SETTIMELLO: Biagini, Rossi, Lupi Alessio, Silecchia, Lodi, Cappelli, Corsi, Prece, Pollastri, Arrach, Palli. A disp.: Tangocci, Varano, Nesci, Lupi Matteo, Casaredi, Salvini, Calosi, Tourè. All.: Ilio Giovannetti.
VIACCIA CALCIO: Grandini, Librio, Donnini, Pervizi, Bianchini, Osmani, Cuni, Argenti, Batacchi, Riccio, Arapi. A disp.: Califano, Laurito, Koulou, Coppini, Dolfi, Paluca. All.: Federico Ottati.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: 5' Riccio, 45' Cuni, 66' Palli.

Non si sblocca dalla casella zero punti il cammino degli juniores del Settimello. Ma nell'occasione contro una squadra organizzata e valida come il Viaccia di mister Ottati, la prestazione dei ragazzi guidati da Ilio Giovanetti si può considerare positiva e si sono visti fra i padroni di casa notevoli progressi rispetto alle precedenti prove. Dopo una partenza stentata in campionato, il Viaccia avrà modo di rifarsi, visto la forza del collettivo e la bravura di alcuni singoli (fra cui Argenti, centrocampista illuminato, giocatore della prima squadra). Si parte e la gara è subito in salita per la formazione di casa: non è preciso il rinvio di Lupi Alessio, la palla giunge a Riccio, uno dei più bravi nel complesso ospite, che mette il pallone in rete alle spalle dell'incolpevole Biagini. La squadra di Ottati si esprime a buon livello e in questa fase impegna la retroguardia avversaria in più occasioni (bravo Biagini, autore di ottimi interventi). Il finale di tempo presenta diverse emozioni. Il Viaccia va nuovamente a segno nel finale di tempo grazie al gol messo a segno da Cuni, realizza anche la formazione di casa con Pollastri ma il direttore di gara annulla il punto per un presunto fallo commesso dal giocatore neroverde sul portiere ospite. Ripresa. Viaccia alla ricerca del controllo della situazione e del gol della tranquillità ma Settimello generosamente proteso in avanti alla ricerca della rete che potrebbe riaprire la gara. Arriva l'1-2 al 21' ed è Palli a realizzare con un bel diagonale. Si lotta e si combatte su tutti i palloni fino al termine di una gara vivace, lottata e ben giocata dalle due formazioni. Alla fine meritato il successo di un buon Viaccia, nelle cui file si sono espressi molto bene Batacchi, Riccio, Cuni e Argenti, buona, al di là della sconfitta di misura, la prova dei padroni di casa. Bravi Biagini, Silecchia e Palli ma in generale tutti hanno fornito una prestazione sufficiente nella formazione settimellese. Non ha demeritato neppure il direttore di gara, anche se rimane il dubbio sul gol annullato ai padroni di casa nel finale della prima frazione.
Calciatoripiù: Biagini, Silecchia, Palli
(Settimello), Batacchi, Riccio, Cuni e Argenti (Viaccia).

SETTIMELLO: Biagini, Rossi, Lupi Alessio, Silecchia, Lodi, Cappelli, Corsi, Prece, Pollastri, Arrach, Palli. A disp.: Tangocci, Varano, Nesci, Lupi Matteo, Casaredi, Salvini, Calosi, Tour&egrave;. All.: Ilio Giovannetti.<br >VIACCIA CALCIO: Grandini, Librio, Donnini, Pervizi, Bianchini, Osmani, Cuni, Argenti, Batacchi, Riccio, Arapi. A disp.: Califano, Laurito, Koulou, Coppini, Dolfi, Paluca. All.: Federico Ottati.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: 5' Riccio, 45' Cuni, 66' Palli. Non si sblocca dalla casella zero punti il cammino degli juniores del Settimello. Ma nell'occasione contro una squadra organizzata e valida come il Viaccia di mister Ottati, la prestazione dei ragazzi guidati da Ilio Giovanetti si pu&ograve; considerare positiva e si sono visti fra i padroni di casa notevoli progressi rispetto alle precedenti prove. Dopo una partenza stentata in campionato, il Viaccia avr&agrave; modo di rifarsi, visto la forza del collettivo e la bravura di alcuni singoli (fra cui Argenti, centrocampista illuminato, giocatore della prima squadra). Si parte e la gara &egrave; subito in salita per la formazione di casa: non &egrave; preciso il rinvio di Lupi Alessio, la palla giunge a Riccio, uno dei pi&ugrave; bravi nel complesso ospite, che mette il pallone in rete alle spalle dell'incolpevole Biagini. La squadra di Ottati si esprime a buon livello e in questa fase impegna la retroguardia avversaria in pi&ugrave; occasioni (bravo Biagini, autore di ottimi interventi). Il finale di tempo presenta diverse emozioni. Il Viaccia va nuovamente a segno nel finale di tempo grazie al gol messo a segno da Cuni, realizza anche la formazione di casa con Pollastri ma il direttore di gara annulla il punto per un presunto fallo commesso dal giocatore neroverde sul portiere ospite. Ripresa. Viaccia alla ricerca del controllo della situazione e del gol della tranquillit&agrave; ma Settimello generosamente proteso in avanti alla ricerca della rete che potrebbe riaprire la gara. Arriva l'1-2 al 21' ed &egrave; Palli a realizzare con un bel diagonale. Si lotta e si combatte su tutti i palloni fino al termine di una gara vivace, lottata e ben giocata dalle due formazioni. Alla fine meritato il successo di un buon Viaccia, nelle cui file si sono espressi molto bene Batacchi, Riccio, Cuni e Argenti, buona, al di l&agrave; della sconfitta di misura, la prova dei padroni di casa. Bravi Biagini, Silecchia e Palli ma in generale tutti hanno fornito una prestazione sufficiente nella formazione settimellese. Non ha demeritato neppure il direttore di gara, anche se rimane il dubbio sul gol annullato ai padroni di casa nel finale della prima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagini, Silecchia, Palli</b> (Settimello), <b>Batacchi, Riccio, Cuni </b>e <b>Argenti </b>(Viaccia).