POLICRAS SOVICILLE: All.: Luca Galoppi.
VALENTINO MAZZOLA: Botarelli, Bruno, Bonci, Carli, Cavaliere, Di Clemente, Fattorini, Ferretti, Galardi, Grazzini, Marzocchi, Mascarella, Pasqualini, Pennino, Petrioli, Pratelli, Serra, Valeri. All.: Michele Bruni.

RETI: Petrioli 2.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Mazzola vincitore con merito in trasferta. Il mattatore dell'incontro è Petrioli, abile a firmare due reti in avvio di primo tempo. Lo stesso Petrioli potrebbe addirittura triplicare, ma il suo tentativo da distanza ravvicinata si infrange sul palo. Nella ripresa è ancora il Mazzola a rendersi pericoloso con Pasqualini, Di Clemente e Bruno, ma vuoi per un po' di imprecisione vuoi per le parate del portiere locale le occasioni sfumano. Nel terzo tempo non si registrano invece particolari emozioni, se non un contropiede della Policras con Ruggero, che viene però anticipato dal portiere Galardi in uscita. Bene il Mazzola, trascinato in attacco da un Petrioli in stato di grazia, e solido e ordinato in difesa.
Calciatoripiù: Carli, Grazzini
(Valentino Mazzola).

POLICRAS SOVICILLE: All.: Luca Galoppi.<br >VALENTINO MAZZOLA: Botarelli, Bruno, Bonci, Carli, Cavaliere, Di Clemente, Fattorini, Ferretti, Galardi, Grazzini, Marzocchi, Mascarella, Pasqualini, Pennino, Petrioli, Pratelli, Serra, Valeri. All.: Michele Bruni.<br > RETI: Petrioli 2.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Mazzola vincitore con merito in trasferta. Il mattatore dell'incontro &egrave; Petrioli, abile a firmare due reti in avvio di primo tempo. Lo stesso Petrioli potrebbe addirittura triplicare, ma il suo tentativo da distanza ravvicinata si infrange sul palo. Nella ripresa &egrave; ancora il Mazzola a rendersi pericoloso con Pasqualini, Di Clemente e Bruno, ma vuoi per un po' di imprecisione vuoi per le parate del portiere locale le occasioni sfumano. Nel terzo tempo non si registrano invece particolari emozioni, se non un contropiede della Policras con Ruggero, che viene per&ograve; anticipato dal portiere Galardi in uscita. Bene il Mazzola, trascinato in attacco da un Petrioli in stato di grazia, e solido e ordinato in difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carli, Grazzini </b>(Valentino Mazzola).