STELLA ROSSA: Mancarella, Morena, Nicosia, Luciani, Sougou, Scarzelli, Bagnoli, Bertini, Messina, Fall, Yang. All.: Nicola Ciaramella.
PONTEDERA B: Gjoci, Amato, Freschi, Maiorella, Bachi, Fokou, Neri, Rosini, Petrocco, Kurti, Bartalini, Stentella, Kapplani, Fattori. All.: Giuseppino Argentesi.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETE: 2' Fokou.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Vince ancora il Pontedera di Giuseppino Argentesi, che dopo il sorprendente cinque a zero rifilato all'Atletico Cascina espugna Castelfranco vincendo con il minimo sforzo contro la Stella Rossa. Partita equilibratissima quella tra le due compagini, decisa solamente da una rete al 2' di gara realizzata da Fokou, che sfrutta un errore della difesa avversaria per battere Mancarella e portare i suoi sull'uno a zero. Dopo i primi minuti di sbandamento la Stella Rossa si riprende e comincia a giocare alla pari di una squadra numericamente e forse tecnicamente superiore. I padroni di casa, addirittura, sfiorano il gol con Bagnoli: il suo calcio di punizione sfiora il palo. Nel secondo tempo la Stella Rossa sembra poter far male agli ospiti: particolarmente ispirato è Bertini, che ara la fascia di competenza ma non arriva spesso al tiro. Nell'ultimo quarto, occasioni da ambo le parti: ancora Bagnoli su calcio di punizione sfiora l'eurogol; Bachi, per gli ospiti, colpisce la traversa. L'occasione più ghiotta però capita sui piedi di Bagnoli: all'ultimo minuto di gara infatti un bel traversone dalla destra viene impattato dall'attaccante della Stella Rossa, ma il pallone sfila a lato di un soffio.
Calciatoripiù: Bertini, Mancarella
(Stella Rossa), Bachi (Pontedera B).

STELLA ROSSA: Mancarella, Morena, Nicosia, Luciani, Sougou, Scarzelli, Bagnoli, Bertini, Messina, Fall, Yang. All.: Nicola Ciaramella.<br >PONTEDERA B: Gjoci, Amato, Freschi, Maiorella, Bachi, Fokou, Neri, Rosini, Petrocco, Kurti, Bartalini, Stentella, Kapplani, Fattori. All.: Giuseppino Argentesi.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETE: 2' Fokou.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Vince ancora il Pontedera di Giuseppino Argentesi, che dopo il sorprendente cinque a zero rifilato all'Atletico Cascina espugna Castelfranco vincendo con il minimo sforzo contro la Stella Rossa. Partita equilibratissima quella tra le due compagini, decisa solamente da una rete al 2' di gara realizzata da Fokou, che sfrutta un errore della difesa avversaria per battere Mancarella e portare i suoi sull'uno a zero. Dopo i primi minuti di sbandamento la Stella Rossa si riprende e comincia a giocare alla pari di una squadra numericamente e forse tecnicamente superiore. I padroni di casa, addirittura, sfiorano il gol con Bagnoli: il suo calcio di punizione sfiora il palo. Nel secondo tempo la Stella Rossa sembra poter far male agli ospiti: particolarmente ispirato &egrave; Bertini, che ara la fascia di competenza ma non arriva spesso al tiro. Nell'ultimo quarto, occasioni da ambo le parti: ancora Bagnoli su calcio di punizione sfiora l'eurogol; Bachi, per gli ospiti, colpisce la traversa. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per&ograve; capita sui piedi di Bagnoli: all'ultimo minuto di gara infatti un bel traversone dalla destra viene impattato dall'attaccante della Stella Rossa, ma il pallone sfila a lato di un soffio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini, Mancarella</b> (Stella Rossa), <b>Bachi </b>(Pontedera B).