PISTOIA NORD: Brogioni T., Aiazzi, Breschi, Brogioni N., Criscuolo, Cuku, Desii, Frosini, Malaponti, Menchi, Montagni, Pavoni.hanej, Kardashov. All.: La Cava.
MONTECATINI MURIALDO: Guelfi, Bartoli, Benincasa, Gentile, Halimi, Ibellani, Iftode, Matteucci, Megaro, Moschini, Motroni, Passeri, Severi. All.: Lazzari.

RETI: Malaponti, Desii, Menchi, Pavoni 2, autorete.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 4-1.

Vittoria interna per il Pistoia Nord di mister La Cava, che supera per 5-1 il Montecatini Murialdo. Il successo dei locali matura grazie alle vittorie riportate nelle ultime due frazioni di gara, dopo che il primo tempo di gioco, il più equilibrato dei tre, si era concluso con il parziale iniziale di 0-0. Nella seconda frazione del match i padroni di casa s'impongono di misura, per 1-0, grazie al gol siglato da Malaponti. Nel terzo ed ultimo tempo della contesa il Pistoia Nord dilaga, con la doppietta personale messa a segno da Pavoni, alle quali si aggiungono le reti siglate da Desii e Menchi, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine casalinga. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa del Pistoia Nord citiamo la buona prestazione offerta da Pavoni, autore di una bella doppietta personale.

PISTOIA NORD: Brogioni T., Aiazzi, Breschi, Brogioni N., Criscuolo, Cuku, Desii, Frosini, Malaponti, Menchi, Montagni, Pavoni&#46;hanej, Kardashov. All.: La Cava.<br >MONTECATINI MURIALDO: Guelfi, Bartoli, Benincasa, Gentile, Halimi, Ibellani, Iftode, Matteucci, Megaro, Moschini, Motroni, Passeri, Severi. All.: Lazzari.<br > RETI: Malaponti, Desii, Menchi, Pavoni 2, autorete.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 4-1. Vittoria interna per il Pistoia Nord di mister La Cava, che supera per 5-1 il Montecatini Murialdo. Il successo dei locali matura grazie alle vittorie riportate nelle ultime due frazioni di gara, dopo che il primo tempo di gioco, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si era concluso con il parziale iniziale di 0-0. Nella seconda frazione del match i padroni di casa s'impongono di misura, per 1-0, grazie al gol siglato da Malaponti. Nel terzo ed ultimo tempo della contesa il Pistoia Nord dilaga, con la doppietta personale messa a segno da Pavoni, alle quali si aggiungono le reti siglate da Desii e Menchi, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine casalinga. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa del Pistoia Nord citiamo la buona prestazione offerta da <b>Pavoni</b>, autore di una bella doppietta personale.