SAN MINIATO: Muca, Mignani, Picchi, Favilli, Paccagnini, Veroni, Taddei, Toscano, Tape, Mensini, Haddad, De Mauro, Spessot. All.: Andrea Taccioli.
POGGIBONSESE: Tani, Lusini, Verdiani, Corti, Ragazzo, Grassini, Abate, Forconi, Pini, Burcheri. All.: Angelo Pagliarin.

RETI: Mignani, Mensini, Favilli; Abate, Pini 2,
NOTE: Parziali: 2-2; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Presso il campo San Miniato si è svolta la terza partita in programma del torneo Esordienti B anno 2001 fra la squadra di casa e la Poggibonsese A . Fischio di inizio e palla recuperata a centrocampo dal San Miniato che subito va a segno con Mignani Palla al centro, ma la musica cambia poco con i padroni di casa che dirigono sempre la partita trovando nuovamente la via del gol con Mensini. Sono appena passati 4 minuti del primo tempo e i giallorossi si ritrovano ad affrontare una partita decisamente in salita. Ma si sa che il calcio riserva sempre delle sorprese. Infatti i ragazzi di mister Pagliarin si svegliano come di incanto. Riescono con il passare del tempo a imporre il proprio gioco e dopo una serie di conclusioni pericolose verso la porta avversaria, una delle quali infrantasi sulla traversa, riescono ad accorciare le distanze con Abate che devia in porta una conclusione da fuori area di Grassini. La Poggibonsese cerca il pareggio esponendosi così ad alcuni contropiedi, ma il San Miniato non riesce a segnare sia per una difesa concreta sia per un po' di sfortuna. La fortuna si sa che aiuta gli audaci. Dopo una incursione sulla destra la palla arriva in area e Pini fulmina il portiere 2-2. Prima della fine del tempo la Poggibonsese sfiora anche il vantaggio infatti: su cross di Ragazzo, Forconi colpisce di testa sotto rete ma manda alto. Primo tempo che finisce così in parità, ma che grinta! Inizia il secondo tempo, meno entusiasmante del primo ma giocato sempre a buoni ritmi. Le conclusioni a rete non mancano da entrambe le compagini ma tutto sembra risolversi in un niente di fatto. Solo dopo un rovesciamento di fronte i verdenero riescono a passare in vantaggio con Favilli. Ancora una volta la squadra ospite si trova in svantaggio, ma la reazione non tarda molto perché ancora Pini segna portando in parità la partita: disimpegno difensivo di Verdiani che lancia Grassini, quest'ultimo verticalizza per il bomber giallorosso che davanti al portiere non sbaglia e pareggia. Anche il secondo tempo finisce quindi in parità. Terzo ed ultimo tempo: le due squadre sono visibilmente stanche e forse la paura di perdere da entrambe le parti fa sì che ci regalino poche emozioni. Solo un tiro da fuori area dei giallorossi alla fine del tempo regolamentare che però passa a fil di palo, negando così una vittoria allo scadere. Partita quindi finita in parità, risultato giusto.

SAN MINIATO: Muca, Mignani, Picchi, Favilli, Paccagnini, Veroni, Taddei, Toscano, Tape, Mensini, Haddad, De Mauro, Spessot. All.: Andrea Taccioli.<br >POGGIBONSESE: Tani, Lusini, Verdiani, Corti, Ragazzo, Grassini, Abate, Forconi, Pini, Burcheri. All.: Angelo Pagliarin.<br > RETI: Mignani, Mensini, Favilli; Abate, Pini 2, <br >NOTE: Parziali: 2-2; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3. Presso il campo San Miniato si &egrave; svolta la terza partita in programma del torneo Esordienti B anno 2001 fra la squadra di casa e la Poggibonsese A . Fischio di inizio e palla recuperata a centrocampo dal San Miniato che subito va a segno con Mignani Palla al centro, ma la musica cambia poco con i padroni di casa che dirigono sempre la partita trovando nuovamente la via del gol con Mensini. Sono appena passati 4 minuti del primo tempo e i giallorossi si ritrovano ad affrontare una partita decisamente in salita. Ma si sa che il calcio riserva sempre delle sorprese. Infatti i ragazzi di mister Pagliarin si svegliano come di incanto. Riescono con il passare del tempo a imporre il proprio gioco e dopo una serie di conclusioni pericolose verso la porta avversaria, una delle quali infrantasi sulla traversa, riescono ad accorciare le distanze con Abate che devia in porta una conclusione da fuori area di Grassini. La Poggibonsese cerca il pareggio esponendosi cos&igrave; ad alcuni contropiedi, ma il San Miniato non riesce a segnare sia per una difesa concreta sia per un po' di sfortuna. La fortuna si sa che aiuta gli audaci. Dopo una incursione sulla destra la palla arriva in area e Pini fulmina il portiere 2-2. Prima della fine del tempo la Poggibonsese sfiora anche il vantaggio infatti: su cross di Ragazzo, Forconi colpisce di testa sotto rete ma manda alto. Primo tempo che finisce cos&igrave; in parit&agrave;, ma che grinta! Inizia il secondo tempo, meno entusiasmante del primo ma giocato sempre a buoni ritmi. Le conclusioni a rete non mancano da entrambe le compagini ma tutto sembra risolversi in un niente di fatto. Solo dopo un rovesciamento di fronte i verdenero riescono a passare in vantaggio con Favilli. Ancora una volta la squadra ospite si trova in svantaggio, ma la reazione non tarda molto perch&eacute; ancora Pini segna portando in parit&agrave; la partita: disimpegno difensivo di Verdiani che lancia Grassini, quest'ultimo verticalizza per il bomber giallorosso che davanti al portiere non sbaglia e pareggia. Anche il secondo tempo finisce quindi in parit&agrave;. Terzo ed ultimo tempo: le due squadre sono visibilmente stanche e forse la paura di perdere da entrambe le parti fa s&igrave; che ci regalino poche emozioni. Solo un tiro da fuori area dei giallorossi alla fine del tempo regolamentare che per&ograve; passa a fil di palo, negando cos&igrave; una vittoria allo scadere. Partita quindi finita in parit&agrave;, risultato giusto.