ATL.CALENZANO: Burgassi, Santi, Castellana, Meoni, Galeotti, Rachini, Catesi, Mazzarrini, Berti, Marchi, Ceccatelli. A disp.: Tonini, Cipriani, Ilari, Baldini, Petani. All.: Stefano Dei.
QUERCETO: Calcagnini, Stolfi, Cecconi, Venturi, Borri, Cammarere, Maccelli, Stefanacci, Negri, Menicacci, Rondelli. A disp.: Papi, Pulidori, Langianni, Bellucci, Calamai, Grottini, Ciardi. All.: Luca Ravagli.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 12' Negri, 37' Rondelli, 93' Cammarere

Posticipo domenicale con successo esterno del Querceto che bissa la vittoria del turno precedente e si lancia verso i quartieri alti della classifica. Al 12' vantaggio degli ospiti con un tiro di Negri che, lasciato solo, fugge in contropiede dalla tre quarti laterale sinistra dove accorre Santi per cercare di contrastarlo e portarlo verso l'esterno, ma, mentre il portiere Burgassi esce, forse un po', frettolosamente, l'attaccante ospite fa partire un sinistro rasoterra ad incrociare sul secondo palo e la palla si insacca in rete vicinissima al palo sinistro. Al 25' si fa pericoloso il Calenzano che batte una punizione centrale dai venti metri, con Berti che tira forte ma ribatte la barriera; sulla ribattuta la palla capita tra i piedi di Rachini che di prima intenzione fa partire un bolide dalla tre quarti trovando la porta, ma Calcagnini ribatte ancora con i pugni. L'azione non finisce qui: la sfera viene colpita dal limite area con un tiro in mezza rovesciata da Ceccatelli ma ne viene fuori un tiro troppo centrale e non fortissimo che l'estremo difensore del Querceto blocca senza problemi. E' un momento buono per il Calenzano che cerca di riequilibrare l'incontro. Al 28' ancora una buona azione dei padroni di casa che fraseggiano bene sulla destra avversaria, prima con Castellana che passa a Ceccatelli, quest'ultimo quasi al limite crossa e cerca il compagno Berti che appena dentro l'area tira al volo ma è bravo ancora Calcagnini a respingere il tiro in calcio d'angolo. E' un periodo favorevole per i padroni di casa che schiacciano gli avversari nella loro area alla ricerca del pareggio che però non arriva. Anzi al 37' gli ospiti sfruttano al meglio un contropiede lanciando sulla destra Maccelli che in velocità salta il difensore Rachini e si accentra verso l'area in cerca del tiro verso la porta. Prova a chiuderlo Meoni e forse ci sarebbe anche riuscito, ma il rientro in corsa di Rachini sull'attaccante evidenziato da una spallata un po' generosa fa prendere al direttore di gara la decisione di assegnare la massima punizione per gli ospiti. Batte Rondelli sulla sinistra di Burgassi che, pur avendo indovinato, sfiora però soltanto la palla ma non riesce a deviare. E' 2-0 per il Querceto. Nel miglior momento per l'Atletico Calenzano i padroni di casa subiscono il raddoppio. Che non sia proprio la giornata giusta per i ragazzi di mister Dei lo si capisce poi anche quando al 43' si prospetta la possibilità di riaprire la partita poichè viene concesso dal direttore di gara un rigore per atterramento in area di Berti. Lo batte lo stesso Berti, non troppo angolato alla destra di Calcagnini, il quale intercetta e devia in corner. Niente di fatto per i locali, si va al riposo. Al rientro gli ospiti partono a mille in cerca del goal che chiuderebbe definitivamente la partita. Al 46' ci prova Maccelli che fa la barba al palo con un tiro a incrociare. Tre minuti dopo ancora Querceto vicino al goal di testa con Rondelli. Un po' sterile e priva di grandi emozioni la reazione dei padroni di casa, che avevano abituato soprattutto nello scorso campionato a sfoderare delle belle e prolifiche prestazioni nelle proprie mura di casa. Ci sarebbe comunque la possibilità di provare a riaprire la partita al 22' con Marchi che dal limite area dopo aver saltato un paio di avversari fa partire un tiro che però si stampa sulla traversa a portiere battuto. Al terzo minuto dei quattro di recupero concessi dall'arbitro è invece il Querceto ad arrotondare ancora il vantaggio portando le segnature a tre con Cammarere. Buona gara degli ospiti, bravi e attenti in tutti i reparti specialmente al centrocampo e nell'attacco, determinati e precisi nelle conclusioni. Con questa importante vittoria in trasferta si portano al secondo posto in classifica a due punti dalla capolista Naldi. Non bella la prestazione dei padroni di casa che come dicevamo ci avevano abituato a far vedere in passato nelle proprie mura, forse un po' troppo pesante il risultato, per quanto visto per l'intera partita, più una traversa e un rigore sbagliato, ma che non possono essere le uniche attenuanti per quanto visto, o meglio non visto. In particolare crisi ci sembra essere il reparto dell'attacco ,che è lo stesso, ma non prolifico e martellante come nel campionato precedente. Buona la direzione arbitrale.

