S.MARIA MONTECALVOLI: Fargione 5,5, Zucchegna 6,5, Romagnoli 5,5, Ghiara 6 (65' Plò 5,5), Lazzeri 5,5 (46' Ianniello 5,5), Fedi 5,5 (46' Vanni 6), Luschi 6, Socci 6,5 (84' Ammannati s.v.), Battini 5,5, Morelli 6,5, Nahid 6. A disp.: Botrini, Casalini, Schettini. All.: Maurizio Galletti.
VIRTUS POGGIBONSI: Targi 6, Picchioni 6, Coppola 5,5, Di Ioia 5,5, Tramonte 6, Canocchi 5,5, Abate 7,5 (85' Peccerillo s.v.), Dei 7 (84' Galli s.v.), Puccio 5 (70' Giorli 5,5), Corona 6 (90' Rossi s.v.), Giannini 6 (76' Aiazzi 6). A disp.: Bellini, Cecoro. All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Erraniolo di Empoli.

RETI: 41' Puccio, 55' Dei.
NOTE: ammoniti Socci, Battini, Plò (S); Di Ioia e Galli (VP); espuslo Romagnoli (S); rec.: 2' + 4'.

Incontro di cartello al campo Di Lupo dove si affrontano le prime della classe, ancora a punteggio pieno. Big match ai ragazzi della Virtus Poggibonsi, che stroncano con un secco e perentorio 2 a 0 i padroni di casa ed allungano il loro record di imbattibilità, confermando il primato in classica dall'alto dei 9 punti conquistati dopo tre giornate di campionato. Dopo un minuto accorato di silenzio, in onore alla memoria dei tre compatrioti caduti in Afghanistan, partenza sprint per i padroni di casa che cercano di sbloccare immediatamente la partita: bello spunto di Zucchegna che salta un avversario e crossa dal fondo ma nessuno dei compagni è pronto a deviare in rete con un comodo tap in. Morelli, il più vivace ed incisivo dei suoi, ci prova in almento tre occasioni dal limite dell'area di rigore ma la palla sfila sempre fuori dal bersaglio; a cavallo della mezz'ora due ghiotte occasioni per passare in ventaggio per i padroni di casa, prima Luschi al minuto 27 calcia alto di poco in precario equilibrio poi Nahid ci prova con una splendida conclusione dalla lunga distanza ma Targi si oppone in tuffo. Primo tempo targato esclusivamente Santa Maria a Monte per predominanza territoriale e mole di gioco con ospiti impegnati nel solo compito di difendersi, seppur in modo ordinato e senza correre troppi rischi. Il gioco del calcio però è finalizzazione ed al 41' incredibilmente sono gli ospiti a siglare il vantaggio. Un rilancio innocuo trova la difesa schierata ma immobile dei padroni di casa, Puccio appostato in presunta/sicura posizione di off-side gela il portiere con un pregevole pallonetto di prima intenzione. Mister Galletti nell'intervallo sostituisce la coppia del pacchetto centrale nel tentativo di scuotere i suoi, ma sono gli ospiti a fare la partita rinfrancati dall'insperato vantaggio conseguito sul finire della prima frazione di gioco. Al nono minuto Dei raddoppia, al termine di una brillante azione personale palla al piede, salta in dribbling almeno due avversari prima di piazzare nell'angolino basso di piatto, freddando nuovamente Fargione. Capitan Socci cerca immediatamente di ricatapultare i suoi in partita ma la sua conclusione d'esterno in bello stile si smarrisce sopra la traversa. Alla mezz'ora Abate è bravo ad ubriacare in dribbling e costringere al fallo Romagnoli, già ammonito, che lascia così i suoi in inferiorità numerica decretando di fatto il game over. Dagli sviluppi della stessa punizione occasionissima per la Virtus, spiovente calciato all'altezza dell'area piccola, uscita avventata del portiere che sbaglia il tempo, ed il neo entrato Giorli colpisce di testa a botta sicura ma un difensore si immola salvando sulla linea e concedendo solo il corner. Padroni di casa sbilanciati in avanti nel disperato tentativo di accorciare le distanze ma la manovra di attacco si rivela fin troppo laboriosa e sterile, Poggibonsi che potrebbe dilagare in contropiede al minuto 33 quando Corona conclude forte e centrale, permettendo la respinta coi pugni del portiere, azioni di rimessa che mettono in luce tutte le qualità di Abate che fa il bello ed il cattivo tempo, saltando puntualmente i diretti avversari e regalando deliziosi assist per i compagni di reparto.
Calciatoripiù: Socci (Santa Maria Montecalvoli)
lotta con classe e grinta in mezzo al campo, prova invano a suonare la carica; Abate (Virtus Poggibonsi) punta e salta sempre gli avversari costringendoli al fallo e mettendosi in luce per qualità e quantità.

