TAVOLA C.: Guidi, Arena, Sorice, Melani, Magni, Colzi, Pacini, Fusi, Fogacci, Cuzzavaglio, Biagioni. A disp.: Mugnaioni, Cusano, Colle, Ghergut, Innocenti, Canali, Fratoni, Oliva. All.: Maurizio Vespasiano.
COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Ramalli, Sereni, Bah Mamadou, Cervietti, Avallone, Bianconi, Capussela, Selogni, Bassi, Andreana. A disp.: Mardale, Bardazzi, Di Carlo, Conti, Ouadani, Ceesay, Paoli. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Andreana, Sereni, Ouadani, Fratoni.

La capolista Coiano S.Lucia espugna il Martelli e resta al primo posto a punteggio pieno. Tutto abbastanza facile per la formazione di mister Marchetti non fatica moltissimo a liberarsi di un Tavola che anche in questa giornata ha faticato molto ad entrare in partita. Nella prima frazione l'equilibrio è tutto sommato sostanziale con gli ospiti che cercano la via della rete e la formazione di mister Vespasiano che si difende con ordine. Nonostante la grande volontà dei padroni di casa, il Coiano S.Lucia riesce comunque a realizzare la rete del vantaggio grazie ad Andreana. In avvio di ripresa è generosa quanto sterile la risposta dei padroni di casa che vengono ancora infilati da Sereni per lo 0-2. Solo a questo punto il Tavola accorcia le distanze con Fratoni. Nel finale il Coiano S.Lucia si scuote nuovamente e, approfittando dello sbilanciamento degli avversari, piazza il colpo del ko con il neoentrato Ouadani che segna l'1-3. La formazione di mister Marchetti continua la sua ineccepibile corsa al comando della classifica, mentre il Tavola accentua il suo periodo nero e infila il terzo ko consecutivo.

TAVOLA C.: Guidi, Arena, Sorice, Melani, Magni, Colzi, Pacini, Fusi, Fogacci, Cuzzavaglio, Biagioni. A disp.: Mugnaioni, Cusano, Colle, Ghergut, Innocenti, Canali, Fratoni, Oliva. All.: Maurizio Vespasiano.<br >COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Ramalli, Sereni, Bah Mamadou, Cervietti, Avallone, Bianconi, Capussela, Selogni, Bassi, Andreana. A disp.: Mardale, Bardazzi, Di Carlo, Conti, Ouadani, Ceesay, Paoli. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Andreana, Sereni, Ouadani, Fratoni. La capolista Coiano S.Lucia espugna il Martelli e resta al primo posto a punteggio pieno. Tutto abbastanza facile per la formazione di mister Marchetti non fatica moltissimo a liberarsi di un Tavola che anche in questa giornata ha faticato molto ad entrare in partita. Nella prima frazione l'equilibrio &egrave; tutto sommato sostanziale con gli ospiti che cercano la via della rete e la formazione di mister Vespasiano che si difende con ordine. Nonostante la grande volont&agrave; dei padroni di casa, il Coiano S.Lucia riesce comunque a realizzare la rete del vantaggio grazie ad Andreana. In avvio di ripresa &egrave; generosa quanto sterile la risposta dei padroni di casa che vengono ancora infilati da Sereni per lo 0-2. Solo a questo punto il Tavola accorcia le distanze con Fratoni. Nel finale il Coiano S.Lucia si scuote nuovamente e, approfittando dello sbilanciamento degli avversari, piazza il colpo del ko con il neoentrato Ouadani che segna l'1-3. La formazione di mister Marchetti continua la sua ineccepibile corsa al comando della classifica, mentre il Tavola accentua il suo periodo nero e infila il terzo ko consecutivo.