S.LORENZO C.: Machuca, Tasca, Querci, Barbieri, Attucci, Peruzzi, Bernacchioni, Vivarelli, Crestini, Giannini, Mazzanti. A disp.: Fartoune, Ardau Mas., Ardau Mat., Caldani, Michelini. All.: Sandro Giovannuzzi.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Del Panta, Morieri, Bellini, Travagli, Guerra, Petrolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Masoni, Losi, Gasparri, Martini, Annunziata. All.: Vuturo.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Fortezza 2, Guerra 2, Pretolani.

Larga vittoria del Novoli che merita ampiamente i tre punti nella sfida con un San Lorenzo vivo solo in avvio. Primi dieci minuti incontro equilibrato. Si vede che la squadra ospite esercita una certa supremazia, ma i padroni di casa reggono bene. Al 15' passaggio indietro lento di Tasca, Fortezza si inserisce e realizza. Il gol subito mette in crisi il San Lorenzo, esaltando invece le qualità del Novoli, spinto da Morieri, Ferraioli e Fortezza. Siamo quasi allo scadere con il tema tattico ormai delineato con il Novoli che pressa e la squadra di Giovannuzzi che riparte. Solo una conclusione per i locali con Giannini che manda di poco fuori. Sul ribaltamento di fronte inserimento di Guerra che realizza lo 0-2. Nella ripresa il vento la fa da padrone, disturbando le traiettorie. Al primo affondo il Novoli cala il tris: errore su un fallo laterale, palla per Fortezza che si libera bene e realizza mandando sul palo più lontano. Il San Lorenzo a questo punto esce dal campo, lasciando spazio alla squadra di Vuturo. Arriva il quarto gol su azione d'angolo: palla ribattuta e tiro al volo di Petrolani dal limite. Il quinto gol è opera di Guerra che controlla ed effettua un tiro a girare che non dà scampo a Machuca. Restano ancora molti minuti ma nonostante i cambi le cose non mutano con il Novoli che attacca e domina, meritando ampiamente il successo.

S.LORENZO C.: Machuca, Tasca, Querci, Barbieri, Attucci, Peruzzi, Bernacchioni, Vivarelli, Crestini, Giannini, Mazzanti. A disp.: Fartoune, Ardau Mas., Ardau Mat., Caldani, Michelini. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Del Panta, Morieri, Bellini, Travagli, Guerra, Petrolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Masoni, Losi, Gasparri, Martini, Annunziata. All.: Vuturo.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: Fortezza 2, Guerra 2, Pretolani. Larga vittoria del Novoli che merita ampiamente i tre punti nella sfida con un San Lorenzo vivo solo in avvio. Primi dieci minuti incontro equilibrato. Si vede che la squadra ospite esercita una certa supremazia, ma i padroni di casa reggono bene. Al 15' passaggio indietro lento di Tasca, Fortezza si inserisce e realizza. Il gol subito mette in crisi il San Lorenzo, esaltando invece le qualit&agrave; del Novoli, spinto da Morieri, Ferraioli e Fortezza. Siamo quasi allo scadere con il tema tattico ormai delineato con il Novoli che pressa e la squadra di Giovannuzzi che riparte. Solo una conclusione per i locali con Giannini che manda di poco fuori. Sul ribaltamento di fronte inserimento di Guerra che realizza lo 0-2. Nella ripresa il vento la fa da padrone, disturbando le traiettorie. Al primo affondo il Novoli cala il tris: errore su un fallo laterale, palla per Fortezza che si libera bene e realizza mandando sul palo pi&ugrave; lontano. Il San Lorenzo a questo punto esce dal campo, lasciando spazio alla squadra di Vuturo. Arriva il quarto gol su azione d'angolo: palla ribattuta e tiro al volo di Petrolani dal limite. Il quinto gol &egrave; opera di Guerra che controlla ed effettua un tiro a girare che non d&agrave; scampo a Machuca. Restano ancora molti minuti ma nonostante i cambi le cose non mutano con il Novoli che attacca e domina, meritando ampiamente il successo.