VIRTUS POGGIBONSI: Scali, Bernardini, Bracali, Cacciatore, Cerasa, Coppola, Falsetti, Fontani, Noccetti, Oliviero, Pagliai, Pertici, Renzi, Rossi, Ruri, Virgilio, Viti, Zuccarelli. All.: Gianni Prostamo.
MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Bernardoni, Rinaldi, Vigni, Gennari, Burrini, Picchi, Capezzone, Castiglione M., Castiglione A., Cembalo, Feraudo, Neri, Innocenti. All.: Giancarlo Colombi.

RETE: Bracali.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Partita molto combattuta tra Virtus Poggibonsi e Marciano. Nel primo tempo non si registrano grandi palle gol con le due squadre che preferiscono non sbilanciarsi eccessivamente in avanti. Il match si decide nella ripresa, quando Bracali, ricevuta palla dalla tre quarti campo, lascia partire un rasoterra che non lascia scampo al portiere avversario. Nell'ultima frazione il Marciano reagisce con grande intensità, sfiorando il pareggio in più di un'occasione. La Virtus però si difende bene e le parate dei due portieri Fontani e Scali permettono ai ragazzi di mister Prostamo di portare a casa la vittoria. Partita corretta e all'insegna del fair play da parte di tutti i presenti.
Calciatoripiù: Rinaldi
(Marciano). Bracali, Cerasa (Virtus Poggibonsi).

VIRTUS POGGIBONSI: Scali, Bernardini, Bracali, Cacciatore, Cerasa, Coppola, Falsetti, Fontani, Noccetti, Oliviero, Pagliai, Pertici, Renzi, Rossi, Ruri, Virgilio, Viti, Zuccarelli. All.: Gianni Prostamo.<br >MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Bernardoni, Rinaldi, Vigni, Gennari, Burrini, Picchi, Capezzone, Castiglione M., Castiglione A., Cembalo, Feraudo, Neri, Innocenti. All.: Giancarlo Colombi.<br > RETE: Bracali.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Partita molto combattuta tra Virtus Poggibonsi e Marciano. Nel primo tempo non si registrano grandi palle gol con le due squadre che preferiscono non sbilanciarsi eccessivamente in avanti. Il match si decide nella ripresa, quando Bracali, ricevuta palla dalla tre quarti campo, lascia partire un rasoterra che non lascia scampo al portiere avversario. Nell'ultima frazione il Marciano reagisce con grande intensit&agrave;, sfiorando il pareggio in pi&ugrave; di un'occasione. La Virtus per&ograve; si difende bene e le parate dei due portieri Fontani e Scali permettono ai ragazzi di mister Prostamo di portare a casa la vittoria. Partita corretta e all'insegna del fair play da parte di tutti i presenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi</b> (Marciano). <b>Bracali, Cerasa</b> (Virtus Poggibonsi).