• Bellaria Cappuccini

PICCOLI AZZURRI: Giormani, Morelli, Finelli, Ilardo, Mariotti, Vazzoloretto, Polito, Del Pecchia, Simoncini, Santarsenio, Sciarrone. All.: Claudio Maffei - Mauro Parenti.
BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Cardini, Dal Canto, Granchi, Masoni, Mollica, Pagni, Sadikaj, Taraj. All.: Filippo Monti.

RETI: Del Pecchia, Granchi, Pagni, Sciarrone, Sadikaj, Cardini.

E allora Bellaria sia. La formazione verdeblù passa in rimonta a Cascina e riesce ad avere la meglio dei Piccoli Azzurri, noti come una delle squadre più forti del circondario. E l'incontro sembrava essersi messo nel modo migliore per i locali quando Del Pecchia aveva trovato la rete con un tiro potente e preciso scagliato da posizione centrale. Ma la Bellaria non si scuote e reagisce subito pervenendo al pari nel giro di pochi minuti: lanciato sullo scatto, Granchi difende il pallone, dribbla l'ultimo difensore avversario e di precisione segna l'1-1. La Bellaria continua ad attaccare e raddoppia in avvio di ripresa: Pagni riceve il pallone al limite, si gira sul destro evitando il ritorno del proprio marcatore e calcia forte proprio sotto l'incrocio. I Piccoli Azzurri reagiscono da grande squadra e trovano il gol del 2-2 con una giocata di Sciarrone, ma nell'ultimo quarto d'ora la Bellaria trova le due reti che valgono l''impresa: Sadikaj finalizza un veloce contropiede imbastito sull'asse Pagni-Granchi e nel finale chiude i conti Cardini dopo una caparbia azione personale.

PICCOLI AZZURRI: Giormani, Morelli, Finelli, Ilardo, Mariotti, Vazzoloretto, Polito, Del Pecchia, Simoncini, Santarsenio, Sciarrone. All.: Claudio Maffei - Mauro Parenti.<br >BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Cardini, Dal Canto, Granchi, Masoni, Mollica, Pagni, Sadikaj, Taraj. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Del Pecchia, Granchi, Pagni, Sciarrone, Sadikaj, Cardini. E allora Bellaria sia. La formazione verdebl&ugrave; passa in rimonta a Cascina e riesce ad avere la meglio dei Piccoli Azzurri, noti come una delle squadre pi&ugrave; forti del circondario. E l'incontro sembrava essersi messo nel modo migliore per i locali quando Del Pecchia aveva trovato la rete con un tiro potente e preciso scagliato da posizione centrale. Ma la Bellaria non si scuote e reagisce subito pervenendo al pari nel giro di pochi minuti: lanciato sullo scatto, Granchi difende il pallone, dribbla l'ultimo difensore avversario e di precisione segna l'1-1. La Bellaria continua ad attaccare e raddoppia in avvio di ripresa: Pagni riceve il pallone al limite, si gira sul destro evitando il ritorno del proprio marcatore e calcia forte proprio sotto l'incrocio. I Piccoli Azzurri reagiscono da grande squadra e trovano il gol del 2-2 con una giocata di Sciarrone, ma nell'ultimo quarto d'ora la Bellaria trova le due reti che valgono l''impresa: Sadikaj finalizza un veloce contropiede imbastito sull'asse Pagni-Granchi e nel finale chiude i conti Cardini dopo una caparbia azione personale.