TAVOLA C.: Rusanu, Capaccioli, Hu, Melani, Aiazzi, Pipola, Vinci, Abatangelo, Benedusi, Minniti, Fratini. A disp.: Maggini, Collotto, Frasconi, Bernocchi, Linza. All.: Scarlini.
S.PIERO SIVE: Naldi, Cerbai, Judica, Bonanni, Baldini, Chini, Zoppi, Cristofaro, Bianchi, Masoni, Fioravanti. A disp.: Valeri, Bianchini, Fatetti, Palma, Piras, Lamedica. All.: Orlandi.

ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.

RETI: 3' Bianchi, 26' rig. Masoni, 50' Fioravanti, 60' Vinci.

Sconfitta interna del Tavola contro il S. Piero a Sieve che, seppur privo di Cozzolino (oltre 35 gol per lui la scorsa stagione), rimane comunque una squadra di vertice. Gli ospiti danno subito grande dimostrazione di forza, sugli sviluppi di un fallo laterale Masoni rovescia in area per l'accorrente Bianchi che di testa batte Rusanu. La pressione degli ospiti continua anche dopo il vantaggio, i ragazzi di Orlandi si rendono pericolosi in più occasioni, ma a sfiorare il gol sono i padroni di casa prima con Minniti poi con Vinci. Al 26' Aiazzi non trattiene la propria irruenza nei confronti di Masoni il quale non fa molto per rimanere in piedi. Calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Masoni che fa 2 a 0. Al 35' ancora Minniti raccoglie di testa un cross dalla destra, ma il pallone va al lato. Una occasione che poteva riaprire la gara. Nel secondo tempo Il Tavola ci mette anima e cuore, ma al 10' Fioravanti realizza il gol del 3 a 0 battendo il portiere in uscita dopo un lunga galoppata. Un gol che ha suscitato non poche polemiche in quanto viziato da un grossolano errore dell'arbitro che non vede un macroscopico fallo laterale. I rossoverdi trovano comunque il meritato gol della bandiera: minuto 60, Minniti va in percussione centrale, l'invito è per Vinci che entra in area, salta il portiere e deposita il pallone in rete per il definitivo 3 a 1. Il San Piero dunque riprende a marciare verso il vertice della classifica, così non è per i ragazzi di Scarlini, il quale può elogiare i suoi almeno per quanto riguarda l'impegno e la volontà. I risultati prima o poi arriveranno.

A.P. TAVOLA C.: Rusanu, Capaccioli, Hu, Melani, Aiazzi, Pipola, Vinci, Abatangelo, Benedusi, Minniti, Fratini. A disp.: Maggini, Collotto, Frasconi, Bernocchi, Linza. All.: Scarlini.<br >S.PIERO SIVE: Naldi, Cerbai, Judica, Bonanni, Baldini, Chini, Zoppi, Cristofaro, Bianchi, Masoni, Fioravanti. A disp.: Valeri, Bianchini, Fatetti, Palma, Piras, Lamedica. All.: Orlandi.<br > ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.<br > RETI: 3' Bianchi, 26' rig. Masoni, 50' Fioravanti, 60' Vinci. Sconfitta interna del Tavola contro il S. Piero a Sieve che, seppur privo di Cozzolino (oltre 35 gol per lui la scorsa stagione), rimane comunque una squadra di vertice. Gli ospiti danno subito grande dimostrazione di forza, sugli sviluppi di un fallo laterale Masoni rovescia in area per l'accorrente Bianchi che di testa batte Rusanu. La pressione degli ospiti continua anche dopo il vantaggio, i ragazzi di Orlandi si rendono pericolosi in pi&ugrave; occasioni, ma a sfiorare il gol sono i padroni di casa prima con Minniti poi con Vinci. Al 26' Aiazzi non trattiene la propria irruenza nei confronti di Masoni il quale non fa molto per rimanere in piedi. Calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Masoni che fa 2 a 0. Al 35' ancora Minniti raccoglie di testa un cross dalla destra, ma il pallone va al lato. Una occasione che poteva riaprire la gara. Nel secondo tempo Il Tavola ci mette anima e cuore, ma al 10' Fioravanti realizza il gol del 3 a 0 battendo il portiere in uscita dopo un lunga galoppata. Un gol che ha suscitato non poche polemiche in quanto viziato da un grossolano errore dell'arbitro che non vede un macroscopico fallo laterale. I rossoverdi trovano comunque il meritato gol della bandiera: minuto 60, Minniti va in percussione centrale, l'invito &egrave; per Vinci che entra in area, salta il portiere e deposita il pallone in rete per il definitivo 3 a 1. Il San Piero dunque riprende a marciare verso il vertice della classifica, cos&igrave; non &egrave; per i ragazzi di Scarlini, il quale pu&ograve; elogiare i suoi almeno per quanto riguarda l'impegno e la volont&agrave;. I risultati prima o poi arriveranno. A.P.