PISTOIESE: Tognaccini, Fantoni, Prenga, De Simone, Ferri, Piombanti, Fè, Pemaj, Caleri, Mammana, Giorgetti. All.: Alex Marraccini.
GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Puccinelli, Merku Gianluca, Merku Leonardo, Colucci, Mauriello, Ceraolo, Mazzei, Pacilio, Sgrilli, Traore, Demiri, Liberatore, Conti, Mattiello, Gjini. All.: Luciano Vettori.

RETI: 23' Mammana, 28' Piombanti, 50' Traore.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre. Superiorità della Pistoiese nella ripresa con gli arancioni che vanno a segno in due occasioni ipotecando il successo. Nel terzo tempo la bella reazione ospite che va a segno con Traore ma non riesce a raggiungere il pareggio.

PISTOIESE: Tognaccini, Fantoni, Prenga, De Simone, Ferri, Piombanti, F&egrave;, Pemaj, Caleri, Mammana, Giorgetti. All.: Alex Marraccini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Puccinelli, Merku Gianluca, Merku Leonardo, Colucci, Mauriello, Ceraolo, Mazzei, Pacilio, Sgrilli, Traore, Demiri, Liberatore, Conti, Mattiello, Gjini. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: 23' Mammana, 28' Piombanti, 50' Traore.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre. Superiorit&agrave; della Pistoiese nella ripresa con gli arancioni che vanno a segno in due occasioni ipotecando il successo. Nel terzo tempo la bella reazione ospite che va a segno con Traore ma non riesce a raggiungere il pareggio.