GIOVANI ROSSONERI: Daupaj, Mazzotta, Marku, Lombardi, Ricci, Mezzotero, Maiorana, Mazza, Angiovini, Shllaku, Favi, Pasquetti, Giovannelli, Modesto. All.: Spadaro/Berti.
CASALGUIDI: Bertini, Antici, Frosini, Kheiry, Lindura, Lista, Marchesin, Muraca, Patera, Quargnolo, Frosini, Kurtulaj, Shani. All.: Civoli/Gambadori.

RETI: Ricci, Angiovini, Pasquetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Vittoria interna per i Giovani Rossoneri, che superano per 3-0 il Casalguidi, ottenendo il successo in tutti i tre i tempi di gioco, con il medesimo parziale di 1-0. Il gol del vantaggio per i locali porta la firma di Ricci, che dopo un bel triangolo con un compagno di squadra scocca un bel destro che s'insacca all'angolino per l'1-0 in favore dei suoi. Nel secondo tempo arriva il raddoppio dei rossoneri siglato da Angiovini che supera nell'uno contro uno il portiere ospite, convertendo in gol un preciso assist di Lombardi al termine di un'azione di contropiede. La rete che fissa il risultato finale su definitivo 3-0 in favore dei Giovani Rossoneri arriva nella terza ed ultima frazione di gara ed è siglata da Pasquetti, che insacca da due passi sulla corta respinta dell'estremo difensore ospite su tiro di Angiovini.
: Tra le fila dei padroni di casa dei Giovani Rossoneri citiamo le ottime prove offerte da Angiovini e Lombardi.

GIOVANI ROSSONERI: Daupaj, Mazzotta, Marku, Lombardi, Ricci, Mezzotero, Maiorana, Mazza, Angiovini, Shllaku, Favi, Pasquetti, Giovannelli, Modesto. All.: Spadaro/Berti.<br >CASALGUIDI: Bertini, Antici, Frosini, Kheiry, Lindura, Lista, Marchesin, Muraca, Patera, Quargnolo, Frosini, Kurtulaj, Shani. All.: Civoli/Gambadori.<br > RETI: Ricci, Angiovini, Pasquetti. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Vittoria interna per i Giovani Rossoneri, che superano per 3-0 il Casalguidi, ottenendo il successo in tutti i tre i tempi di gioco, con il medesimo parziale di 1-0. Il gol del vantaggio per i locali porta la firma di Ricci, che dopo un bel triangolo con un compagno di squadra scocca un bel destro che s'insacca all'angolino per l'1-0 in favore dei suoi. Nel secondo tempo arriva il raddoppio dei rossoneri siglato da Angiovini che supera nell'uno contro uno il portiere ospite, convertendo in gol un preciso assist di Lombardi al termine di un'azione di contropiede. La rete che fissa il risultato finale su definitivo 3-0 in favore dei Giovani Rossoneri arriva nella terza ed ultima frazione di gara ed &egrave; siglata da Pasquetti, che insacca da due passi sulla corta respinta dell'estremo difensore ospite su tiro di Angiovini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dei Giovani Rossoneri citiamo le ottime prove offerte da <b>Angiovini </b>e <b>Lombardi</b>.