RIN.DOCCIA: Vitale, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Cangemi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Guernieri, Bellucci, Niccoli, Crescioli, Mancini, Asmarandei, Liverani. All.: Antonio Benevento.
POL.90: Franchi, Sostegni, Manca, Dedja, Garritano, Bardi, Elmrabti, Fioriello, Vannucci, Nesi, Uccini. A disp.: Saltini, Filaninno, Chwodury, Nesi, Rafanelli, Malih. All.: Bizzarri.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato.

RETI: Pazzaglia 2, Musabelliu, Cangemi, Vannucci.

Il Doccia prosegue la sua corsa in testa alla classifica liquidando con un perentorio 4-1 la Pol.90. Per la formazione di mister Benevento un'altra vittoria che la consacra ai vertici con un eloquente cinque su cinque. Partono forte i locali che sfiorano subito il gol con Baldinotti prima e Fagioli poi (gran tiro a girare fuori di un nulla). Poi è Pazzaglia a far cambiare ulteriormente marcia ai suoi con un secco uno-due prima dell'intervallo (bello il secondo gol di testa su azione d'angolo). Nella ripresa il forcing del Doccia cala un po' di intensità, ma nonostante questo i sestesi segnano ancora due volte con una punizione di Musabelliu e poi con Cangemi. Nel mezzo due ghiottissime occasioni per i locali con Baldi e Cangemi a cui si oppone alla grande Franchi. Nel finale una palla persa in uscita dai difensori di casa libera Vannucci che segna con un gran tiro dal limite per il definitivo 4-1.

RIN.DOCCIA: Vitale, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Cangemi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Guernieri, Bellucci, Niccoli, Crescioli, Mancini, Asmarandei, Liverani. All.: Antonio Benevento.<br >POL.90: Franchi, Sostegni, Manca, Dedja, Garritano, Bardi, Elmrabti, Fioriello, Vannucci, Nesi, Uccini. A disp.: Saltini, Filaninno, Chwodury, Nesi, Rafanelli, Malih. All.: Bizzarri.<br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato.<br > RETI: Pazzaglia 2, Musabelliu, Cangemi, Vannucci. Il Doccia prosegue la sua corsa in testa alla classifica liquidando con un perentorio 4-1 la Pol.90. Per la formazione di mister Benevento un'altra vittoria che la consacra ai vertici con un eloquente cinque su cinque. Partono forte i locali che sfiorano subito il gol con Baldinotti prima e Fagioli poi (gran tiro a girare fuori di un nulla). Poi &egrave; Pazzaglia a far cambiare ulteriormente marcia ai suoi con un secco uno-due prima dell'intervallo (bello il secondo gol di testa su azione d'angolo). Nella ripresa il forcing del Doccia cala un po' di intensit&agrave;, ma nonostante questo i sestesi segnano ancora due volte con una punizione di Musabelliu e poi con Cangemi. Nel mezzo due ghiottissime occasioni per i locali con Baldi e Cangemi a cui si oppone alla grande Franchi. Nel finale una palla persa in uscita dai difensori di casa libera Vannucci che segna con un gran tiro dal limite per il definitivo 4-1.