VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Salvatore C., Tonini, Pasquali, Curcio F., Langianni, Grottini Le., Meier, Lucarella. A disp.: Grottini Lo., Moncelli, Segoni, Negri, Curcio K., Peroni, Salvatore T., Serra, Scalici. All.: Massimiliano Bartoli.
POL.VAGLIA: Ragionieri, Bulli, Focaraccio, Tacconi A., Tacconi S., Berni, Luongo, Bianchini, Sequi, Sorrentino, Vaideanu. A disp.: Belli, Tagliaferri, Gini, Garbesi, Corsi, Resia. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETE: 29' Grottini Le.

Vola la capolista Vernio che dopo il successo di misura sul campo del Carmignano, ha la meglio anche sulla Polisportiva Vaglia al termine di un altro match molto combattuto. Nella prima frazione sono gli uomini di mister Bartoli ad iniziare col piede migliore, stringendo nell'area di rigore gli ospiti che faticano a macinare gioco e a trovare spazi. Al 29' però l'uomo della provvidenza per il Vernio, Leonardo Grottini, trova il pertugio giusto per mettere a segno la rete che vale l'1-0, per il quarto sigillo in campionato che vale la prima posizione nella classifica dei bomber. Nella ripresa la squadra di mister Sabatini reagisce con grande determinazione e veemenza, costringendo i padroni di casa a difendersi con tutte le loro forze. Salimbeni diventa protagonista dirigendo la sua difesa con ordine e preciso, evitando agli avversari di colpire. Finisce 1-0 e il Vernio festeggia la prima posizione, ancora una volta dopo quattro turni.
: nei padroni di casa segnaliamo Salimbeni e Rosati, nel Vaglia bene Bianchini e Luongo.

VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Salvatore C., Tonini, Pasquali, Curcio F., Langianni, Grottini Le., Meier, Lucarella. A disp.: Grottini Lo., Moncelli, Segoni, Negri, Curcio K., Peroni, Salvatore T., Serra, Scalici. All.: Massimiliano Bartoli.<br >POL.VAGLIA: Ragionieri, Bulli, Focaraccio, Tacconi A., Tacconi S., Berni, Luongo, Bianchini, Sequi, Sorrentino, Vaideanu. A disp.: Belli, Tagliaferri, Gini, Garbesi, Corsi, Resia. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETE: 29' Grottini Le. Vola la capolista Vernio che dopo il successo di misura sul campo del Carmignano, ha la meglio anche sulla Polisportiva Vaglia al termine di un altro match molto combattuto. Nella prima frazione sono gli uomini di mister Bartoli ad iniziare col piede migliore, stringendo nell'area di rigore gli ospiti che faticano a macinare gioco e a trovare spazi. Al 29' per&ograve; l'uomo della provvidenza per il Vernio, Leonardo Grottini, trova il pertugio giusto per mettere a segno la rete che vale l'1-0, per il quarto sigillo in campionato che vale la prima posizione nella classifica dei bomber. Nella ripresa la squadra di mister Sabatini reagisce con grande determinazione e veemenza, costringendo i padroni di casa a difendersi con tutte le loro forze. Salimbeni diventa protagonista dirigendo la sua difesa con ordine e preciso, evitando agli avversari di colpire. Finisce 1-0 e il Vernio festeggia la prima posizione, ancora una volta dopo quattro turni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa segnaliamo <b>Salimbeni </b>e <b>Rosati</b>, nel Vaglia bene <b>Bianchini </b>e <b>Luongo</b>.