STELLA ROSSA: Cavallini, Morena, Nicosia, Venuta, Bertini, Messina, Scarselli, Fall, Dervishi, Mancarella, Renis, Luciani, Bagnoli, Sougou, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.
ATLETICO CASCINA: Germani, Hassari, Mariotti, Terziani, Tripepi, Patrone, Simoncini, Bacci, Cecchi, Lupi, Kasa, Ilardo. All.: Giovanni Simoncini - Andrea Telloli.

ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.

RETI: Dervishi 2, Bacci.
NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

La Stella Rossa fa valere il fattore campo e nella difficile sfida contro l'Atletico Cascina mette la freccia: con un due a uno tiratissimo la formazione di Nicola Ciaramella e supera in classifica quella avversaria, attestandosi a quota otto punti. La partita è a dir poco equilibrata. Due squadre molto ben messe in campo, grintose e mai dome. Il primo tempo vede le due contendenti darsi battaglia al centro del campo, con varie sortite offensive da ambo le parti per la delizia degli spettatori sugli spalti. I padroni di casa si portano avanti intorno al 10': Scarselli fa il diavolo a quattro sulla destra e salta un avversario, per poi mettere il pallone verso il centro dell'area; Dervishi si insinua in area con un taglio centrale e con un bel colpo di testa supera il portiere ospite. La risposta ospite non si fa attendere: dopo qualche azione nella quale l'Atletico Cascina prova a rendersi pericoloso, arriva il gol del pareggio di Bacci, bravissimo ad insaccare dalla distanza con un gran tiro. Nel secondo tempo i padroni di casa crescono e si rendono pericolosi con Yiang, ma la rete non arriva e il parziale si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo la partita prosegue sulla falsa riga dei primi due. Tanti cross per i padroni di casa, ma il gol non arriva; per gli ospiti, ci provano per due volte il già citato Bacci e Hassari, ma anche loro senza fortuna. La partita sembra destinata a finire con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo, ma all'ultimo minuto arriva il gol che stravolge la situazione. Messina recupera palla sulla trequarti e serve di prima intenzione Dervishi, il quale si porta al limite dell'area palla al piede e poi lascia partire un gran diagonale che trafigge il portiere ospite. Un gol importantissimo, che regala all'ultimo respiro i tre punti ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Scarselli, Dervishi
(Stella Rossa), Bacci, Mariotti, Simoncini (Atletico Cascina).

STELLA ROSSA: Cavallini, Morena, Nicosia, Venuta, Bertini, Messina, Scarselli, Fall, Dervishi, Mancarella, Renis, Luciani, Bagnoli, Sougou, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.<br >ATLETICO CASCINA: Germani, Hassari, Mariotti, Terziani, Tripepi, Patrone, Simoncini, Bacci, Cecchi, Lupi, Kasa, Ilardo. All.: Giovanni Simoncini - Andrea Telloli.<br > ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.<br > RETI: Dervishi 2, Bacci.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. La Stella Rossa fa valere il fattore campo e nella difficile sfida contro l'Atletico Cascina mette la freccia: con un due a uno tiratissimo la formazione di Nicola Ciaramella e supera in classifica quella avversaria, attestandosi a quota otto punti. La partita &egrave; a dir poco equilibrata. Due squadre molto ben messe in campo, grintose e mai dome. Il primo tempo vede le due contendenti darsi battaglia al centro del campo, con varie sortite offensive da ambo le parti per la delizia degli spettatori sugli spalti. I padroni di casa si portano avanti intorno al 10': Scarselli fa il diavolo a quattro sulla destra e salta un avversario, per poi mettere il pallone verso il centro dell'area; Dervishi si insinua in area con un taglio centrale e con un bel colpo di testa supera il portiere ospite. La risposta ospite non si fa attendere: dopo qualche azione nella quale l'Atletico Cascina prova a rendersi pericoloso, arriva il gol del pareggio di Bacci, bravissimo ad insaccare dalla distanza con un gran tiro. Nel secondo tempo i padroni di casa crescono e si rendono pericolosi con Yiang, ma la rete non arriva e il parziale si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo la partita prosegue sulla falsa riga dei primi due. Tanti cross per i padroni di casa, ma il gol non arriva; per gli ospiti, ci provano per due volte il gi&agrave; citato Bacci e Hassari, ma anche loro senza fortuna. La partita sembra destinata a finire con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo, ma all'ultimo minuto arriva il gol che stravolge la situazione. Messina recupera palla sulla trequarti e serve di prima intenzione Dervishi, il quale si porta al limite dell'area palla al piede e poi lascia partire un gran diagonale che trafigge il portiere ospite. Un gol importantissimo, che regala all'ultimo respiro i tre punti ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarselli, Dervishi </b>(Stella Rossa), <b>Bacci, Mariotti, Simoncini</b> (Atletico Cascina).