PISA ACADEMY: Marmeggi, F. Macelloni, Gabbriellini, Forconi, D. Fogli, Doni, Battini, E. Fogli, G. Macelloni, Petruzzo, Paolozza, Susini, Kazazi. All.: Gabriele Frassi.
ROMAIANO: Luongo, Bernacchi, Bonsignori, Beroxha, Calvetti, Colangelo, Campani, Libini, Gjana, Andrenacci, Gora, D'Anzi. All.: Salvatore Costa.

ARBITRO: Filolli di di Pontedera

RETI: Gjana, Campani
NOTE: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Al termine di una partita equilibrata il Romaiano centra la quarta vittoria stagionale imponendosi per 2-0 sul campo del Pisa Academy: i locali hanno concluso il campionato con una prestazione gagliarda e volenterosa, ma gli ospiti sono stati più abili in area di rigore e hanno vinto con merito grazie alle reti di Giana e Campani. Il primo tempo vede le due squadre fronteggiarsi a viso aperto ed entrambe non riescono a concretizzare alcune situazioni di contropiede: il merito è anche degli interventi dei due portieri che fanno sempre buona guardia tra i pali. Nella seconda frazione però il Romaiano trova il varco giusto per portarsi in vantaggio quando una bella azione permette a Gjana di incunearsi in area dalla destra e di battere il portiere un sinistro indirizzato sotto la traversa. I padroni di casa reagiscono e creano alcune occasioni per pareggiare lottando sempre con grande grinta, ma nel terzo tempo sono ancora una volta gli ospiti ad essere spietati segnando il gol del 2-0 definitivo: il solito Gjana semina il panico sulla destra e sforna un assist per Campani che ben appostato a centro area insacca con una conclusione di prima intenzione. Il Romaiano dunque festeggia la fine dell'anno con un bel trionfo che sarà sicuramente di buon auspicio per il 2018, ma anche il Pisa Academy esce dal campo contento per aver dato ulteriore dimostrazione di quanto sia cresciuto tatticamente negli ultimi tempi. Calciatorepiù: Gjana (Romaiano).

PISA ACADEMY: Marmeggi, F. Macelloni, Gabbriellini, Forconi, D. Fogli, Doni, Battini, E. Fogli, G. Macelloni, Petruzzo, Paolozza, Susini, Kazazi. All.: Gabriele Frassi.<br >ROMAIANO: Luongo, Bernacchi, Bonsignori, Beroxha, Calvetti, Colangelo, Campani, Libini, Gjana, Andrenacci, Gora, D'Anzi. All.: Salvatore Costa.<br > ARBITRO: Filolli di di Pontedera<br > RETI: Gjana, Campani<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Al termine di una partita equilibrata il Romaiano centra la quarta vittoria stagionale imponendosi per 2-0 sul campo del Pisa Academy: i locali hanno concluso il campionato con una prestazione gagliarda e volenterosa, ma gli ospiti sono stati pi&ugrave; abili in area di rigore e hanno vinto con merito grazie alle reti di Giana e Campani. Il primo tempo vede le due squadre fronteggiarsi a viso aperto ed entrambe non riescono a concretizzare alcune situazioni di contropiede: il merito &egrave; anche degli interventi dei due portieri che fanno sempre buona guardia tra i pali. Nella seconda frazione per&ograve; il Romaiano trova il varco giusto per portarsi in vantaggio quando una bella azione permette a Gjana di incunearsi in area dalla destra e di battere il portiere un sinistro indirizzato sotto la traversa. I padroni di casa reagiscono e creano alcune occasioni per pareggiare lottando sempre con grande grinta, ma nel terzo tempo sono ancora una volta gli ospiti ad essere spietati segnando il gol del 2-0 definitivo: il solito Gjana semina il panico sulla destra e sforna un assist per Campani che ben appostato a centro area insacca con una conclusione di prima intenzione. Il Romaiano dunque festeggia la fine dell'anno con un bel trionfo che sar&agrave; sicuramente di buon auspicio per il 2018, ma anche il Pisa Academy esce dal campo contento per aver dato ulteriore dimostrazione di quanto sia cresciuto tatticamente negli ultimi tempi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gjana</b> (Romaiano).