VIACCIA C.: Leporatti, Menga, Rinaldi, Ravai, Mazzanti, Clemente, Casolino, Massenzio, Manfroni, Corrieri, Arapi. A disp.: Romeo, Cangialosi, Militello, Mannelli, Chen. All.: Luigi Solerte.
C.F. 2001: Mati, Vannucchi, Ricordati, Morosi, Tatoli, Buonopane, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccaluzzo, Scurzoni. A disp.: Bacarelli, Di Fonso, Parigi, Nigro,
Di Tuccio. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETE: 55' Batzella.
NOTE: ammoniti Clemente, Tatoli, Vannucchi, Di Tuccio.

Altra vittoria per il C.F. 2001 che continua la propria marcia in campionato battendo anche il Viaccia sul campo del Ribelli. Quattro vittorie su quattro partite per la squadra di Tesco che disputa una buona partita a fronte di un Viaccia troppo rinunciatario e forse ancora scosso dalla brutta batosta subita una settimana fa sul campo della Galcianese. Gli ospiti fanno la partita sin dal primo minuto e hanno la prima chance al 12' quando Salvadori non approfitta della corta respinta di Leporatti su un colpo di testa. Passano tre minuti e arriva una delle pochissime vere occasioni di tutta la partita per il Viaccia: Manfroni colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione. Il C.F. prende piano piano il sopravvento sull'avversario e negli ultimi dieci minuti della prima frazione sono tre le palle gol create dai ragazzi di Tesco: prima Scurzoni prova il pallonetto davanti a Leporatti mandando il pallone sopra la traversa poi ci prova Batzella che trova la parata dell'estremo difensore locale e, infine, di nuovo Scurzoni non approfitta dell'ennesimo affondo sulla destra di Salvadori. Nel secondo tempo la musica non cambia. Dopo appena 60 secondi infatti Salvadori, dopo un cross dalla destra di Batzella, colpisce il palo a poco più di un metro dalla porta. I padroni di casa rispondono con la conclusione di Arapi che viene respinta da Mati. Al 12' Batzella non riesce ad approfittare di un'incertezza della difesa ma lo stesso numero 9 si rifà pochi minuti dopo ribadendo in rete una respinta di Leporatti su un tiro di Scurzoni. Dopo il gol del meritato vantaggio il C.F. controlla abbastanza agevolmente il match anche se rischia in un paio di circostanze. Al 65' Corrieri pesca in area Militello con un gran passaggio, ma il numero 15 non aggancia il pallone. Sei minuti dopo ci prova Ravai dalla distanza con il tiro che termina di poco a lato della porta difesa da Mati. La partita termina quindi con il punteggio finale di 0-1; Viaccia che incappa nella terza sconfitta consecutiva, C.F. che, come detto inizialmente, vola a 12 punti e in vetta alla classifica.
Calciatoripiù:
nella prova opaca del Viaccia l'ultimo ad arrendersi è Ravai. Nel C.F. bene soprattutto il match winner Batzella, che oltre al gol, partecipa a molte azioni della sua squadra e si dà un gran da fare anche in fase di non possesso.

Matteo Nincheri VIACCIA C.: Leporatti, Menga, Rinaldi, Ravai, Mazzanti, Clemente, Casolino, Massenzio, Manfroni, Corrieri, Arapi. A disp.: Romeo, Cangialosi, Militello, Mannelli, Chen. All.: Luigi Solerte.<br >C.F. 2001: Mati, Vannucchi, Ricordati, Morosi, Tatoli, Buonopane, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccaluzzo, Scurzoni. A disp.: Bacarelli, Di Fonso, Parigi, Nigro,<br >Di Tuccio. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETE: 55' Batzella.<br >NOTE: ammoniti Clemente, Tatoli, Vannucchi, Di Tuccio. Altra vittoria per il C.F. 2001 che continua la propria marcia in campionato battendo anche il Viaccia sul campo del Ribelli. Quattro vittorie su quattro partite per la squadra di Tesco che disputa una buona partita a fronte di un Viaccia troppo rinunciatario e forse ancora scosso dalla brutta batosta subita una settimana fa sul campo della Galcianese. Gli ospiti fanno la partita sin dal primo minuto e hanno la prima chance al 12' quando Salvadori non approfitta della corta respinta di Leporatti su un colpo di testa. Passano tre minuti e arriva una delle pochissime vere occasioni di tutta la partita per il Viaccia: Manfroni colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione. Il C.F. prende piano piano il sopravvento sull'avversario e negli ultimi dieci minuti della prima frazione sono tre le palle gol create dai ragazzi di Tesco: prima Scurzoni prova il pallonetto davanti a Leporatti mandando il pallone sopra la traversa poi ci prova Batzella che trova la parata dell'estremo difensore locale e, infine, di nuovo Scurzoni non approfitta dell'ennesimo affondo sulla destra di Salvadori. Nel secondo tempo la musica non cambia. Dopo appena 60 secondi infatti Salvadori, dopo un cross dalla destra di Batzella, colpisce il palo a poco pi&ugrave; di un metro dalla porta. I padroni di casa rispondono con la conclusione di Arapi che viene respinta da Mati. Al 12' Batzella non riesce ad approfittare di un'incertezza della difesa ma lo stesso numero 9 si rif&agrave; pochi minuti dopo ribadendo in rete una respinta di Leporatti su un tiro di Scurzoni. Dopo il gol del meritato vantaggio il C.F. controlla abbastanza agevolmente il match anche se rischia in un paio di circostanze. Al 65' Corrieri pesca in area Militello con un gran passaggio, ma il numero 15 non aggancia il pallone. Sei minuti dopo ci prova Ravai dalla distanza con il tiro che termina di poco a lato della porta difesa da Mati. La partita termina quindi con il punteggio finale di 0-1; Viaccia che incappa nella terza sconfitta consecutiva, C.F. che, come detto inizialmente, vola a 12 punti e in vetta alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella prova opaca del Viaccia l'ultimo ad arrendersi &egrave; <b>Ravai</b>. Nel C.F. bene soprattutto il match winner <b>Batzella</b>, che oltre al gol, partecipa a molte azioni della sua squadra e si d&agrave; un gran da fare anche in fase di non possesso. Matteo Nincheri