Michael Rovini S.MARIA MONTECALVOLI: Fargione 5,5, Zucchegna 6,5, Romagnoli 5,5, Ghiara 6 (65' Pl&ograve; 5,5), Lazzeri 5,5 (46' Ianniello 5,5), Fedi 5,5 (46' Vanni 6), Luschi 6, Socci 6,5 (84' Ammannati s.v.), Battini 5,5, Morelli 6,5, Nahid 6. A disp.: Botrini, Casalini, Schettini. All.: Maurizio Galletti.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Targi 6, Picchioni 6, Coppola 5,5, Di Ioia 5,5, Tramonte 6, Canocchi 5,5, Abate 7,5 (85' Peccerillo s.v.), Dei 7 (84' Galli s.v.), Puccio 5 (70' Giorli 5,5), Corona 6 (90' Rossi s.v.), Giannini 6 (76' Aiazzi 6). A disp.: Bellini, Cecoro. All.: Vito Verriola.<br > ARBITRO: Erraniolo di Empoli.<br > RETI: 41' Puccio, 55' Dei.<br >NOTE: ammoniti Socci, Battini, Pl&ograve; (S); Di Ioia e Galli (VP); espuslo Romagnoli (S); rec.: 2' + 4'. Incontro di cartello al campo Di Lupo dove si affrontano le prime della classe, ancora a punteggio pieno. Big match ai ragazzi della Virtus Poggibonsi, che stroncano con un secco e perentorio 2 a 0 i padroni di casa ed allungano il loro record di imbattibilit&agrave;, confermando il primato in classica dall'alto dei 9 punti conquistati dopo tre giornate di campionato. Dopo un minuto accorato di silenzio, in onore alla memoria dei tre compatrioti caduti in Afghanistan, partenza sprint per i padroni di casa che cercano di sbloccare immediatamente la partita: bello spunto di Zucchegna che salta un avversario e crossa dal fondo ma nessuno dei compagni &egrave; pronto a deviare in rete con un comodo tap in. Morelli, il pi&ugrave; vivace ed incisivo dei suoi, ci prova in almento tre occasioni dal limite dell'area di rigore ma la palla sfila sempre fuori dal bersaglio; a cavallo della mezz'ora due ghiotte occasioni per passare in ventaggio per i padroni di casa, prima Luschi al minuto 27 calcia alto di poco in precario equilibrio poi Nahid ci prova con una splendida conclusione dalla lunga distanza ma Targi si oppone in tuffo. Primo tempo targato esclusivamente Santa Maria a Monte per predominanza territoriale e mole di gioco con ospiti impegnati nel solo compito di difendersi, seppur in modo ordinato e senza correre troppi rischi. Il gioco del calcio per&ograve; &egrave; finalizzazione ed al 41' incredibilmente sono gli ospiti a siglare il vantaggio. Un rilancio innocuo trova la difesa schierata ma immobile dei padroni di casa, Puccio appostato in presunta/sicura posizione di off-side gela il portiere con un pregevole pallonetto di prima intenzione. Mister Galletti nell'intervallo sostituisce la coppia del pacchetto centrale nel tentativo di scuotere i suoi, ma sono gli ospiti a fare la partita rinfrancati dall'insperato vantaggio conseguito sul finire della prima frazione di gioco. Al nono minuto Dei raddoppia, al termine di una brillante azione personale palla al piede, salta in dribbling almeno due avversari prima di piazzare nell'angolino basso di piatto, freddando nuovamente Fargione. Capitan Socci cerca immediatamente di ricatapultare i suoi in partita ma la sua conclusione d'esterno in bello stile si smarrisce sopra la traversa. Alla mezz'ora Abate &egrave; bravo ad ubriacare in dribbling e costringere al fallo Romagnoli, gi&agrave; ammonito, che lascia cos&igrave; i suoi in inferiorit&agrave; numerica decretando di fatto il game over. Dagli sviluppi della stessa punizione occasionissima per la Virtus, spiovente calciato all'altezza dell'area piccola, uscita avventata del portiere che sbaglia il tempo, ed il neo entrato Giorli colpisce di testa a botta sicura ma un difensore si immola salvando sulla linea e concedendo solo il corner. Padroni di casa sbilanciati in avanti nel disperato tentativo di accorciare le distanze ma la manovra di attacco si rivela fin troppo laboriosa e sterile, Poggibonsi che potrebbe dilagare in contropiede al minuto 33 quando Corona conclude forte e centrale, permettendo la respinta coi pugni del portiere, azioni di rimessa che mettono in luce tutte le qualit&agrave; di Abate che fa il bello ed il cattivo tempo, saltando puntualmente i diretti avversari e regalando deliziosi assist per i compagni di reparto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Socci (Santa Maria Montecalvoli)</b> lotta con classe e grinta in mezzo al campo, prova invano a suonare la carica; <b>Abate (Virtus Poggibonsi)</b> punta e salta sempre gli avversari costringendoli al fallo e mettendosi in luce per qualit&agrave; e quantit&agrave;. Michael Rovini