• Bellaria Cappuccini

IL ROMITO: Nocelli, Lelli, Balatresi, Ceccanti, Bellagamba, Montagnani, Panicucci, Biondi, Scala, Messana, Izzo, Crecchi. All.: Stefano Famiglietti.
BELLARIA CAPP.: Granchi, Lupi, Mureddu, Marruzzella, Masoni, Cafaggi, Niccolini, Pagni, Savino, Taraj. All.: Filippo Monti.

RETI: Crecchi, Lupi, Granchi, Masoni.

Combattuta, ricca, emozionante: sono solo tre degli aggettivi validi per la gara tra Il Romito e Bellaria, vinta dagli ospiti col punteggio di 3-1. E anche se i padroni di casa erano riusciti a passare avanti per primi, alla distanza i verdeblù hanno dimostrato di meritare il successo in rimonta, legittimato anche da qualche legno. Ma i ragazzi di Famiglietti scendono in campo senza timori reverenziali e a metà del secondo tempo rompono l'equilibrio: partito in posizione di ala destra, Crecchi si fa trovare pronto all'appuntamento col cross da sinistra e mette in rete il pallone del vantaggio. Ma nel terzo tempo la Bellaria realizza le tre reti che ribaltano l'inerzia dell'incontro. Il pari porta la firma di Lupi, che addomestica un cambio di gioco illuminante e trafigge il portiere con un gran destro in diagonale. Il sorpasso arriva dopo pochi minuti a firma di Granchi, che raccoglie una respinta dell'ottimo Nocelli sul tiro di Pagni e chiude in rete un'azione insistita. Il Romito tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma la Bellaria si difende con ordine e allo scadere chiude i conti con Masoni che, conquistato il pallone a centrocampo, supera il diretto avversario e da fuori inventa la parabola vincente proprio sotto la traversa.

IL ROMITO: Nocelli, Lelli, Balatresi, Ceccanti, Bellagamba, Montagnani, Panicucci, Biondi, Scala, Messana, Izzo, Crecchi. All.: Stefano Famiglietti.<br >BELLARIA CAPP.: Granchi, Lupi, Mureddu, Marruzzella, Masoni, Cafaggi, Niccolini, Pagni, Savino, Taraj. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Crecchi, Lupi, Granchi, Masoni. Combattuta, ricca, emozionante: sono solo tre degli aggettivi validi per la gara tra Il Romito e Bellaria, vinta dagli ospiti col punteggio di 3-1. E anche se i padroni di casa erano riusciti a passare avanti per primi, alla distanza i verdebl&ugrave; hanno dimostrato di meritare il successo in rimonta, legittimato anche da qualche legno. Ma i ragazzi di Famiglietti scendono in campo senza timori reverenziali e a met&agrave; del secondo tempo rompono l'equilibrio: partito in posizione di ala destra, Crecchi si fa trovare pronto all'appuntamento col cross da sinistra e mette in rete il pallone del vantaggio. Ma nel terzo tempo la Bellaria realizza le tre reti che ribaltano l'inerzia dell'incontro. Il pari porta la firma di Lupi, che addomestica un cambio di gioco illuminante e trafigge il portiere con un gran destro in diagonale. Il sorpasso arriva dopo pochi minuti a firma di Granchi, che raccoglie una respinta dell'ottimo Nocelli sul tiro di Pagni e chiude in rete un'azione insistita. Il Romito tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma la Bellaria si difende con ordine e allo scadere chiude i conti con Masoni che, conquistato il pallone a centrocampo, supera il diretto avversario e da fuori inventa la parabola vincente proprio sotto la traversa.