PONTEDERA B: Gjoci, Amato, Freschi, Maiorella, Bachi, Fokou, Neri, Rosini, Gonzalez, Petrocco, Kurti, Bartalini, Stentella, Kapplani, Fattori. All.: Giuseppino Argentesi.
ATLETICO CASCINA: Piermani, Lupi, Terziani, Barsotti, M. Carlotti, Hassari, Scuffi, L. Carlotti, Santaniello, Bacci, Del Pecchia, Pirchio, Morelli, Kasa. All.: Andrea Telloli - Davide Carlotti.

ARBITRO: Borriello di Pontedera

RETI: Bachi, Rosini, Gonzalez, Freschi, Neri
NOTE: 1-0, 3-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

È un Pontedera forza cinque quello che supera in casa l'Atletico Cascina conquistando la terza vittoria stagionale: i locali si sono resi protagonisti di una prestazione corale molto positiva e hanno trovato la via del gol attraverso delle giocate interessanti, ma dall'altro lato bisogna dire come gli ospiti non abbiano mai mollato e avrebbero meritato quantomeno di siglare il punto della bandiera. Nel primo tempo a rompere la resistenza dell'Atletico Cascina ci pensa una sassata da fuori area di Bachi che prende la mira e stampa il pallone sotto la traversa, dopodiché gli ospiti provano a reagire costruendo un paio di potenziali chance, ma nel secondo tempo il Pontedera parte a mille all'ora e chiude i conti segnando tre reti. Il 2-0 è merito di Rosini che insacca dopo un rapido scambio con Kapplani, poi è il turno di Gonzalez che da posizione ravvicinata cala il tris e infine il 4-0 è opera di una conclusione di piatto di Freschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante il passivo nel terzo tempo l'Atletico Cascina tenta orgogliosamente di diminuire le distanze, tuttavia a trovare la strada per il 5 a 0 sono nuovamente i padroni di casa con Neri che partecipa alla festa superando il portiere con un preciso tiro in diagonale.
: buona la prova collettiva dei padroni di casa; nelle fila ospiti emerge Scuffi (Atletico Cascina).

PONTEDERA B: Gjoci, Amato, Freschi, Maiorella, Bachi, Fokou, Neri, Rosini, Gonzalez, Petrocco, Kurti, Bartalini, Stentella, Kapplani, Fattori. All.: Giuseppino Argentesi. <br >ATLETICO CASCINA: Piermani, Lupi, Terziani, Barsotti, M. Carlotti, Hassari, Scuffi, L. Carlotti, Santaniello, Bacci, Del Pecchia, Pirchio, Morelli, Kasa. All.: Andrea Telloli - Davide Carlotti.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera<br > RETI: Bachi, Rosini, Gonzalez, Freschi, Neri<br >NOTE: 1-0, 3-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0. &Egrave; un Pontedera forza cinque quello che supera in casa l'Atletico Cascina conquistando la terza vittoria stagionale: i locali si sono resi protagonisti di una prestazione corale molto positiva e hanno trovato la via del gol attraverso delle giocate interessanti, ma dall'altro lato bisogna dire come gli ospiti non abbiano mai mollato e avrebbero meritato quantomeno di siglare il punto della bandiera. Nel primo tempo a rompere la resistenza dell'Atletico Cascina ci pensa una sassata da fuori area di Bachi che prende la mira e stampa il pallone sotto la traversa, dopodich&eacute; gli ospiti provano a reagire costruendo un paio di potenziali chance, ma nel secondo tempo il Pontedera parte a mille all'ora e chiude i conti segnando tre reti. Il 2-0 &egrave; merito di Rosini che insacca dopo un rapido scambio con Kapplani, poi &egrave; il turno di Gonzalez che da posizione ravvicinata cala il tris e infine il 4-0 &egrave; opera di una conclusione di piatto di Freschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante il passivo nel terzo tempo l'Atletico Cascina tenta orgogliosamente di diminuire le distanze, tuttavia a trovare la strada per il 5 a 0 sono nuovamente i padroni di casa con Neri che partecipa alla festa superando il portiere con un preciso tiro in diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova collettiva dei padroni di casa; nelle fila ospiti emerge <b>Scuffi</b> (Atletico Cascina).