SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morina, Rera, Vienna, Collina.helaj, Taddeucci, Castello, Zitiello, Merola, Michelini, Hoti. A disp.: Gambino, Petri, Falco, Terenzi, Vecchio, Mannino, Ciuti. All.: Fabrizio Ricci.
PRATO SPORT: Petrucci, Leonetti, Frassanito, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Senhji, Salaj, Cardinale, Rosone. A disp.: Mannino, Piani, Manzella. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Schinco di Prato.

RETI: 5' Senhji, 7' Michelini, 65' Gainuta.

Il sogno del Prato Sport prosegue e la squadra di Matteo Riccomini si conferma al comando della classifica. Forza Leo avrebbero voglia di gridare i ragazzini del Prato Sport (e lo faranno sicuramente fin dalla prossima gara indossando una magliettina ad hoc) con lo stesso spirito della maglia indossata prima di Prato - Spal nella giornata di sabato dai tanti lanieri per dare sempre più forza alla battaglia che sta combattendo un giovanissimo atleta prima del Prato Sport e poi del Prato. Forza Leo.. da parte di tutti. La gara. Equilibrio, una maggiore superiorità del Prato Sport ma un San Lorenzo in palla e in partita. Si parte e dopo cinque minuti gli ospiti passano in vantaggio con Senhji bravo a capitalizzare al meglio l'occasione avuta. Passano solo due minuti e il San Lorenzo pareggia con Michelini che sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria. Vanno vicini al gol in due occasioni i ragazzi di Riccomini con le conclusioni di Cardinale ma il primo tempo si chiude sul risultato di parità. Squadre che si presentano al via nella ripresa con l'intento di superarsi. Al 5' sempre Cardinale sfiora la segnatura ma in un'azione successiva anche i ragazzi di Ricci si rendono pericolosi. Si continua nel segno dell'equilibrio ma a cinque minuti dal termine, scatta Gainuta (bomber a pieno titolo del Prato Sport), se ne va sul filo del fuorigioco, ma in posizione regolare, e sull'uscita del portiere avversario, mette dentro per il 2-1 che consente al Prato Nord di mantenersi al comando del girone. Un gol molto bello quello realizzato dal giocatore ospite. Il San Lorenzo nel finale di gara cerca di rendersi pericoloso ma sono i pratesi su azioni di disimpegno a sfiorare la segnatura. Gara corretta, non sempre positivo l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Michelini
(San Lorenzo C.G.), Matteini, Gainuta (Prato Sport).

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Morina, Rera, Vienna, Collina&#46;helaj, Taddeucci, Castello, Zitiello, Merola, Michelini, Hoti. A disp.: Gambino, Petri, Falco, Terenzi, Vecchio, Mannino, Ciuti. All.: Fabrizio Ricci.<br >PRATO SPORT: Petrucci, Leonetti, Frassanito, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Senhji, Salaj, Cardinale, Rosone. A disp.: Mannino, Piani, Manzella. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Schinco di Prato.<br > RETI: 5' Senhji, 7' Michelini, 65' Gainuta. Il sogno del Prato Sport prosegue e la squadra di Matteo Riccomini si conferma al comando della classifica. Forza Leo avrebbero voglia di gridare i ragazzini del Prato Sport (e lo faranno sicuramente fin dalla prossima gara indossando una magliettina ad hoc) con lo stesso spirito della maglia indossata prima di Prato - Spal nella giornata di sabato dai tanti lanieri per dare sempre pi&ugrave; forza alla battaglia che sta combattendo un giovanissimo atleta prima del Prato Sport e poi del Prato. Forza Leo.. da parte di tutti. La gara. Equilibrio, una maggiore superiorit&agrave; del Prato Sport ma un San Lorenzo in palla e in partita. Si parte e dopo cinque minuti gli ospiti passano in vantaggio con Senhji bravo a capitalizzare al meglio l'occasione avuta. Passano solo due minuti e il San Lorenzo pareggia con Michelini che sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria. Vanno vicini al gol in due occasioni i ragazzi di Riccomini con le conclusioni di Cardinale ma il primo tempo si chiude sul risultato di parit&agrave;. Squadre che si presentano al via nella ripresa con l'intento di superarsi. Al 5' sempre Cardinale sfiora la segnatura ma in un'azione successiva anche i ragazzi di Ricci si rendono pericolosi. Si continua nel segno dell'equilibrio ma a cinque minuti dal termine, scatta Gainuta (bomber a pieno titolo del Prato Sport), se ne va sul filo del fuorigioco, ma in posizione regolare, e sull'uscita del portiere avversario, mette dentro per il 2-1 che consente al Prato Nord di mantenersi al comando del girone. Un gol molto bello quello realizzato dal giocatore ospite. Il San Lorenzo nel finale di gara cerca di rendersi pericoloso ma sono i pratesi su azioni di disimpegno a sfiorare la segnatura. Gara corretta, non sempre positivo l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michelini</b> (San Lorenzo C.G.), <b>Matteini, Gainuta</b> (Prato Sport).