• Esordienti GIR.B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 3 - 0
  • Chiusi

U. POLIZIANA: Santoni N., Benedetti G., Ferdous, Del Segato, Montiani, Ingrande, Crociani, Pili, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Grigiotti, Guarino, Carfagna, Castillo, Rondoni, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.
N. S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Caiazzo, Maglioni, Pucci, Margottini, Mlik, Benelli, Marchetti, Fragola. A disp.: Giannotti, Avvantaggiato, Nigi. All.: Paolo Burini.

RETI: Bruzzichelli, Minutolo, Esposito.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 3-2.

Allo stadio Bonelli di Montepulciano la Poliziana supera il Chiusi grazie alla vittoria dell'ultimo parziale. Dopo due tempi di predominio locale, le reti arrivano infatti tutte negli ultimi 20 minuti di gioco. Al 50' Bruzzichelli insacca con un colpo di testa su cross dalla destra e 3 minuti più tardi Minutolo realizza con un tiro dalla distanza su passaggio di Esposito. La Poliziana non si ferma e, dopo il palo colpito al 55' dalla destra da Rondoni, va a segno con Esposito, abile a concludere nel migliore dei modi un'azione corale. Molto soddisfatto per vittoria e per la prova dei suoi mister Chiucini a fine gara.

U. POLIZIANA: Santoni N., Benedetti G., Ferdous, Del Segato, Montiani, Ingrande, Crociani, Pili, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Grigiotti, Guarino, Carfagna, Castillo, Rondoni, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.<br >N. S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Caiazzo, Maglioni, Pucci, Margottini, Mlik, Benelli, Marchetti, Fragola. A disp.: Giannotti, Avvantaggiato, Nigi. All.: Paolo Burini.<br > RETI: Bruzzichelli, Minutolo, Esposito.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 3-2. Allo stadio Bonelli di Montepulciano la Poliziana supera il Chiusi grazie alla vittoria dell'ultimo parziale. Dopo due tempi di predominio locale, le reti arrivano infatti tutte negli ultimi 20 minuti di gioco. Al 50' Bruzzichelli insacca con un colpo di testa su cross dalla destra e 3 minuti pi&ugrave; tardi Minutolo realizza con un tiro dalla distanza su passaggio di Esposito. La Poliziana non si ferma e, dopo il palo colpito al 55' dalla destra da Rondoni, va a segno con Esposito, abile a concludere nel migliore dei modi un'azione corale. Molto soddisfatto per vittoria e per la prova dei suoi mister Chiucini a fine gara.