• Forte dei Marmi

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Libetti, Martina, Mazza, Marcelli, Sali, Tazioli, Tripi, Pretelli. A disp.: Olmi, Brungaj, Massaro, Palma, Tiezzi, Lahkdar, Biagini, Ruta. All.: Franco Cialdi.
FORTE DEI MARMI: Pianti, Fortini, Vannucci, Marinari, Cardillo, Costi, Bregazzi, Mauriello, Alberti, Gradi, Vecoli. A disp.: Nicoletti, Aspi, Cacioppo, Del Soldato, Galloni, Brandi, Lorenzoni, Di Foggia, Adami.: All.: Mario Bertelloni.

RETI: Vecoli, Libetti, Alberti.

Dopo la roboante vittoria all'esordio, l'Atletico Forte di Marmi è ospite dell'Olimpia Quarrata, reduce dalla sconfitta patita per mano dell'Atletico Lucca nella settimana appena trascorsa. L'inizio di gara è in salita per i giallorossi, che dopo tre minuti si trovano sotto a causa di un errore in disimpegno che lancia Vecoli a rete per l'1-0 versiliese. L'Olimpia però non si abbatte e gioca un buonissimo primo tempo, battagliando su ogni pallone e imbastendo buone trame di gioco, come in occasione del pareggio di Libetti, arrivato al termine di una splendida azione corale. Si va al riposo dunque sull'1-1 e al rientro in campo sono i padroni di casa ad avere il piglio giusto, mettendo alle strette gli avversari e creando anche alcune pericolosissime occasioni che però non vengono sfruttate a dovere. Con il passare dei minuti la contesa torna in equilibrio, gli ospiti alzano il loro baricentro, ma cercano di sfondare più usando la supremazia fisica che le giocate tecniche. L'episodio determinante al terzo dei sei minuti di recupero decretati dal direttore di gara: azione sulla destra per gli ospiti, cross basso e palla mancata da un centrocampista a rimorchio , che poi cade a terra. Per il direttore di gara è calcio di rigore, tra le proteste del numeroso pubblico presente. Sul dischetto si presenta Alberti, la cui conclusione viene solo toccata da Aiello, ma poi termina in rete per il 2-1 ospite. Negli istanti finali l'Olimpia si getta in avanti, ma senza risultati e così la partita finisce con la vittoria di misura degli ospiti. Vittoria importante per i ragazzi di Bertelloni, che passano a tempo scaduto su un campo difficilissimo. L'Olimpia si dimostra squadra organizzata e pericolosa, e siamo certi non tarderà a far punti visto che ha ben figurato contro due squadre forti come Atletico Lucca e Forte dei Marmi.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Libetti, Martina, Mazza, Marcelli, Sali, Tazioli, Tripi, Pretelli. A disp.: Olmi, Brungaj, Massaro, Palma, Tiezzi, Lahkdar, Biagini, Ruta. All.: Franco Cialdi. <br >FORTE DEI MARMI: Pianti, Fortini, Vannucci, Marinari, Cardillo, Costi, Bregazzi, Mauriello, Alberti, Gradi, Vecoli. A disp.: Nicoletti, Aspi, Cacioppo, Del Soldato, Galloni, Brandi, Lorenzoni, Di Foggia, Adami.: All.: Mario Bertelloni.<br > RETI: Vecoli, Libetti, Alberti. Dopo la roboante vittoria all'esordio, l'Atletico Forte di Marmi &egrave; ospite dell'Olimpia Quarrata, reduce dalla sconfitta patita per mano dell'Atletico Lucca nella settimana appena trascorsa. L'inizio di gara &egrave; in salita per i giallorossi, che dopo tre minuti si trovano sotto a causa di un errore in disimpegno che lancia Vecoli a rete per l'1-0 versiliese. L'Olimpia per&ograve; non si abbatte e gioca un buonissimo primo tempo, battagliando su ogni pallone e imbastendo buone trame di gioco, come in occasione del pareggio di Libetti, arrivato al termine di una splendida azione corale. Si va al riposo dunque sull'1-1 e al rientro in campo sono i padroni di casa ad avere il piglio giusto, mettendo alle strette gli avversari e creando anche alcune pericolosissime occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere. Con il passare dei minuti la contesa torna in equilibrio, gli ospiti alzano il loro baricentro, ma cercano di sfondare pi&ugrave; usando la supremazia fisica che le giocate tecniche. L'episodio determinante al terzo dei sei minuti di recupero decretati dal direttore di gara: azione sulla destra per gli ospiti, cross basso e palla mancata da un centrocampista a rimorchio , che poi cade a terra. Per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore, tra le proteste del numeroso pubblico presente. Sul dischetto si presenta Alberti, la cui conclusione viene solo toccata da Aiello, ma poi termina in rete per il 2-1 ospite. Negli istanti finali l'Olimpia si getta in avanti, ma senza risultati e cos&igrave; la partita finisce con la vittoria di misura degli ospiti. Vittoria importante per i ragazzi di Bertelloni, che passano a tempo scaduto su un campo difficilissimo. L'Olimpia si dimostra squadra organizzata e pericolosa, e siamo certi non tarder&agrave; a far punti visto che ha ben figurato contro due squadre forti come Atletico Lucca e Forte dei Marmi.