OLTRERA: Fiumalbi, Pistolesi, Bragetti, Calloni, Tognarelli, Olivola, Iataroal, Cresta, Tesone, Mancino, Pantani, Tognarelli. All.: Federico Luperini - Davide Civetta.
STELLA ROSSA: Petrocco, Freschi, Caroti, Bettalli, Kapplani, Macelloni, Sarno, Kevin, Ottonelli, Uda, Mullaliu. All.: Lorenzo Fogli - Giuseppe Di Ruocco.

RETI: Calloni, Tognarelli, Mullaliu 2, autorete pro Stella Rossa, Ottonelli.
NOTE: 2-2; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-3.

Avanti di due reti nei primi minuti, l'Oltrera culla il sogno di infliggere la prima sconfitta stagionale alla Stella Rossa ma alla distanza deve arrendersi dinanzi alla prestazione degli ospiti, perfetti dal 10' al 45'. E però l'inizio aveva raccontato di un'ottima Oltrera, capace di sfondare in ben due circostanze prima con Calloni e poi con Tognarelli, implacabili nel trasformare in rete i palloni conquistati dopo un paio di indecisioni della difesa castelfranchese. Ma resteranno le uniche macchioline nella prestazione dei ragazzi di Fogli e Di Ruocco. Perché dopo pochi minuti gli ospiti dimezzano le distanze: Mullaliu se ne va di scatto in azione personale e da una decina di metri incrocia la conclusione vincente. E prima dell'intervallo ecco incartato il 2-2, ancora con la stessa firma e con una giocata ancora più preziosa, se possibile: sinistro al volo sul cross messo dentro e pallone incrociato al sette. Poi, dopo che la seconda frazione si chiude a reti inviolate, nel finale la Stella Rossa infila l'uno-due giusto che costringe alla resa un'ottima Oltrera: la rete del sorpasso nasce sugli sviluppi di un corner rimbalzato su un difensore locale, poi nel finale Ottonelli sfrutta un altro calcio d'angolo e chiude i conti col 2-4 finale.

OLTRERA: Fiumalbi, Pistolesi, Bragetti, Calloni, Tognarelli, Olivola, Iataroal, Cresta, Tesone, Mancino, Pantani, Tognarelli. All.: Federico Luperini - Davide Civetta.<br >STELLA ROSSA: Petrocco, Freschi, Caroti, Bettalli, Kapplani, Macelloni, Sarno, Kevin, Ottonelli, Uda, Mullaliu. All.: Lorenzo Fogli - Giuseppe Di Ruocco.<br > RETI: Calloni, Tognarelli, Mullaliu 2, autorete pro Stella Rossa, Ottonelli.<br >NOTE: 2-2; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-3. Avanti di due reti nei primi minuti, l'Oltrera culla il sogno di infliggere la prima sconfitta stagionale alla Stella Rossa ma alla distanza deve arrendersi dinanzi alla prestazione degli ospiti, perfetti dal 10' al 45'. E per&ograve; l'inizio aveva raccontato di un'ottima Oltrera, capace di sfondare in ben due circostanze prima con Calloni e poi con Tognarelli, implacabili nel trasformare in rete i palloni conquistati dopo un paio di indecisioni della difesa castelfranchese. Ma resteranno le uniche macchioline nella prestazione dei ragazzi di Fogli e Di Ruocco. Perch&eacute; dopo pochi minuti gli ospiti dimezzano le distanze: Mullaliu se ne va di scatto in azione personale e da una decina di metri incrocia la conclusione vincente. E prima dell'intervallo ecco incartato il 2-2, ancora con la stessa firma e con una giocata ancora pi&ugrave; preziosa, se possibile: sinistro al volo sul cross messo dentro e pallone incrociato al sette. Poi, dopo che la seconda frazione si chiude a reti inviolate, nel finale la Stella Rossa infila l'uno-due giusto che costringe alla resa un'ottima Oltrera: la rete del sorpasso nasce sugli sviluppi di un corner rimbalzato su un difensore locale, poi nel finale Ottonelli sfrutta un altro calcio d'angolo e chiude i conti col 2-4 finale.