C.F. 2001: Bacarelli, Ricordati, Masolini, Morosi, Parigi, Di Fonso, Buonopane, Tesco, Salvadori, Vaccalluzzo, Scurzoni. A disp.: Mati, Fava, Batzella, Nigro, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.
ATL.CASTELLO: Sabanito, Raspini, Ruggeri, Degl'Innocenti, Lastrucci, Trouchè, Ramosakoi, Vertullo, Di Noia, De Leonardis, Landucci. A disp.: Boschi, Misuri, Romanelli, Tacconi, Guarducci, Boni, Mugnai. All.: Leonardo Conti.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: De Leonardis, Vertullo.

L'importanza dei calci piazzati! Il Castello conquista Casale, guadagnandosi i gradi di protagonista del campionato. Pronti-via e gli ospiti vanno in vantaggio quando un calcio di punizione di De Leonardis sorprende Bacarelli e finisce in rete. Immediata la risposta del C.F. (che annoverava tre importanti assenze quali Tatoli, Vannucchi e Benussi) che costruiscono subito due occasioni con Tesco e Scurzoni che si presentano a tu per con Sabanito ma mancano il bersaglio. Al 15' il raddoppio, ancora su palla inattiva: punizione spedita nel mezzo con tocco di Vertullo, un difensore di casa sembra allontanare la palla quando è ancora in campo. Per l'arbitro però si tratta di rete ed è 0-2. Nella ripresa i padroni di casa si gettano generosamente in avanti costruendo due palle gol con Morosi e Batzella ed una lunghissima serie di calci d'angolo senza esito. Da evidenziare anche il fatto che il C.F. 2001 ha chiuso in nove per il doppio giallo per Scurzoni al 21' e Morosi al 28'. Insufficiente l'arbitraggio del signor Morris, eccessivamente severo in una partita corretta.

C.F. 2001: Bacarelli, Ricordati, Masolini, Morosi, Parigi, Di Fonso, Buonopane, Tesco, Salvadori, Vaccalluzzo, Scurzoni. A disp.: Mati, Fava, Batzella, Nigro, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.<br >ATL.CASTELLO: Sabanito, Raspini, Ruggeri, Degl'Innocenti, Lastrucci, Trouch&egrave;, Ramosakoi, Vertullo, Di Noia, De Leonardis, Landucci. A disp.: Boschi, Misuri, Romanelli, Tacconi, Guarducci, Boni, Mugnai. All.: Leonardo Conti.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: De Leonardis, Vertullo. L'importanza dei calci piazzati! Il Castello conquista Casale, guadagnandosi i gradi di protagonista del campionato. Pronti-via e gli ospiti vanno in vantaggio quando un calcio di punizione di De Leonardis sorprende Bacarelli e finisce in rete. Immediata la risposta del C.F. (che annoverava tre importanti assenze quali Tatoli, Vannucchi e Benussi) che costruiscono subito due occasioni con Tesco e Scurzoni che si presentano a tu per con Sabanito ma mancano il bersaglio. Al 15' il raddoppio, ancora su palla inattiva: punizione spedita nel mezzo con tocco di Vertullo, un difensore di casa sembra allontanare la palla quando &egrave; ancora in campo. Per l'arbitro per&ograve; si tratta di rete ed &egrave; 0-2. Nella ripresa i padroni di casa si gettano generosamente in avanti costruendo due palle gol con Morosi e Batzella ed una lunghissima serie di calci d'angolo senza esito. Da evidenziare anche il fatto che il C.F. 2001 ha chiuso in nove per il doppio giallo per Scurzoni al 21' e Morosi al 28'. Insufficiente l'arbitraggio del signor Morris, eccessivamente severo in una partita corretta.