallina l'attaccante si &egrave; fatto respingere troppo facilmente il tiro dall'estremo difensore di casa) e con il tiro di Pecchioli, che non ha centrato la porta dopo essersi girato bene in area. Di nuovo Iobi, al 64', ha costretto Gallina all'intervento, dopo che il tiro-cross del numero 11 ospite si stava per infilare all'incrocio dei pali. Il Prato Nord nel corso del secondo tempo non &egrave; riuscito ad impensierire la squadra di Chini che si &egrave; resa pericolosa un paio di volte anche con dei falli laterali che hanno colto impreparata la retroguardia locale. Siamo arrivati cos&igrave; al minuto 91: il contatto tra Candreva e Iobi &egrave; giudicato falloso dall'arbitro che concede la massima punizione. Si incarica della battuta Raffaelli che non angola molto il tiro ma batte ugualmente Gallina regalando i 3 punti ai suoi. In virtu' di questo risultato il Prato Nord rimane fermo a quota 2 punti in classifica, avanza invece la Querce che si porta a 10 punti. Calciatoripi&ugrave;: Non una grandissima partita del Prato Nord che trova nelle prove di Incorvaia e Bonacchi le uniche note lieti di giornata. Ne La Querce sugli scudi Saccenti e Pecchioli. Matteo Nincheri