CDP VAIANO: Bertelli, Ranieri, Pasqua F., Fappricini, Lobozzo, Goli, Spata, Pelagatti, Chiovè, Naglieri, Pulidori A. A disp.: Gigli A., Pasqua G., Francis, Laudato, Albano, Balestri, Siracusa. All.: Masi.
FIL.3 EUREKA: Gelli, Muti, Pellegrini, Taormina, Berardelli, Cappuccio, Lelli, Casucci, Marras, Gualchierani, Scuffi. A disp.: Bassan, Di Paola, Presutti, Lo Cascio, Antonelli, Melis, Limberti. All.: Gianni Gorgeri.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETE: Naglieri.

Vittoria sofferta per la Cdp Vaiano che riesce a prevalere sulla Fil.3 Eureka di misura. Primo tempo che vive sul filo dell'equilibrio con le due formazioni che si fronteggiano piuttosto chiuse, tanto che alla fine si registreranno solo un paio di potenziali occasioni per parte, senza che però i due portieri debbano compiere particolari interventi. Nella ripresa la squadra di casa cerca di cambiare ritmo, ma fatica ad affacciarsi dalle parti dell'area avversaria. La Fil.3 Eureka contiene, conscia forse delle goleade subite nei turni precedenti e quindi a caccia di un risultato positivo. La Cdp Vaiano cerca di alzare i ritmi col trascorrere dei minuti e come prima avvisaglia va vicina alla rete con Albano che, appena entrato, con un colpo di testa fa tremare la traversa. E' il preludio al vantaggio della formazione di mister Masi che arriva a metà frazione quando su cross dalla destra, Naglieri si fa trovare libero sul palo più lontano per appoggiare in porta il pallone che vale l'1-0 ed i tre punti. Non cambierà infatti più niente ed al triplice fischio di chiusura del signor Rizzo il successo va ai padroni di casa con il minimo scarto.

CDP VAIANO: Bertelli, Ranieri, Pasqua F., Fappricini, Lobozzo, Goli, Spata, Pelagatti, Chiov&egrave;, Naglieri, Pulidori A. A disp.: Gigli A., Pasqua G., Francis, Laudato, Albano, Balestri, Siracusa. All.: Masi.<br >FIL.3 EUREKA: Gelli, Muti, Pellegrini, Taormina, Berardelli, Cappuccio, Lelli, Casucci, Marras, Gualchierani, Scuffi. A disp.: Bassan, Di Paola, Presutti, Lo Cascio, Antonelli, Melis, Limberti. All.: Gianni Gorgeri.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETE: Naglieri. Vittoria sofferta per la Cdp Vaiano che riesce a prevalere sulla Fil.3 Eureka di misura. Primo tempo che vive sul filo dell'equilibrio con le due formazioni che si fronteggiano piuttosto chiuse, tanto che alla fine si registreranno solo un paio di potenziali occasioni per parte, senza che per&ograve; i due portieri debbano compiere particolari interventi. Nella ripresa la squadra di casa cerca di cambiare ritmo, ma fatica ad affacciarsi dalle parti dell'area avversaria. La Fil.3 Eureka contiene, conscia forse delle goleade subite nei turni precedenti e quindi a caccia di un risultato positivo. La Cdp Vaiano cerca di alzare i ritmi col trascorrere dei minuti e come prima avvisaglia va vicina alla rete con Albano che, appena entrato, con un colpo di testa fa tremare la traversa. E' il preludio al vantaggio della formazione di mister Masi che arriva a met&agrave; frazione quando su cross dalla destra, Naglieri si fa trovare libero sul palo pi&ugrave; lontano per appoggiare in porta il pallone che vale l'1-0 ed i tre punti. Non cambier&agrave; infatti pi&ugrave; niente ed al triplice fischio di chiusura del signor Rizzo il successo va ai padroni di casa con il minimo scarto.