ATL.CALENZANO: Burgassi, Santi, Castellana, Meoni, Galeotti, Rachini, Catesi, Mazzarrini, Berti, Marchi, Ceccatelli. A disp.: Tonini, Cipriani, Ilari, Baldini, Petani. All.: Stefano Dei.<br >QUERCETO: Calcagnini, Stolfi, Cecconi, Venturi, Borri, Cammarere, Maccelli, Stefanacci, Negri, Menicacci, Rondelli. A disp.: Papi, Pulidori, Langianni, Bellucci, Calamai, Grottini, Ciardi. All.: Luca Ravagli.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 12' Negri, 37' Rondelli, 93' Cammarere Posticipo domenicale con successo esterno del Querceto che bissa la vittoria del turno precedente e si lancia verso i quartieri alti della classifica. Al 12' vantaggio degli ospiti con un tiro di Negri che, lasciato solo, fugge in contropiede dalla tre quarti laterale sinistra dove accorre Santi per cercare di contrastarlo e portarlo verso l'esterno, ma, mentre il portiere Burgassi esce, forse un po', frettolosamente, l'attaccante ospite fa partire un sinistro rasoterra ad incrociare sul secondo palo e la palla si insacca in rete vicinissima al palo sinistro. Al 25' si fa pericoloso il Calenzano che batte una punizione centrale dai venti metri, con Berti che tira forte ma ribatte la barriera; sulla ribattuta la palla capita tra i piedi di Rachini che di prima intenzione fa partire un bolide dalla tre quarti trovando la porta, ma Calcagnini ribatte ancora con i pugni. L'azione non finisce qui: la sfera viene colpita dal limite area con un tiro in mezza rovesciata da Ceccatelli ma ne viene fuori un tiro troppo centrale e non fortissimo che l'estremo difensore del Querceto blocca senza problemi. E' un momento buono per il Calenzano che cerca di riequilibrare l'incontro. Al 28' ancora una buona azione dei padroni di casa che fraseggiano bene sulla destra avversaria, prima con Castellana che passa a Ceccatelli, quest'ultimo quasi al limite crossa e cerca il compagno Berti che appena dentro l'area tira al volo ma &egrave; bravo ancora Calcagnini a respingere il tiro in calcio d'angolo. E' un periodo favorevole per i padroni di casa che schiacciano gli avversari nella loro area alla ricerca del pareggio che per&ograve; non arriva. Anzi al 37' gli ospiti sfruttano al meglio un contropiede lanciando sulla destra Maccelli che in velocit&agrave; salta il difensore Rachini e si accentra verso l'area in cerca del tiro verso la porta. Prova a chiuderlo Meoni e forse ci sarebbe anche riuscito, ma il rientro in corsa di Rachini sull'attaccante evidenziato da una spallata un po' generosa fa prendere al direttore di gara la decisione di assegnare la massima punizione per gli ospiti. Batte Rondelli sulla sinistra di Burgassi che, pur avendo indovinato, sfiora per&ograve; soltanto la palla ma non riesce a deviare. E' 2-0 per il Querceto. Nel miglior momento per l'Atletico Calenzano i padroni di casa subiscono il raddoppio. Che non sia proprio la giornata giusta per i ragazzi di mister Dei lo si capisce poi anche quando al 43' si prospetta la possibilit&agrave; di riaprire la partita poich&egrave; viene concesso dal direttore di gara un rigore per atterramento in area di Berti. Lo batte lo stesso Berti, non troppo angolato alla destra di Calcagnini, il quale intercetta e devia in corner. Niente di fatto per i locali, si va al riposo. Al rientro gli ospiti partono a mille in cerca del goal che chiuderebbe definitivamente la partita. Al 46' ci prova Maccelli che fa la barba al palo con un tiro a incrociare. Tre minuti dopo ancora Querceto vicino al goal di testa con Rondelli. Un po' sterile e priva di grandi emozioni la reazione dei padroni di casa, che avevano abituato soprattutto nello scorso campionato a sfoderare delle belle e prolifiche prestazioni nelle proprie mura di casa. Ci sarebbe comunque la possibilit&agrave; di provare a riaprire la partita al 22' con Marchi che dal limite area dopo aver saltato un paio di avversari fa partire un tiro che per&ograve; si stampa sulla traversa a portiere battuto. Al terzo minuto dei quattro di recupero concessi dall'arbitro &egrave; invece il Querceto ad arrotondare ancora il vantaggio portando le segnature a tre con Cammarere. Buona gara degli ospiti, bravi e attenti in tutti i reparti specialmente al centrocampo e nell'attacco, determinati e precisi nelle conclusioni. Con questa importante vittoria in trasferta si portano al secondo posto in classifica a due punti dalla capolista Naldi. Non bella la prestazione dei padroni di casa che come dicevamo ci avevano abituato a far vedere in passato nelle proprie mura, forse un po' troppo pesante il risultato, per quanto visto per l'intera partita, pi&ugrave; una traversa e un rigore sbagliato, ma che non possono essere le uniche attenuanti per quanto visto, o meglio non visto. In particolare crisi ci sembra essere il reparto dell'attacco ,che &egrave; lo stesso, ma non prolifico e martellante come nel campionato precedente. Buona la direzione arbitrale.