MONTEC.MURIALDO: Pagni, Ghironi, Turturiello, Bassetti, Bigagli, Bracali, Mati, Gega, Birindelli, Daki, Potenza, Kuci, Bellandi, Martinelli, Lardino, Kullolli, Pucci. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.
OLIMPIA: Simonetti, Biagini, Sali, Bregza, Drovandi, Erca, Orlandi, Martini, Ruta, Ejlli, Paoletti, Olmi, Baldacci. All.: Francesco Di Mauro - Massimiliano Colzi.

RETI: Martini 2, Lardino, Martinelli 2, Bellandi.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1.

Il primo tempo è caratterizzato da ritmi serrati e tanto equilibrio; entrambe le formazioni hanno qualche occasione per sbloccare il risultato ma sono i quarratini a colpire. Martini con un tocco morbido porta i giallorossi in vantaggio al primo riposo. La risposta termale è veemente ed arriva nella ripresa. Prima Lardino, che conclude un'azione di contropiede, e poi Martinelli fa tutto da solo capovolgendo il risultato. Parte bene anche nel terzo tempo il Montecatini che prova a prendere il largo. Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Birindelli, Bellandi si avventa sulla sfera e insacca. Poi Martinelli solo davanti al portiere avversario mira e centra l'angolino. Durante gli ultimi dieci minuti esce fuori l'Olimpia che prova a restare aggrappata alla partita col solito Martini che si incunea in area e scaraventa la palla nel sacco. Finisce così un match che non ha certo annoiato gli spettatori.

MONTEC.MURIALDO: Pagni, Ghironi, Turturiello, Bassetti, Bigagli, Bracali, Mati, Gega, Birindelli, Daki, Potenza, Kuci, Bellandi, Martinelli, Lardino, Kullolli, Pucci. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.<br >OLIMPIA: Simonetti, Biagini, Sali, Bregza, Drovandi, Erca, Orlandi, Martini, Ruta, Ejlli, Paoletti, Olmi, Baldacci. All.: Francesco Di Mauro - Massimiliano Colzi.<br > RETI: Martini 2, Lardino, Martinelli 2, Bellandi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da ritmi serrati e tanto equilibrio; entrambe le formazioni hanno qualche occasione per sbloccare il risultato ma sono i quarratini a colpire. Martini con un tocco morbido porta i giallorossi in vantaggio al primo riposo. La risposta termale &egrave; veemente ed arriva nella ripresa. Prima Lardino, che conclude un'azione di contropiede, e poi Martinelli fa tutto da solo capovolgendo il risultato. Parte bene anche nel terzo tempo il Montecatini che prova a prendere il largo. Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Birindelli, Bellandi si avventa sulla sfera e insacca. Poi Martinelli solo davanti al portiere avversario mira e centra l'angolino. Durante gli ultimi dieci minuti esce fuori l'Olimpia che prova a restare aggrappata alla partita col solito Martini che si incunea in area e scaraventa la palla nel sacco. Finisce cos&igrave; un match che non ha certo annoiato gli spettatori.