VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Mariotti D., Scatizzi, Mariotti S., Antonelli, Curcio, Saccardi, Conti, Asara F., Albano. A disp.: Cenni, Giannasso, Vangi, Amerighi, Asara A., Bertini, Santi. All.: Antonio Imbriano.
TAVOLA C.: Lumini, Orlando, Dani, Spinelli, Ammirati, Arapi, Andreozzi, Martini, Gori, Pillitteri, Raimo. Entrati: Minucci, Bianchi, Borchi, Ruggero. A disp.: Pittalà, Galluzzo. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: Albano 2, Asara A.

La corazzata Vaianese I.Vernio prosegue la sua corsa irrefrenabile, regolando un combattivo Tavola con un rotondo 3-0. I padroni di casa impostano da subito le loro manovre, ma per tutto il primo tempo la formazione di Carmagnini riesce bene ad imbrigliare la capolista. Il lungo prodigarsi in avanti dei locali non produce reti, ma mette a dura prova la retroguardia rossoverde. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio trova la chiave giusta per aprire la serratura della porta avversaria. Gli spunti sulla fasce ed i cross sul primo palo per gli inserimenti di uno scatenato Albano (terza e quarta rete per lui), prima sbloccano e poi servono per arrotondare il risultato. Forte del 2-0, la squadra di mister Imbriano sale in cattedra, mentre il Tavola è costretto a sbilanciarsi alla ricerca della rete che può riaprire la partita. La Vaianese I.Vernio chiude definitivamente il conto al 40' quando un perfetto contropiede viene finalizzato da Asara A. per il definitivo 3-0. Calciatorepiù. Nella rotonda vittoria della capolista spicca la prestazione di Santi che entra ed apre in due la partita con le sue giocate.

VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Mariotti D., Scatizzi, Mariotti S., Antonelli, Curcio, Saccardi, Conti, Asara F., Albano. A disp.: Cenni, Giannasso, Vangi, Amerighi, Asara A., Bertini, Santi. All.: Antonio Imbriano.<br >TAVOLA C.: Lumini, Orlando, Dani, Spinelli, Ammirati, Arapi, Andreozzi, Martini, Gori, Pillitteri, Raimo. Entrati: Minucci, Bianchi, Borchi, Ruggero. A disp.: Pittal&agrave;, Galluzzo. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: Albano 2, Asara A. La corazzata Vaianese I.Vernio prosegue la sua corsa irrefrenabile, regolando un combattivo Tavola con un rotondo 3-0. I padroni di casa impostano da subito le loro manovre, ma per tutto il primo tempo la formazione di Carmagnini riesce bene ad imbrigliare la capolista. Il lungo prodigarsi in avanti dei locali non produce reti, ma mette a dura prova la retroguardia rossoverde. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio trova la chiave giusta per aprire la serratura della porta avversaria. Gli spunti sulla fasce ed i cross sul primo palo per gli inserimenti di uno scatenato Albano (terza e quarta rete per lui), prima sbloccano e poi servono per arrotondare il risultato. Forte del 2-0, la squadra di mister Imbriano sale in cattedra, mentre il Tavola &egrave; costretto a sbilanciarsi alla ricerca della rete che pu&ograve; riaprire la partita. La Vaianese I.Vernio chiude definitivamente il conto al 40' quando un perfetto contropiede viene finalizzato da Asara A. per il definitivo 3-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Nella rotonda vittoria della capolista spicca la prestazione di <b>Santi </b>che entra ed apre in due la partita con le sue giocate.