FIORENTINA: Carcani Niccolò, Taddei, Marino, Del Rosso, Frison, Spedalieri, Pantani, Neri, Mignani, Sacchini, Milani. A disp.: Dainelli, Mariani, Gaeta, Furina. All.: Buso.
TORINO: Pirola, Foschi, Aita, Morda, Mirabelli, Novelli, Peirano, Larotonda, D'Antoni, Priore, Tesio. A disp. Buono, Malvezzi, Lotruta, Gerbino, Pane, Cocola, Stauciuc, Favale. All.: Capriolo.

ARBITRO: Andreano di Prato, coad. da Scellato e Pacini.

RETI: 20' rig. Milani, 24' Neri, 52' e 56' Spedalieri, 75' Furina.

Il riscatto, con gli interessi. Si sblocca tutta d'un colpo la Fiorentina Under 18, che cancella con un colpo di mano metaforico e non vista la cinquina rifilata al Torino dello zero alla voce partite vinte in classifica. La cura imposta da Buso alla formazione presa in corsa da alcune settimane prosegue in modo positivo e regala i primi segnali di guarigione; intanto una vittoria, che i gigliati hanno inseguito a lungo e voluto fortemente in questa occasione. La partita del ‘Bozzi' non ha quasi storia e si tinge dei colori locali già nel primo tempo, che va in archivio sul 2-0 in virtù delle reti di Milani, che apre le danze trasformando un penalty al 20', e di quella di Neri che dopo pochi minuti raddoppia i conti. Nella ripresa è un altro micidiale uno-due ravvicinato dei viola a mandare ko il Toro: la doppietta di Spedalieri porta a quattro le reti dei ragazzi di Buso che poi nel finale arrotondano con Furina, al primo gol stagionale, per il definitivo 5-0. Da segnalare, fra le tante note positive di questa giornata, il debutto del portiere Niccolò Carcani (2002) a difendere i pali della Fiorentina. In panchina, fa la sua comparsa in viola anche Dainelli, classe 2003, anche lui arrivato da pochi giorni. Si tratta di due portieri di scuola Cattolica Virtus, che si conferma ancora una volta vivaio di riferimento per quanto riguarda la provincia di riferimento.

FIORENTINA: Carcani Niccol&ograve;, Taddei, Marino, Del Rosso, Frison, Spedalieri, Pantani, Neri, Mignani, Sacchini, Milani. A disp.: Dainelli, Mariani, Gaeta, Furina. All.: Buso. <br >TORINO: Pirola, Foschi, Aita, Morda, Mirabelli, Novelli, Peirano, Larotonda, D'Antoni, Priore, Tesio. A disp. Buono, Malvezzi, Lotruta, Gerbino, Pane, Cocola, Stauciuc, Favale. All.: Capriolo.<br > ARBITRO: Andreano di Prato, coad. da Scellato e Pacini.<br > RETI: 20' rig. Milani, 24' Neri, 52' e 56' Spedalieri, 75' Furina. Il riscatto, con gli interessi. Si sblocca tutta d'un colpo la Fiorentina Under 18, che cancella con un colpo di mano metaforico e non vista la cinquina rifilata al Torino dello zero alla voce partite vinte in classifica. La cura imposta da Buso alla formazione presa in corsa da alcune settimane prosegue in modo positivo e regala i primi segnali di guarigione; intanto una vittoria, che i gigliati hanno inseguito a lungo e voluto fortemente in questa occasione. La partita del ‘Bozzi' non ha quasi storia e si tinge dei colori locali gi&agrave; nel primo tempo, che va in archivio sul 2-0 in virt&ugrave; delle reti di Milani, che apre le danze trasformando un penalty al 20', e di quella di Neri che dopo pochi minuti raddoppia i conti. Nella ripresa &egrave; un altro micidiale uno-due ravvicinato dei viola a mandare ko il Toro: la doppietta di Spedalieri porta a quattro le reti dei ragazzi di Buso che poi nel finale arrotondano con Furina, al primo gol stagionale, per il definitivo 5-0. Da segnalare, fra le tante note positive di questa giornata, il debutto del portiere Niccol&ograve; Carcani (2002) a difendere i pali della Fiorentina. In panchina, fa la sua comparsa in viola anche Dainelli, classe 2003, anche lui arrivato da pochi giorni. Si tratta di due portieri di scuola Cattolica Virtus, che si conferma ancora una volta vivaio di riferimento per quanto riguarda la provincia di riferimento.