VIRTUS ASCIANO: Consiglieri, Lorenzini, Guerairi, Giustarini, Lazea, Magi, Navdep, Roncucci, Cufta, Lala, Balje. A disp.: Bracalente, Biondo, Mercadante, Borriello, Hakani, Nemce, Marcocci. All.: Diego Guerrini.
CH. B. MONTERIGGIONI: Bonucci, Vigni, Siracusa, Gangi, Guerranti, Lazzeretti, Pieri, Castaldo, Rossi, Borgheresi, Bacconi. A disp.: Ceccarelli, Palmisano, Ganga, Milazzo, Ejupi. All.: Massimo Costantini.

ARBITRO: Llontop di Siena.

RETI: 23' rig. Gangi, 75' Pieri.

Prima sconfitta stagionale per la V. Asciano. Forse il troppo entusiasmo dopo la vittoria di domenica scorsa a danno della Policras ha fatto sembrare che in questa giornata non fossero scesi in campo gli stessi 11 della volta prima. Inizia il primo tempo con le squadre un po' contratte, si registrano poche azioni di rilievo. Il Monteriggioni non sfrutta al meglio un paio di calci d'angolo. La Virtus con Lala calcia una punizione che Navdep di testa si fa deviare in corner. Nel successivo corner l'arbitro non vede un probabile fallo di mano in piena area, i ragazzi di Guerrini protestano per il mancato calcio di rigore, ma l'azione prosegue e la difesa ospite lancia in contropiede Borgheresi, ma Consiglieri sventa il pericolo. Al 23' il Monteriggioni si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto Borgheresi non sbaglia mandando la palla all'incrocio dei pali, esecuzione perfetta e 1 a 0 per il Monteriggioni. L'Asciano prova a reagire, Navdep si procura una punizione al limite, ma Magi spara di poco alto sopra la traversa. Un paio di corner consecutivi per la Virtus, ma nulla di fatto. La squadra di mister Guerrini non sembra essere scesa in campo con la concentrazione giusta. Finisce un primo tempo, in cui si è visto sicuramente più Monteriggioni che Asciano. Comincia la ripresa allo stesso modo di come sono finiti i precedenti 40 minuti. La Virtus è confusa, sbaglia anche le cose più semplici, mentre il Monteriggioni potrebbe dilagare ulteriormente. La Virtus sostituisce Guerairi con Borriello e Balje con Biondo. Esce anche Magi, non in perfette condizioni fisiche, e al suo posto entra Hakani. Le sosituzioni non portano però a niente di concreto, il gioco stenta ad arrivare e il Monteriggioni si rende pericoloso in contropiede. A 15 minuti dalla fine entra anche Marcocci che, reduce da un lungo infortunio, prende il posto di Lorenzini. Un paio di azioni per la Virtus ma la difesa del Monteriggioni chiude bene; Navdep non sfrutta una punizione dal limite. Al 30' circa ecco il raddoppio del Monteriggioni con Pieri che infila il portiere avversario al termine di una perfetta ripartenza. Nel finale Lala per la Virtus ha la palla buona per riaccendere le speranze, ma da due passi non inquadra lo specchio della porta. Si conclude quindi la gara con la meritata vittoria de Monteriggioni per 2 a 0.
Calciatoripiù: Per la Virtus sono da salvare solo Cosiglieri e tutte le riserve entrate nel secondo tempo. Per il Monteriggioni in evidenza Bacconi e Borgheresi.

Filippo Marcocci VIRTUS ASCIANO: Consiglieri, Lorenzini, Guerairi, Giustarini, Lazea, Magi, Navdep, Roncucci, Cufta, Lala, Balje. A disp.: Bracalente, Biondo, Mercadante, Borriello, Hakani, Nemce, Marcocci. All.: Diego Guerrini.<br >CH. B. MONTERIGGIONI: Bonucci, Vigni, Siracusa, Gangi, Guerranti, Lazzeretti, Pieri, Castaldo, Rossi, Borgheresi, Bacconi. A disp.: Ceccarelli, Palmisano, Ganga, Milazzo, Ejupi. All.: Massimo Costantini.<br > ARBITRO: Llontop di Siena.<br > RETI: 23' rig. Gangi, 75' Pieri. Prima sconfitta stagionale per la V. Asciano. Forse il troppo entusiasmo dopo la vittoria di domenica scorsa a danno della Policras ha fatto sembrare che in questa giornata non fossero scesi in campo gli stessi 11 della volta prima. Inizia il primo tempo con le squadre un po' contratte, si registrano poche azioni di rilievo. Il Monteriggioni non sfrutta al meglio un paio di calci d'angolo. La Virtus con Lala calcia una punizione che Navdep di testa si fa deviare in corner. Nel successivo corner l'arbitro non vede un probabile fallo di mano in piena area, i ragazzi di Guerrini protestano per il mancato calcio di rigore, ma l'azione prosegue e la difesa ospite lancia in contropiede Borgheresi, ma Consiglieri sventa il pericolo. Al 23' il Monteriggioni si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto Borgheresi non sbaglia mandando la palla all'incrocio dei pali, esecuzione perfetta e 1 a 0 per il Monteriggioni. L'Asciano prova a reagire, Navdep si procura una punizione al limite, ma Magi spara di poco alto sopra la traversa. Un paio di corner consecutivi per la Virtus, ma nulla di fatto. La squadra di mister Guerrini non sembra essere scesa in campo con la concentrazione giusta. Finisce un primo tempo, in cui si &egrave; visto sicuramente pi&ugrave; Monteriggioni che Asciano. Comincia la ripresa allo stesso modo di come sono finiti i precedenti 40 minuti. La Virtus &egrave; confusa, sbaglia anche le cose pi&ugrave; semplici, mentre il Monteriggioni potrebbe dilagare ulteriormente. La Virtus sostituisce Guerairi con Borriello e Balje con Biondo. Esce anche Magi, non in perfette condizioni fisiche, e al suo posto entra Hakani. Le sosituzioni non portano per&ograve; a niente di concreto, il gioco stenta ad arrivare e il Monteriggioni si rende pericoloso in contropiede. A 15 minuti dalla fine entra anche Marcocci che, reduce da un lungo infortunio, prende il posto di Lorenzini. Un paio di azioni per la Virtus ma la difesa del Monteriggioni chiude bene; Navdep non sfrutta una punizione dal limite. Al 30' circa ecco il raddoppio del Monteriggioni con Pieri che infila il portiere avversario al termine di una perfetta ripartenza. Nel finale Lala per la Virtus ha la palla buona per riaccendere le speranze, ma da due passi non inquadra lo specchio della porta. Si conclude quindi la gara con la meritata vittoria de Monteriggioni per 2 a 0. Calciatoripi&ugrave;: Per la Virtus sono da salvare solo <b>Cosiglieri</b> e tutte le riserve entrate nel secondo tempo. Per il Monteriggioni in evidenza <b>Bacconi</b> e <b>Borgheresi</b>. Filippo Marcocci