S.MARIA A MONTE: Fiaschi, Beconcini, T. Belcari, F. Belcari, Natale, Spiotta, Lemma, Domi, Venuta.yke, Rendina, Romagnoli. All.: Savino Mordagà.
STELLA ROSSA: Mancarella, Luciani, Nicosia, Venuta, Messina, Bagnoli, Scarselli, Bertini, Fall, Morena, Cavallini, Yang, Sougou, Dervishi. All.: Nicola Ciaramella.

ARBITRO: Bua di Pontedera

RETI: Venuta, Romagnoli, Dervishi, Nicosia.
NOTE: 1-0, 1-0, 0-2. Punteggio Figc: 2-1.

Gran bella partita quella andata in scena tra Santa Maria a Monte e Stella Rossa: i locali sono partiti nettamente meglio nel primo tempo e sono riusciti ad andare avanti di due gol, ma col passare dei minuti gli ospiti hanno cominciato a macinare gioco e nel finale hanno trovato un pareggio insperato. A sbloccare la situazione ci pensa Venuta che riceve palla a pochi metri dalla porta ed è abile ad anticipare il diretto marcatore con un tocco di rapina sul primo palo, poi i locali mettono ancora pressione alla retroguardia avversaria, ma la Stella Rossa regge l'urto in qualche modo. Nel secondo tempo a iniziare col piede sull'acceleratore è ancora il Santa Maria a Monte che approfitta di un errore difensivo siglando il 2-0: Romagnoli è bravo a rientrare sul sinistro e ad insaccare sotto l'incrocio con una splendida esecuzione. I padroni di casa vanno molto vicini al colpo del ko colpendo un palo con Rendina, ma finalmente viene fuori la reazione della Stella Rossa che cambia marcia e inizia a stazionare nella metà campo dei rivali. Nel terzo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Dervishi che scatta tra i difensori su lancio profondo di Messina e scavalca l'uscita del portiere, dopodiché il Santa Maria a Monte si assesta in difesa per proteggere il prezioso vantaggio, ma proprio all'ultimo istante gli ospiti siglano il 2-2 definitivo: Dervishi si incarica di battere un calcio piazzato e con un passaggio morbido serve Nicosia che all'altezza del secondo palo insacca con un'acrobazia.
Calciatoripiù: Beconcini, Domi
(Santa Maria a Monte), Morena, Nicosia (Stella Rossa).

S.MARIA A MONTE: Fiaschi, Beconcini, T. Belcari, F. Belcari, Natale, Spiotta, Lemma, Domi, Venuta&#46;yke, Rendina, Romagnoli. All.: Savino Mordag&agrave;. <br >STELLA ROSSA: Mancarella, Luciani, Nicosia, Venuta, Messina, Bagnoli, Scarselli, Bertini, Fall, Morena, Cavallini, Yang, Sougou, Dervishi. All.: Nicola Ciaramella. <br > ARBITRO: Bua di Pontedera<br > RETI: Venuta, Romagnoli, Dervishi, Nicosia.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 0-2. Punteggio Figc: 2-1. Gran bella partita quella andata in scena tra Santa Maria a Monte e Stella Rossa: i locali sono partiti nettamente meglio nel primo tempo e sono riusciti ad andare avanti di due gol, ma col passare dei minuti gli ospiti hanno cominciato a macinare gioco e nel finale hanno trovato un pareggio insperato. A sbloccare la situazione ci pensa Venuta che riceve palla a pochi metri dalla porta ed &egrave; abile ad anticipare il diretto marcatore con un tocco di rapina sul primo palo, poi i locali mettono ancora pressione alla retroguardia avversaria, ma la Stella Rossa regge l'urto in qualche modo. Nel secondo tempo a iniziare col piede sull'acceleratore &egrave; ancora il Santa Maria a Monte che approfitta di un errore difensivo siglando il 2-0: Romagnoli &egrave; bravo a rientrare sul sinistro e ad insaccare sotto l'incrocio con una splendida esecuzione. I padroni di casa vanno molto vicini al colpo del ko colpendo un palo con Rendina, ma finalmente viene fuori la reazione della Stella Rossa che cambia marcia e inizia a stazionare nella met&agrave; campo dei rivali. Nel terzo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Dervishi che scatta tra i difensori su lancio profondo di Messina e scavalca l'uscita del portiere, dopodich&eacute; il Santa Maria a Monte si assesta in difesa per proteggere il prezioso vantaggio, ma proprio all'ultimo istante gli ospiti siglano il 2-2 definitivo: Dervishi si incarica di battere un calcio piazzato e con un passaggio morbido serve Nicosia che all'altezza del secondo palo insacca con un'acrobazia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beconcini, Domi</b> (Santa Maria a Monte), <b>Morena, Nicosia </b>(Stella Rossa).