GIOVANI ROSSONERI: Butrina, Chiariti, Parrubi, Vadalà, Bondi, Mazzanti, Pejugi, Gualandi, Casseche, Santini, Labrichi, Bossio, Tuci. All.: Zerini.
AC.AGLIANESE: Santini, Ricosti, Boncini, Buru, Nappo, Bruschi, Moretti, Lai, Artale, Tavanti, Neri, D'Aloisio, Mazzini. All.: Caramelli.

RETI: Neri 2, D'Aloisio.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1

Bella vittoria esterna dell'Ac.Aglianese che s'impone per 3-0 sul campo dei Giovani Rossoneri, grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo di gioco, mentre la seconda frazione di gara, si è chiusa a reti inviolate sullo 0-0. Il gol del vantaggio ospite arriva con Neri nel primo tempo, che scambia con Moretti e poi esplode un gran tiro che s'insacca all'incrocio dei pali. Il 2-0 che chiude la prima frazione di gioco è siglato ancora da Neri, autore così di una doppietta personale, che insacca in tap-in un bel cross dalla fascia sinistra. Il 3-0 definitivo porta la firma di D'Aloisio nella terza ed ultima frazione di gara, con un bellissimo tiro al volo dal limite della propria area di rigore, che s'insacca in rete nella porta dei Giovani Rossoneri, sorprendendo il portiere avversario fuori dai pali.
: Per gli ospiti dell'Academy Aglianese citiamo gli autori delle reti, Neri e D'Aloisio.

GIOVANI ROSSONERI: Butrina, Chiariti, Parrubi, Vadal&agrave;, Bondi, Mazzanti, Pejugi, Gualandi, Casseche, Santini, Labrichi, Bossio, Tuci. All.: Zerini.<br >AC.AGLIANESE: Santini, Ricosti, Boncini, Buru, Nappo, Bruschi, Moretti, Lai, Artale, Tavanti, Neri, D'Aloisio, Mazzini. All.: Caramelli.<br > RETI: Neri 2, D'Aloisio. <br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1 Bella vittoria esterna dell'Ac.Aglianese che s'impone per 3-0 sul campo dei Giovani Rossoneri, grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo di gioco, mentre la seconda frazione di gara, si &egrave; chiusa a reti inviolate sullo 0-0. Il gol del vantaggio ospite arriva con Neri nel primo tempo, che scambia con Moretti e poi esplode un gran tiro che s'insacca all'incrocio dei pali. Il 2-0 che chiude la prima frazione di gioco &egrave; siglato ancora da Neri, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che insacca in tap-in un bel cross dalla fascia sinistra. Il 3-0 definitivo porta la firma di D'Aloisio nella terza ed ultima frazione di gara, con un bellissimo tiro al volo dal limite della propria area di rigore, che s'insacca in rete nella porta dei Giovani Rossoneri, sorprendendo il portiere avversario fuori dai pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Academy Aglianese citiamo gli autori delle reti, <b>Neri </b>e <b>D'Aloisio</b>.