S.MARIA A MONTE: Fiaschi, Beconcini, Burchielli, Domi, Lemma, Lucchesi, Moroni, Natale, Rendina, Romagnoli, Rossi, Spiotta, Venuta, Cautiello, T. Belcari.yke. All.: Savino Mordagà - Cristiano Leonori.
PONSACCO: Esposito, Casalini, Uruci, Bernacchi, Pompameo, Rizzo, Tolomei, Aquilino, Cela, Filippi, Fantozzi, Vannozzi. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: Fantozzi, Aquilino, Rizzo.
NOTE: 0-0; 0-3; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Dietro ai Giallorossi ci sono loro. Passando 3-0 a Santa Maria a Monte nonostante la non miglior prestazione stagionale, il Ponsacco chiude il girone con nove vittorie in dieci incontri. La formazione ospite attacca da subito, colpisce un palo con Cela e impegna Fiaschi in più occasioni, ma per sbloccare l'incontro deve attendere l'avvio della ripresa, quando la bordata su punizione di Fantozzi supera la barriera e si insacca per lo 0-1. Trovato il vantaggio, la squadra di Vanni e Vignali continua ad attaccare e raddoppia quasi immediatamente: Tolomei inventa, Aquilino finalizza e il Ponsacco è avanti 0-2. Prima del secondo intervallo arriva anche la terza rete ospite: la botta di Rizzo, servito alla perfezione dall'assist di Filippi, si insacca sotto la traversa. Ma il Santa Maria a Monte ha il merito di non arrendersi e nell'ultima frazione dà il tutto per tutto nel tentativo di conquistare almeno un parziale. Il Ponsacco, d'un tratto svogliato e infreddolito, sembra attendere la fine della gara e rischia in più di un'occasione: ci vuole un super Esposito e neutralizzare le incursioni di Lemma, Romagnoli e Lucchesi e la splendida punizione di Moroni e vanificare il tentativo di assalto del Santa Maria a Monte.

S.MARIA A MONTE: Fiaschi, Beconcini, Burchielli, Domi, Lemma, Lucchesi, Moroni, Natale, Rendina, Romagnoli, Rossi, Spiotta, Venuta, Cautiello, T. Belcari&#46;yke. All.: Savino Mordag&agrave; - Cristiano Leonori.<br >PONSACCO: Esposito, Casalini, Uruci, Bernacchi, Pompameo, Rizzo, Tolomei, Aquilino, Cela, Filippi, Fantozzi, Vannozzi. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: Fantozzi, Aquilino, Rizzo.<br >NOTE: 0-0; 0-3; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Dietro ai Giallorossi ci sono loro. Passando 3-0 a Santa Maria a Monte nonostante la non miglior prestazione stagionale, il Ponsacco chiude il girone con nove vittorie in dieci incontri. La formazione ospite attacca da subito, colpisce un palo con Cela e impegna Fiaschi in pi&ugrave; occasioni, ma per sbloccare l'incontro deve attendere l'avvio della ripresa, quando la bordata su punizione di Fantozzi supera la barriera e si insacca per lo 0-1. Trovato il vantaggio, la squadra di Vanni e Vignali continua ad attaccare e raddoppia quasi immediatamente: Tolomei inventa, Aquilino finalizza e il Ponsacco &egrave; avanti 0-2. Prima del secondo intervallo arriva anche la terza rete ospite: la botta di Rizzo, servito alla perfezione dall'assist di Filippi, si insacca sotto la traversa. Ma il Santa Maria a Monte ha il merito di non arrendersi e nell'ultima frazione d&agrave; il tutto per tutto nel tentativo di conquistare almeno un parziale. Il Ponsacco, d'un tratto svogliato e infreddolito, sembra attendere la fine della gara e rischia in pi&ugrave; di un'occasione: ci vuole un super Esposito e neutralizzare le incursioni di Lemma, Romagnoli e Lucchesi e la splendida punizione di Moroni e vanificare il tentativo di assalto del Santa Maria a Monte.