AC.AGLIANESE: Nesi, Bartolozzi, Innocenti, Maimone, Mancino, Mandi, Marini, Mollo, Rigacci, Sorini, Tissi, Risaliti. All.: Mazzone.
VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Diana, Giuntini, Jakej A., Jakej E., Lacinej, Mencarelli, Mounouar, Salvia, Salvini, Tasselli, Trevisan, Vichi. All.: Mainardi.

RETI: Mencarelli, Innocenti, Mollo, Mandi.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Vittoria interna per l'Aglianese guidato da mister Mazzone, che s'impone per 3-1 nei confronti di un'ottima Virtus Bottegone, con la compagine ospite di mister Mainardi autrice di una gara molto buona. Partono bene, infatti, i ragazzi della Virtus che passano per primi in vantaggio, con la rete firmata da Mencarelli che sblocca il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. I locali non demordono e pervengono al pareggio nel primo tempo, con Innocenti che insacca in rete sfruttando l'assist su cross di Marini, siglando l'1-1, sul quale si chiude la prima frazione di gara, la più equilibrata delle tre. Gli ultimi due tempi della contesa sono entrambi vinti di misura dai locali, con il medesimo parziale di 1-0. Nel secondo tempo arriva il 2-1 per i neroverdi siglato da Mollo che insacca con un delizioso pallonetto, mentre il 3-1 in favore dell'Aglianese è siglato da Mandi al termine di una bell'azione personale, nella terza ed ultima frazione della contesa. Calciatorepiù: Per i padroni di casa dell'Ac.Aglianese segnaliamo l'ottima prestazione disputata da Tissi.

AC.AGLIANESE: Nesi, Bartolozzi, Innocenti, Maimone, Mancino, Mandi, Marini, Mollo, Rigacci, Sorini, Tissi, Risaliti. All.: Mazzone.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Diana, Giuntini, Jakej A., Jakej E., Lacinej, Mencarelli, Mounouar, Salvia, Salvini, Tasselli, Trevisan, Vichi. All.: Mainardi.<br > RETI: Mencarelli, Innocenti, Mollo, Mandi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Vittoria interna per l'Aglianese guidato da mister Mazzone, che s'impone per 3-1 nei confronti di un'ottima Virtus Bottegone, con la compagine ospite di mister Mainardi autrice di una gara molto buona. Partono bene, infatti, i ragazzi della Virtus che passano per primi in vantaggio, con la rete firmata da Mencarelli che sblocca il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. I locali non demordono e pervengono al pareggio nel primo tempo, con Innocenti che insacca in rete sfruttando l'assist su cross di Marini, siglando l'1-1, sul quale si chiude la prima frazione di gara, la pi&ugrave; equilibrata delle tre. Gli ultimi due tempi della contesa sono entrambi vinti di misura dai locali, con il medesimo parziale di 1-0. Nel secondo tempo arriva il 2-1 per i neroverdi siglato da Mollo che insacca con un delizioso pallonetto, mentre il 3-1 in favore dell'Aglianese &egrave; siglato da Mandi al termine di una bell'azione personale, nella terza ed ultima frazione della contesa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Ac.Aglianese segnaliamo l'ottima prestazione disputata da <b>Tissi</b>.