PONSACCO: Esposito, Bernacchi, Kume, Filippi, Tolomei, Rizzo, Martinez De Jesus, Noccetti, Murgioni, Ghezzani, Cela, Corucci, Vannozzi. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.
STAFFOLI: Di Vita, Pescheta, Innocenti, Lavigna, Malfatti, Cei, Uccello, Manzi, Ambrogini, Quaglierini. All.: Silvano Sainati.

ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.

RETI: Murgioni 2, Ghezzani 2, Rizzo, autorete pro Ponsacco, Noccetti, Vannozzi.
NOTE: 4-0, 0-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-1.

Grandissima prestazione tra le mura amiche per il Ponsacco. La squadra padrona di casa supera con un netto otto a zero lo Staffoli, facendo la voce grossa nel primo e nel terzo parziale, inframmezzati da un secondo tempo nel quale ha regnato un sostanziale equilibrio. A portare in vantaggio i suoi è Murgioni nei primi minuti di gara. Poco dopo Ghezzani porta i suoi sul due a zero capitalizzando una bella azione manovrata. Prima della fine del tempo, si ripete la sequenza dei gol: ancora in rete Murgioni, prima, e ancora in rete Ghezzani poi. Sul quattro a zero il Ponsacco appare sicuro della conquista dei tre punti. E come dargli torto? Nel secondo tempo la partita cala di ritmo e le due squadre si assestano al centro del campo. Lo Staffoli finalmente comincia a farsi vedere ma non riesce a rendersi pericoloso né tantomeno ad andare in rete. Nel terzo tempo il Ponsacco è nuovamente sugli scudi e rifila un altro quattro a zero allo Staffoli. Prima si toglie la soddisfazione del gol Rizzo, poi il sei a zero è causato da uno sfortunato autogol commesso da un difensore dello Staffoli. Nel finale di gara, arrivano poi le reti di Noccetti e Vannozzi per il definitivo otto a zero con il quale i padroni di casa conquistano la vittoria e salgono a quota 24 punti in campionato.
Calciatoripiù: Murgioni, Ghezzani
(Ponsacco).

PONSACCO: Esposito, Bernacchi, Kume, Filippi, Tolomei, Rizzo, Martinez De Jesus, Noccetti, Murgioni, Ghezzani, Cela, Corucci, Vannozzi. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.<br >STAFFOLI: Di Vita, Pescheta, Innocenti, Lavigna, Malfatti, Cei, Uccello, Manzi, Ambrogini, Quaglierini. All.: Silvano Sainati.<br > ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.<br > RETI: Murgioni 2, Ghezzani 2, Rizzo, autorete pro Ponsacco, Noccetti, Vannozzi.<br >NOTE: 4-0, 0-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-1. Grandissima prestazione tra le mura amiche per il Ponsacco. La squadra padrona di casa supera con un netto otto a zero lo Staffoli, facendo la voce grossa nel primo e nel terzo parziale, inframmezzati da un secondo tempo nel quale ha regnato un sostanziale equilibrio. A portare in vantaggio i suoi &egrave; Murgioni nei primi minuti di gara. Poco dopo Ghezzani porta i suoi sul due a zero capitalizzando una bella azione manovrata. Prima della fine del tempo, si ripete la sequenza dei gol: ancora in rete Murgioni, prima, e ancora in rete Ghezzani poi. Sul quattro a zero il Ponsacco appare sicuro della conquista dei tre punti. E come dargli torto? Nel secondo tempo la partita cala di ritmo e le due squadre si assestano al centro del campo. Lo Staffoli finalmente comincia a farsi vedere ma non riesce a rendersi pericoloso n&eacute; tantomeno ad andare in rete. Nel terzo tempo il Ponsacco &egrave; nuovamente sugli scudi e rifila un altro quattro a zero allo Staffoli. Prima si toglie la soddisfazione del gol Rizzo, poi il sei a zero &egrave; causato da uno sfortunato autogol commesso da un difensore dello Staffoli. Nel finale di gara, arrivano poi le reti di Noccetti e Vannozzi per il definitivo otto a zero con il quale i padroni di casa conquistano la vittoria e salgono a quota 24 punti in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Murgioni, Ghezzani </b>(Ponsacco).