MARGINE COPERTA: Santalucia, Alessiani, Tellesi, Francalanza T., Fancalanza L., Gabadoni, Focosi G., Matteoni, Pani, Rotondo, Dark, Focosi F., Bicheri, Bonanno, Tobli. All.: Antoni.
AC.AGLIANESE: Santini, Ricotti, Burro, Moncini, Matteo, Moretti, Martini, Tavanti, Ruben. A disp.: Nappo, Filippo, Bruschi, Karik, Artale. All.: Badiani/Maccioni.

RETI: Alessiani, Dark, rig. Ruben.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0.

Vittoria di misura per i padroni di casa del Margine Coperta, che s'impongono per 2-1 nei confronti di una tenace Aglianese, che non ha demeritato, grazie alla rete di Alessiani nel primo tempo, pareggiata poi per gli ospiti da Ruben su calcio di rigore, e di Dark nel secondo dei tre tempi di gioco. Finisce poi a reti inviolate la terza ed ultima frazione di gara.

MARGINE COPERTA: Santalucia, Alessiani, Tellesi, Francalanza T., Fancalanza L., Gabadoni, Focosi G., Matteoni, Pani, Rotondo, Dark, Focosi F., Bicheri, Bonanno, Tobli. All.: Antoni.<br >AC.AGLIANESE: Santini, Ricotti, Burro, Moncini, Matteo, Moretti, Martini, Tavanti, Ruben. A disp.: Nappo, Filippo, Bruschi, Karik, Artale. All.: Badiani/Maccioni.<br > RETI: Alessiani, Dark, rig. Ruben.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Vittoria di misura per i padroni di casa del Margine Coperta, che s'impongono per 2-1 nei confronti di una tenace Aglianese, che non ha demeritato, grazie alla rete di Alessiani nel primo tempo, pareggiata poi per gli ospiti da Ruben su calcio di rigore, e di Dark nel secondo dei tre tempi di gioco. Finisce poi a reti inviolate la terza ed ultima frazione di gara.