INTER: Gerardi, Alcides, Dimarco, Wieser, Cortonovis, Sottini, Tonoli, Cester, Bonfanti, Mirarchi, Cancello. A disp.: Priori, GUaltieri, Moretti, Opizzi, Sangalli, Cappadonna, Verzeni. All.: Zanchetta.
FIORENTINA: Carcani, Taddei, Guedegbe, Sacchini, Frison, SPedalieri, Pantani, Neri, Mignani, Agostinelli, Milani. A disp.: Dainelli, Mariani, DOdaro, Del Rosso, Gaeta, Furina. All.: Buso.

ARBITRO: Calzavara di Varese, coad. da Maraboli e Rossi.

RETI: 10' Mignani, 11' rig. Cancello, 41' Cortonovis, 83' Bonfanti.

Dopo aver assaporato con merito il gusto della prima vittoria stagionale, la Fiorentina affronta a testa alta la difficile trasferta in casa dell'Inter e subisce un ko in rimonta al termine di una gara comunque ben giocata dai ragazzi di Buso. Sono proprio i viola, infatti, a sbloccare per primi il risultato al 10' grazie a Mignani. Non potrebbe essere più immediata ed efficace però la reazione dei padroni di casa che dopo appena 1' conquistano un penalty con Cancello, che poi si incarica della trasformazione, 1-1. Segue una fase di gioco prolungata all'insegna dell'equilibrio, con azioni su entrambi i fronti; i locali chiudono però il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Cortinovis al 41', che di testa, in proiezione offensiva sugli sviluppi di un calcio piazzato, manda le due squadre al riposo sul parziale di due a uno. Nella ripresa la gara prosegue a fasi alterne secondo il copione del primo tempo; nel finale la Fiorentina si sbilancia nel tentativo di pervenire al pareggio e viene punita dal micidiale contropiede dei nerazzurri; Bonfanti firma il definitivo tre a uno che chiude i conti.

INTER: Gerardi, Alcides, Dimarco, Wieser, Cortonovis, Sottini, Tonoli, Cester, Bonfanti, Mirarchi, Cancello. A disp.: Priori, GUaltieri, Moretti, Opizzi, Sangalli, Cappadonna, Verzeni. All.: Zanchetta.<br >FIORENTINA: Carcani, Taddei, Guedegbe, Sacchini, Frison, SPedalieri, Pantani, Neri, Mignani, Agostinelli, Milani. A disp.: Dainelli, Mariani, DOdaro, Del Rosso, Gaeta, Furina. All.: Buso. <br > ARBITRO: Calzavara di Varese, coad. da Maraboli e Rossi. <br > RETI: 10' Mignani, 11' rig. Cancello, 41' Cortonovis, 83' Bonfanti. Dopo aver assaporato con merito il gusto della prima vittoria stagionale, la Fiorentina affronta a testa alta la difficile trasferta in casa dell'Inter e subisce un ko in rimonta al termine di una gara comunque ben giocata dai ragazzi di Buso. Sono proprio i viola, infatti, a sbloccare per primi il risultato al 10' grazie a Mignani. Non potrebbe essere pi&ugrave; immediata ed efficace per&ograve; la reazione dei padroni di casa che dopo appena 1' conquistano un penalty con Cancello, che poi si incarica della trasformazione, 1-1. Segue una fase di gioco prolungata all'insegna dell'equilibrio, con azioni su entrambi i fronti; i locali chiudono per&ograve; il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Cortinovis al 41', che di testa, in proiezione offensiva sugli sviluppi di un calcio piazzato, manda le due squadre al riposo sul parziale di due a uno. Nella ripresa la gara prosegue a fasi alterne secondo il copione del primo tempo; nel finale la Fiorentina si sbilancia nel tentativo di pervenire al pareggio e viene punita dal micidiale contropiede dei nerazzurri; Bonfanti firma il definitivo tre a uno che chiude i conti.