• Virtus Asciano

SAN GIMIGNANO: Azissllari, Sordi, Schillaci, Messeaud, Calonaci, Grassini, Ricciardi, Bagni, Evangelista, De Mare, Mehmeti M. A disp.: Guazzini, Pasqualetti, Latino, Vecchiarelli, Fioravanti, Bellucci, Mehmeti H. All.: Federico Spini.
VIRTUS ASCIANO: Favilli, Zevolini, De Santis, Cangiano, Guerairi, Lucatti, Martinelli, Giorgio, Chiarai, Esassafri, Fagnani. A disp.: Marconi, Jassal, Sato, Hodza. All.: Paolo Minucci.

RETI: De Mare 2; Marconi.

Un discreto San Gimignano vince contro la Virtus Asciano in un una partita combattuta dall'inizio alla fine. Locali avanti per 1-0 grazie a una rete di De Mare, imbeccato da un passaggio in profondità di Evangelista che taglia i due centrali avversari. Sbloccato il risultato, il San Gimignano mantiene il pallino del gioco e la Virtus subisce senza reagire con convinzione. Nella ripresa pronti-via e De Mare raddoppia, proteggendo bene palla in area, nonostante la stretta marcatura di De Santis, per poi scaricare il tiro sul secondo palo. E' 2-0! Solo adesso gli ospiti rialzano la testa: sugli sviluppi di un corner Martinelli fa sponda di testa e Marconi da distanza ravvicinatissima replica in rete per l'1-2 che riapre la gara. La Virtus Asciano ci crede e schiaccia la squadra di casa nella propria metà campo; i pericoli maggiori arrivano da una punizione di Martinelli sventata dal portiere e da una conclusione di Guerairi che si spegne di poco a lato. Gli attacchi disordinati della Virtus non bastano, il San Gimignano si difende con ordine e il risultato rimane così invariato fino al triplice fischio finale. E' apparsa comunque in ripresa rispetto alle ultime uscite stagionali la Virtus di Minucci.
Calciatoripiù: De Mare, Sordi
(San Gimignano). Hodza, Guerairi, Fagnani (Virtus Asciano).

SAN GIMIGNANO: Azissllari, Sordi, Schillaci, Messeaud, Calonaci, Grassini, Ricciardi, Bagni, Evangelista, De Mare, Mehmeti M. A disp.: Guazzini, Pasqualetti, Latino, Vecchiarelli, Fioravanti, Bellucci, Mehmeti H. All.: Federico Spini.<br >VIRTUS ASCIANO: Favilli, Zevolini, De Santis, Cangiano, Guerairi, Lucatti, Martinelli, Giorgio, Chiarai, Esassafri, Fagnani. A disp.: Marconi, Jassal, Sato, Hodza. All.: Paolo Minucci.<br > RETI: De Mare 2; Marconi. Un discreto San Gimignano vince contro la Virtus Asciano in un una partita combattuta dall'inizio alla fine. Locali avanti per 1-0 grazie a una rete di De Mare, imbeccato da un passaggio in profondit&agrave; di Evangelista che taglia i due centrali avversari. Sbloccato il risultato, il San Gimignano mantiene il pallino del gioco e la Virtus subisce senza reagire con convinzione. Nella ripresa pronti-via e De Mare raddoppia, proteggendo bene palla in area, nonostante la stretta marcatura di De Santis, per poi scaricare il tiro sul secondo palo. E' 2-0! Solo adesso gli ospiti rialzano la testa: sugli sviluppi di un corner Martinelli fa sponda di testa e Marconi da distanza ravvicinatissima replica in rete per l'1-2 che riapre la gara. La Virtus Asciano ci crede e schiaccia la squadra di casa nella propria met&agrave; campo; i pericoli maggiori arrivano da una punizione di Martinelli sventata dal portiere e da una conclusione di Guerairi che si spegne di poco a lato. Gli attacchi disordinati della Virtus non bastano, il San Gimignano si difende con ordine e il risultato rimane cos&igrave; invariato fino al triplice fischio finale. E' apparsa comunque in ripresa rispetto alle ultime uscite stagionali la Virtus di Minucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Mare, Sordi</b> (San Gimignano). <b>Hodza, Guerairi, Fagnani </b>(Virtus Asciano).