GALCIANESE: Morgillo, Borrello, Vaja, Torracchi, Gjuraj, Ciufici, Mesti, Risaliti M., Gallorini, Bertini, Cappelli. A disp.: Zucchi, Todisco, Rustico, Risaliti F., Blasotta, Laamiri L., Risaliti A., Laamiri Z. All.: Andrea Bertini.
SETTIMELLO: Corti, Marradini, Cesari, Casini, Ceccherelli, Carotti, Bruni, Mistretta, Volterrani, Gintoli, Giannerini. A disp.: Giusti, Cavani, Catanzaro, Cocchi, Cipro, Castellucci. All.: Leonardo Giannerini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Ceccherelli, Bertini 2, Laamiri L., Cappelli, Gallorini.

Vittoria netta per la Galcianese che supera il difficile ostacolo del Settimello mantenendo il primato in classifica dopo tre turni, ancora a punteggio pieno. A testimonianza di una vittoria giusta ma non semplice per i padroni di casa, il gol che porta al vantaggio la formazione di mister Giannerini dopo appena dieci minuti del primo tempo ad opera di Ceccherelli. Colpiti nell'orgoglio, i padroni di casa abbozzano una timida reazione che, tuttavia, in avvio non porta a variazioni. Al 31' l'episodio che porta la Galcianese al pareggio nasce da un calcio di rigore, netto, assegnato ai locali e trasformato da Bertini. Anche gli ospiti reclamano per un intervento in area poco prima dell'intervallo, ma per il signor Olmi stavolta è tutto regolare. Nella ripresa la formazione di casa gioca a favore di vento e si vede. Una manciata di minuti e proprio una folata favorevole porta l'angolo di Bertini a diventare imprendibile per il numero 1 del Settimello e siamo sul 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo, la Galcianese spinge e segna la terza rete con Laamiri L., A questo punto non c'è più partita ed i padroni di casa dilagano, arrotondando il bottino con Cappelli e Gallorini per il definitivo 5-1. Vittoria giusta quella della Galcianese, ma certamente punizione troppo severa per un Settimello che è stato in partita molto a lungo, accarezzando anche l'idea dell'impresa.

GALCIANESE: Morgillo, Borrello, Vaja, Torracchi, Gjuraj, Ciufici, Mesti, Risaliti M., Gallorini, Bertini, Cappelli. A disp.: Zucchi, Todisco, Rustico, Risaliti F., Blasotta, Laamiri L., Risaliti A., Laamiri Z. All.: Andrea Bertini.<br >SETTIMELLO: Corti, Marradini, Cesari, Casini, Ceccherelli, Carotti, Bruni, Mistretta, Volterrani, Gintoli, Giannerini. A disp.: Giusti, Cavani, Catanzaro, Cocchi, Cipro, Castellucci. All.: Leonardo Giannerini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Ceccherelli, Bertini 2, Laamiri L., Cappelli, Gallorini. Vittoria netta per la Galcianese che supera il difficile ostacolo del Settimello mantenendo il primato in classifica dopo tre turni, ancora a punteggio pieno. A testimonianza di una vittoria giusta ma non semplice per i padroni di casa, il gol che porta al vantaggio la formazione di mister Giannerini dopo appena dieci minuti del primo tempo ad opera di Ceccherelli. Colpiti nell'orgoglio, i padroni di casa abbozzano una timida reazione che, tuttavia, in avvio non porta a variazioni. Al 31' l'episodio che porta la Galcianese al pareggio nasce da un calcio di rigore, netto, assegnato ai locali e trasformato da Bertini. Anche gli ospiti reclamano per un intervento in area poco prima dell'intervallo, ma per il signor Olmi stavolta &egrave; tutto regolare. Nella ripresa la formazione di casa gioca a favore di vento e si vede. Una manciata di minuti e proprio una folata favorevole porta l'angolo di Bertini a diventare imprendibile per il numero 1 del Settimello e siamo sul 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo, la Galcianese spinge e segna la terza rete con Laamiri L., A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; partita ed i padroni di casa dilagano, arrotondando il bottino con Cappelli e Gallorini per il definitivo 5-1. Vittoria giusta quella della Galcianese, ma certamente punizione troppo severa per un Settimello che &egrave; stato in partita molto a lungo, accarezzando anche l'idea dell'impresa.