PISTOIA NORD: Mencacci, Baldi, Baraldi, Bovani, Cortesi, De Simone, Favagrossa, Gori, Lenzi, Morini, Panaggio, Scappucci, Tosi, Vettori. All.: Seghi/Dotti.
CAPOSTRADA: Avdulaj, Morbidelli, Tobaldi, Diddi, Maestripieri, Dhima, Canigiani, Vivarelli, Salvini, Ricco, Pini, Gelli, Emanuele, Reina, Duma, Spinelli. All.: Di Bari.

RETI: Duma 2, Diddi, Maestripieri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2.

Vittoria esterna per il Capostrada di mister Di Bari, che supera per 4-0 il Pistoia Nord, grazie al successo ottenuto nella seconda e nella terza frazione di gara, dopo che il primo tempo si era concluso con il risultato di parità, con il parziale iniziale di 0-0. Buona la partita disputata da entrambe le squadre, con la formazione ospite che tiene il pallino del gioco per tutta la partita mostrando un bel calcio. Bene i locali che non rinunciano mai alla giocata rimanendo in partita fino al secondo tempo. Gli ospiti sono trascinati al successo finale dalla bella doppietta personale messa a segno da Duma, alla quale si aggiungono le reti siglate da Diddi e Maestripieri, che fissano il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine guidata da mister Di Bari.
: Tra le fila degli ospiti del Capostrada segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Morbidelli e Duma.

PISTOIA NORD: Mencacci, Baldi, Baraldi, Bovani, Cortesi, De Simone, Favagrossa, Gori, Lenzi, Morini, Panaggio, Scappucci, Tosi, Vettori. All.: Seghi/Dotti.<br >CAPOSTRADA: Avdulaj, Morbidelli, Tobaldi, Diddi, Maestripieri, Dhima, Canigiani, Vivarelli, Salvini, Ricco, Pini, Gelli, Emanuele, Reina, Duma, Spinelli. All.: Di Bari.<br > RETI: Duma 2, Diddi, Maestripieri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Vittoria esterna per il Capostrada di mister Di Bari, che supera per 4-0 il Pistoia Nord, grazie al successo ottenuto nella seconda e nella terza frazione di gara, dopo che il primo tempo si era concluso con il risultato di parit&agrave;, con il parziale iniziale di 0-0. Buona la partita disputata da entrambe le squadre, con la formazione ospite che tiene il pallino del gioco per tutta la partita mostrando un bel calcio. Bene i locali che non rinunciano mai alla giocata rimanendo in partita fino al secondo tempo. Gli ospiti sono trascinati al successo finale dalla bella doppietta personale messa a segno da Duma, alla quale si aggiungono le reti siglate da Diddi e Maestripieri, che fissano il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine guidata da mister Di Bari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti del Capostrada segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Morbidelli </b>e <b>Duma</b>.