CUOIOPELLI: Baccelli, Alfano, Tosu, Mernissi, Caciagli, Atzeni, Ciani, Citi, El Ghari, Simeoni, Vedele, Sené. All.: Nicola Azzinnaro.
S.MARIA A MONTE: Fiaschi, Rossi, Moroni, Belcari, Spiotta, Natale, Lemma, Romagnoli, Lucchesi.yke, Cautiello, Rendina, Venuta All.: Savino Mordagà - Cristiano Leonori.

RETI: El Ghari, Atzeni, Spiotta.
NOTE: 0-0, 2-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Calciatoripiù: El Ghari, Atzeni
(Cuoiopelli), Spiotta, Moroni (Santa Maria a Monte).

CUOIOPELLI: Baccelli, Alfano, Tosu, Mernissi, Caciagli, Atzeni, Ciani, Citi, El Ghari, Simeoni, Vedele, Sen&eacute;. All.: Nicola Azzinnaro.<br >S.MARIA A MONTE: Fiaschi, Rossi, Moroni, Belcari, Spiotta, Natale, Lemma, Romagnoli, Lucchesi&#46;yke, Cautiello, Rendina, Venuta All.: Savino Mordag&agrave; - Cristiano Leonori. <br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera<br > RETI: El Ghari, Atzeni, Spiotta.<br >NOTE: 0-0, 2-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Al termine di una sfida molto equilibrata e divertente il Cuoiopelli torna al successo battendo per 2-1 il Santa Maria a Monte: tutti i gol sono arrivati durante una seconda frazione scoppiettante, mentre gli altri due tempi sono finiti 0-0 a dimostrazione di come le due squadre si siano equivalse sul piano del gioco. Nel primo tempo i locali ci provano in un paio di circostanze, ma sbattono contro gli interventi dell'ottimo Fiaschi. A sbloccare l'incontro nella seconda parte ci pensa El Ghari che riesce a smarcarsi in area e con un preciso diagonale trafigge il portiere portando avanti il Cuoiopelli. A questo punto il Santa Maria a Monte reagisce e impatta sugli sviluppi di un corner: la palla viene messa fuori dalla difesa, ma sul traversone seguente Spiotta si ritrova la sfera sui piedi e da due passi insacca con freddezza. I padroni di casa tuttavia non si abbattono e tornano ad attaccare siglando il 2-1: in area si accende una mischia furibonda e Atzeni la risolve con un tocco da vero rapace. Nel terzo tempo il Cuoiopelli si difende piuttosto bene coprendo tutti gli spazi, ma all'ultimo minuto gli ospiti vanno vicino al pari: Spiotta mette dentro un pallone insidioso e Venuta di prima intenzione calcia fuori di pochissimo. I locali dunque tirano un sospiro di sollievo e portano a casa tre punti sudati, ma complessivamente meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: El Ghari, Atzeni</b> (Cuoiopelli), <b>Spiotta, Moroni</b> (Santa Maria a Monte).