GIOVANI ROSSONERI: Santini, Gusina, Bondi, Breschi, Tarek, Rida, Mazzanti, Tuci, Gualandi, Bossio, Parubi, Beusci, Schiariti.
MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Gasi, Putzu, Coppi, Ferrari J., Vivarelli, Petrolini, Gomiero, Casipodi, Strufaldi, Ferrari C., Tognelli. All.: Chelucci.

RETI: Vivarelli, Coppi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Dopo aver costretto l'Olimpia al pareggio, la Montagna Pistoiese vince sul campo del Giovani Rossoneri con merito. Gli ospiti partono molto bene, pressando a tutto campo tanto da passare in vantaggio nei primi venti minuti con Vivarelli. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione la squadra di mister Chelucci chiude il conto con Coppi che mette al sicuro il successo segnando il gol del raddoppio.

GIOVANI ROSSONERI: Santini, Gusina, Bondi, Breschi, Tarek, Rida, Mazzanti, Tuci, Gualandi, Bossio, Parubi, Beusci, Schiariti.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Gasi, Putzu, Coppi, Ferrari J., Vivarelli, Petrolini, Gomiero, Casipodi, Strufaldi, Ferrari C., Tognelli. All.: Chelucci.<br > RETI: Vivarelli, Coppi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Dopo aver costretto l'Olimpia al pareggio, la Montagna Pistoiese vince sul campo del Giovani Rossoneri con merito. Gli ospiti partono molto bene, pressando a tutto campo tanto da passare in vantaggio nei primi venti minuti con Vivarelli. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione la squadra di mister Chelucci chiude il conto con Coppi che mette al sicuro il successo segnando il gol del raddoppio.